buhoyman 569 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Если на машине автомат и ты поставил ручник, то она права.автомат, но ты в курсе, что если машину ставишь под уклоном, то ручник нужен. Иначе язычку на коробке может придти хана, я надеюсь ты знаешь устройство коробки. Ну если на такой женился, то может она и права... Она лучшая), терпит мои вечные игрушки, интересуется этим, смотрела как я бладборн проходил) Признайся, что ты и вправду дибил раз доверил курице автомобиль. Говорят помогает.Я с птицами не в ладах, собак люблю) @buhoyman, когда развод?Да неее), разбивала прошлую, 200 тыщ на восстановление ушло, у меня был один вопрос, сильно испугалась). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 автомат, но ты в курсе, что если машину ставишь под уклоном, то ручник нужен. Иначе язычку на коробке может придти хана, я надеюсь ты знаешь устройство коробки.я знаю, а еще я знаю что это бред сивой кобылы, что если вот после таких случаев как с твоей женой, вкидывать нормально денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 я знаю, а еще я знаю что это бред сивой кобылы, что если вот после таких случаев как с твоей женой, вкидывать нормально денег.предпочитаю перебздеть, чем недобздеть) хотя твоя доля правды есть. Чё ржож моряк) вот поставит пьяный боцман лодку на ручник, будешь знать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Чё ржож моряк) вот поставит пьяный боцман лодку на ручник, будешь знать (Таких у нас нет, там все нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Таких у нас нет, там все нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Таких у нас нет, там все нормальные А как же ром??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 А как же ром???От того и нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Guardian сообщила о правилах цензуры в социальной сети FacebookМодераторы Facebook вынуждены выполнять более 100 инструкций касательно того, что и как можно размещать пользователям на страницах. На принятие решений по каждому случаю работнику соцсети выделяется около 10 секундПри этом инструкции зачастую получаются очень запутанными. Призыв к убийству президента США должен быть удален, поскольку он является лицом защищенным, а призывы «бить рыжих» можно оставить, потому что они «не заслуживают доверия».http://www.rbc.ru/society/22/05/2017/5922179a9a7947a8e68f1349?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 papers, please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Товарищи из русичей, понимаю вопрос интимный, но всё-таки, за кого голосовать будете в 2018??? Изменено 22 мая 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Товарищи из русичей, понимаю вопрос интимный, но всё-таки, за кого голосовать будете в 2018???Огласите весь список пжалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Огласите весь список пжалустаЖириновский, Зюганов, Миронов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Товарищи из русичей, понимаю вопрос интимный, но всё-таки, за кого голосовать будете в 2018???http://i94.fastpic.ru/big/2017/0522/bf/ef5229d4bbb1dffced87a96208117fbf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Товарищи из русичей, понимаю вопрос интимный, но всё-таки, за кого голосовать будете в 2018???Наугад. Потому что за тех кого знаю, точно не буду голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Бум за Володьку голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Огласите весь список пжалуста Путин, Медведев, Зюганов, товарищи то все старые, известные). Может Навальный подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Бум за Володьку голосовать Володя, Володя, Володя, вооололодя) песенка есть такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Товарищи из русичей, понимаю вопрос интимный, но всё-таки, за кого голосовать будете в 2018???выбор-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) По философии или философии науки нет ни у кого рефератика? Оказалось, что на заочке магистратуры у нас такой предмет есть, пока даже с инета редачить лень, авось у форумчан валяется. Изменено 22 мая 2017 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 выбор-то есть? Всегда есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Ой лол, полгода назад экзамен по философии науки сдавал и до сих пор помню эти всякие методы познания, дедукции, индукции и прочееУ нас формальный экзамен - ответы на говоновопросы на листочке + реферат, хз, зачем эту парашу магистрантам давать, если на первом курсе всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 У нас эта дичь вообще будет в конце бакалаврата, мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Грызите гранит, студентота :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 философия та ещё дич, особенно если с преподом повезёт. спасибо очникам за слитые ответы к тестам, на втором курсе было Всегда есть)я про реальный выбор, а не про массовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас