terem 141 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Зашёл на стрим по Injusctice 2 и сказать что я охренел от графона это ничего не сказать, мало того что картинка сочная так и ещё анимация лиц на уровне L.A Noire приправленная красивыми лицами, да чего уж там, персонажи играют лучше чем живые актёры в последних фильмах DC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Зашёл на стрим по Injusctice 2 и сказать что я охренел от графона это ничего не сказать, мало того что картинка сочная так и ещё анимация лиц на уровне L.A Noire приправленная красивыми лицами, да чего уж там, персонажи играют лучше чем живые актёры в последних фильмах DC. #Тебезаплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 #Тебезаплатили.Просто не ожидал что так запотеют разрабы над картинкой в файтинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 #Тебезаплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Ты серьёзно? Я когда запустил первую часть и увидел заставки эти ущербные (где океан и статуя свободы прямиком из 2005), то сразу же захотелось разрабов пнуть посильнее. Сейчас такие ресурсы, что можно сделать игру в открытом мире с почти CGI лицами и деталями (привет, хорайзен), а эти калеки не могли нормальные ролики сделать для первой части. И во второй уже запалил пару взрывов прямиком из прошлогоНе нервничай, успокойся. Погладь котиков наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Зашёл на стрим по Injusctice 2 и сказать что я охренел от графона это ничего не сказать, мало того что картинка сочная так и ещё анимация лиц на уровне L.A Noire приправленная красивыми лицами, да чего уж там, персонажи играют лучше чем живые актёры в последних фильмах DC.осталось только анимацию персонажей как в нормальных файтингах наконец-то научится делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) осталось только анимацию персонажей как в нормальных файтингах наконец-то научится делать.давно не играл в файтинги, даже уже и не знаю как они должны выглядеть, здесь я конкретно сам графон хвалю. Изменено 16 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Забавную вещь нашли, можете поднять себе настроение.https://meduza.io/shapito/2017/05/17/vbeyte-svoe-imya-v-urban-dictionary-skoree-vsego-vam-skazhut-chto-nibud-horoshee-esli-vy-ne-sasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 чем живые актёры в последних фильмах DC.Так это давно известный факт. Глянь обзор на якузу0 от энгри джо. Он там не однократно говорит, что актеры тут отыграли лучше чем в любом кинце последних 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Наткнулся тут на ролик, какая-же все таки крутая игра была, на мой взгляд, это лучшая игра от Аркейн, даже Дисонерды так не доставляли https://www.youtube.com/watch?v=p7T9tJiw6AUЭх, запилили бы что-то подобное с новыми технологиями... Изменено 18 мая 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 А хд переиздания нету на Хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Умер лидер и солист группы Soundgarden Крис Корнелл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Умер лидер и солист группы Soundgarden Крис Корнелл Вот продажи альбомов то попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Вот продажи альбомов то попрут.Неплохой бизнес план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @terem, с моим именем почти 100% совпадение, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Наткнулся тут на ролик, какая-же все таки крутая игра была, на мой взгляд, это лучшая игра от Аркейн, даже Дисонерды так не доставляли https://www.youtube.com/watch?v=p7T9tJiw6AUЭх, запилили бы что-то подобное с новыми технологиями...помню в демке секретный проход искали, а потом через консоль долетаешь до циклопа и можно было порубиться... раз 10 перепроходил демку, и игру раз 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @karatel309, @Krevedko, из-за вас теперь придётся скачивать и перепроходить :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Забавную вещь нашли, можете поднять себе настроение.https://meduza.io/shapito/2017/05/17/vbeyte-svoe-imya-v-urban-dictionary-skoree-vsego-vam-skazhut-chto-nibud-horoshee-esli-vy-ne-sasha"если вы не Саша" ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 "если вы не Саша" ):В таких случаях можно быть Александром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 помню в демке секретный проход искали, а потом через консоль долетаешь до циклопа и можно было порубиться... раз 10 перепроходил демку, и игру раз 5. Точно такая-же история, ток игру я раз 10 точно тоже проходил. А демку наверно раз 20, если не больше. Она была еще на диске с игроманией где-то за сентябрь 2006 года, как ща помню. У меня еще тогда комп неистово тормозил, так как он был засорен пылью и перегревался, а тогда я еще его не чистил, так что проходя демку наслажался экспириенсом близким к 6 кадрам, но все ровно был дикий каеф, а еще на этом же диске была демка калл оф хуарез, которая тоже была огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 В свое время неплохой был дарк месила, но потом пробовал на ящике перепроходить - уже не зашло. Да и из всей игры помню только погоню по крышам и очень смутно последнего босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 но потом пробовал на ящике перепроходить - уже не зашлПффф, а тебя не смущает, что там была совсем другая игра сделанная 3 таджиками за дошик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Точно такая-же история, ток игру я раз 10 точно тоже проходил. А демку наверно раз 20, если не больше. Она была еще на диске с игроманией где-то за сентябрь 2006 года, как ща помню. У меня еще тогда комп неистово тормозил, так как он был засорен пылью и перегревался, а тогда я еще его не чистил, так что проходя демку наслажался экспириенсом близким к 6 кадрам, но все ровно был дикий каеф, а еще на этом же диске была демка калл оф хуарез, которая тоже была огонь хуарез мне не зашел что-то, слишком графонистый графон был для того времени.а так, тоже когда увидел демку на диске игромании, только из-за нее журнал купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Хуарезы мне оба зашли, и при отличном графоне была приличная оптимизация. Жаль потом все в картель скатилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Хуарезы мне оба зашли, и при отличном графоне была приличная оптимизация. Жаль потом все в картель скатилось.картель после второй части дико разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас