Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашёл на стрим по Injusctice 2 и сказать что я охренел от графона это ничего не сказать, мало того что картинка сочная так и ещё анимация лиц на уровне L.A Noire приправленная красивыми лицами, да чего уж там, персонажи играют лучше чем живые актёры в последних фильмах DC.

Зашёл на стрим по Injusctice 2 и сказать что я охренел от графона это ничего не сказать, мало того что картинка сочная так и ещё анимация лиц на уровне L.A Noire приправленная красивыми лицами, да чего уж там, персонажи играют лучше чем живые актёры в последних фильмах DC.

#Тебезаплатили.

#Тебезаплатили.

Просто не ожидал что так запотеют разрабы над картинкой в файтинге

Ты серьёзно? Я когда запустил первую часть и увидел заставки эти ущербные (где океан и статуя свободы прямиком из 2005), то сразу же захотелось разрабов пнуть посильнее. Сейчас такие ресурсы, что можно сделать игру в открытом мире с почти CGI лицами и деталями (привет, хорайзен), а эти калеки не могли нормальные ролики сделать для первой части. И во второй уже запалил пару взрывов прямиком из прошлого

Не нервничай, успокойся. Погладь котиков наконец.

осталось только анимацию персонажей как в нормальных файтингах наконец-то научится делать.

осталось только анимацию персонажей как в нормальных файтингах наконец-то научится делать.

давно не играл в файтинги, даже уже и не знаю как они должны выглядеть, здесь я конкретно сам графон хвалю.

Изменено пользователем terem

Забавную вещь нашли, можете поднять себе настроение.

https://meduza.io/shapito/2017/05/17/vbeyte-svoe-imya-v-urban-dictionary-skoree-vsego-vam-skazhut-chto-nibud-horoshee-esli-vy-ne-sasha

чем живые актёры в последних фильмах DC.

Так это давно известный факт. Глянь обзор на якузу0 от энгри джо. Он там не однократно говорит, что актеры тут отыграли лучше чем в любом кинце последних 10 лет. 

Наткнулся тут на ролик, какая-же все таки крутая игра была, на мой взгляд, это лучшая игра от Аркейн, даже Дисонерды так не доставляли 

https://www.youtube.com/watch?v=p7T9tJiw6AU

Эх, запилили бы что-то подобное с новыми технологиями...

Изменено пользователем karatel309

Вот продажи альбомов то попрут.

Неплохой бизнес план

Наткнулся тут на ролик, какая-же все таки крутая игра была, на мой взгляд, это лучшая игра от Аркейн, даже Дисонерды так не доставляли 

https://www.youtube.com/watch?v=p7T9tJiw6AU

Эх, запилили бы что-то подобное с новыми технологиями...

помню в демке секретный проход искали, а потом через консоль долетаешь до циклопа и можно было порубиться... раз 10 перепроходил демку, и игру раз 5. 

Забавную вещь нашли, можете поднять себе настроение.

https://meduza.io/shapito/2017/05/17/vbeyte-svoe-imya-v-urban-dictionary-skoree-vsego-vam-skazhut-chto-nibud-horoshee-esli-vy-ne-sasha

"если вы не Саша" ):

помню в демке секретный проход искали, а потом через консоль долетаешь до циклопа и можно было порубиться... раз 10 перепроходил демку, и игру раз 5. 

Точно такая-же история, ток игру я раз 10 точно тоже проходил. А демку наверно раз 20, если не больше. Она была еще на диске с игроманией где-то за сентябрь 2006 года, как ща помню. У меня еще тогда комп неистово тормозил, так как  он был засорен пылью и перегревался, а тогда я еще его не чистил, так что проходя демку наслажался экспириенсом близким к 6 кадрам, но все ровно был дикий каеф, а еще на этом же диске была демка калл оф хуарез, которая тоже была огонь  :mega_cute:

В свое время неплохой был дарк месила, но потом пробовал на ящике перепроходить - уже не зашло. Да и из всей игры помню только погоню по крышам и очень смутно последнего босса.

но потом пробовал на ящике перепроходить - уже не зашл

Пффф, а тебя не смущает, что там была совсем другая игра сделанная 3 таджиками за дошик? 

Точно такая-же история, ток игру я раз 10 точно тоже проходил. А демку наверно раз 20, если не больше. Она была еще на диске с игроманией где-то за сентябрь 2006 года, как ща помню. У меня еще тогда комп неистово тормозил, так как  он был засорен пылью и перегревался, а тогда я еще его не чистил, так что проходя демку наслажался экспириенсом близким к 6 кадрам, но все ровно был дикий каеф, а еще на этом же диске была демка калл оф хуарез, которая тоже была огонь  :mega_cute:

хуарез мне не зашел что-то, слишком графонистый графон был для того времени.

а так, тоже когда увидел демку на диске игромании, только из-за нее журнал купил...

Хуарезы мне оба зашли, и при отличном графоне была приличная оптимизация. Жаль потом все в картель скатилось.

Хуарезы мне оба зашли, и при отличном графоне была приличная оптимизация. Жаль потом все в картель скатилось.

картель после второй части дико разочаровал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...