karatel309 155 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Да, картель совсем парашей был... Даже удивительно, как такое сделали, учитывая, что игра вышла где-то между крутой 2 частью и добротным дайнг лайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 у кого мегафон, как со связью? у меня не работает уже 2 часа http://www.interfax.ru/business/563018https://meduza.io/news/2017/05/19/megafon-soobschil-o-massovyh-slozhnostyah-so-svyazyuhttp://www.the-village.ru/village/city/situation/267076-megafon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @Vakich, Щас товарищ майор СОРМ-2 поставит и все будет ок, не бойся Все операторы легли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 ITIL v3. OSA: Operation Support & Analysis Развиваемся дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Что за ерунда с Мегафоном в Москве? У меня связи с фурой нету. Где-то круги нарезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Что за ерунда с Мегафоном в Москве? У меня связи с фурой нету. Где-то круги нарезает.Усманов обиделся, вырубил мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Что за ерунда с Мегафоном в Москве? У меня связи с фурой нету. Где-то круги нарезает.чтобы узнать где отправь мне на киви 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Что за ерунда с Мегафоном в Москве? У меня связи с фурой нету. Где-то круги нарезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 чтобы узнать где отправь мне на киви 100номир кошелька давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/05/20/7/1495275231153755854.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Макс Пейн два одна из любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Всем привет, случилась оказия, 2 дня назад приехал с работы, потом бухал, 2 дня. Жене нужна была машина, она эти 2 дня ездила, сегодня мне говорит машина сломалась, я давлю на газ, а она не едет, больше 80 не разгоняется, и воняет горелым. Мне стало интересно, причина оказалась проста, она ездила 2 дня на ручнике, после чего обозвала меня дибилом, нахрена типо ставить на ручник. Кто прав в этой ситуации? Я то себя дибилом не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @buhoyman, когда развод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Всем привет, случилась оказия, 2 дня назад приехал с работы, потом бухал, 2 дня. Жене нужна была машина, она эти 2 дня ездила, сегодня мне говорит машина сломалась, я давлю на газ, а она не едет, больше 80 не разгоняется, и воняет горелым. Мне стало интересно, причина оказалась проста, она ездила 2 дня на ручнике, после чего обозвала меня дибилом, нахрена типо ставить на ручник. Кто прав в этой ситуации? Я то себя дибилом не считаю. Признайся, что ты и вправду дибил раз доверил курице автомобиль. Говорят помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Всем привет, случилась оказия, 2 дня назад приехал с работы, потом бухал, 2 дня. Жене нужна была машина, она эти 2 дня ездила, сегодня мне говорит машина сломалась, я давлю на газ, а она не едет, больше 80 не разгоняется, и воняет горелым. Мне стало интересно, причина оказалась проста, она ездила 2 дня на ручнике, после чего обозвала меня дибилом, нахрена типо ставить на ручник. Кто прав в этой ситуации? Я то себя дибилом не считаю.Если на машине автомат и ты поставил ручник, то она права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Я то себя дибилом не считаю.Не дебил с поломанной машиной. Гордись собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Если на машине автомат и ты поставил ручник, то она права.действительно, зачем тогда ваще ручники ставят в автоматы? Ручник нужен что бы в паркинге коробка не напрягалась.Считаю что оба не правы, мужик виноват в том что не дожал до конца ручник, тогда бы сразу заметно было что машина не едет, а баба то, что не чекнула, хотя у водителя должно это быть на рефлексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 действительно, зачем тогда ваще ручники ставят в автоматы? Ручник нужен что бы в паркинге коробка не напрягалась.Считаю что оба не правы, мужик виноват в том что не дожал до конца ручник, тогда бы сразу заметно было что машина не едет, а баба то, что не чекнула, хотя у водителя должно это быть на рефлексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 ну вперед, ставь в горке на паркинг. учитывая что у нас нигде поверхности не ровные, то на ручник ставить лучше везде. У меня вот машинально выработолось что при переводе ав паркинг нужно дернуть ручник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 ну вперед, ставь в горке на паркинг.учитывая что у нас нигде поверхности не ровные, то на ручник ставить лучше везде. У меня вот машинально выработолось что при переводе ав паркинг нужно дернуть ручник.за 7 лет вождения ничего не сорвало, а тут такие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 за 7 лет вождения ничего не сорвало, а тут такие новости.ну у тебя срок службы машигы же не 7 лет, а намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Всем привет, случилась оказия, 2 дня назад приехал с работы, потом бухал, 2 дня. Жене нужна была машина, она эти 2 дня ездила, сегодня мне говорит машина сломалась, я давлю на газ, а она не едет, больше 80 не разгоняется, и воняет горелым. Мне стало интересно, причина оказалась проста, она ездила 2 дня на ручнике, после чего обозвала меня дибилом, нахрена типо ставить на ручник. Кто прав в этой ситуации? Я то себя дибилом не считаю.Ну если на такой женился, то может она и права... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 ну у тебя срок службы машигы же не 7 лет, а намного больше.что и к чему ты это написал хз, в теме по авто лучше бы отписывался по этому поводу, нелепо и смешно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Тоже никогда ручником не пользовался на трёх автомобилях с коробкой автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас