Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

философия та ещё дич, особенно если с преподом повезёт. спасибо очникам за слитые ответы к тестам, на втором курсе было

У нашего препода дополнительная работа оценивалась на + к итоговой оценке, а косяки на -

У меня был полный конспект лекций в электронном виде (+5), пара страниц расшифровки его каракулей для диссертации (+2), не сданный реферат (-2). В итоге +5 к оценке устного экзамена, автоматом поставил

А если кто-то только +3 заработал, все равно сдавали устно, типа даже двойку заработать нужно. Девкам он предлагал сходить подмести площадку у памятника курчатову, на это место был хороший вид с аудитории

http://fb.ru/misc/i/gallery/10441/1086919.jpg

Ребята... Я вот хочу продать две неоткрытые коллекционки Диаблыча 3го... Но у нас на форуме барахолка только для Хуаныча и Сонича... Как быть?

философия та ещё дич, особенно если с преподом повезёт. спасибо очникам за слитые ответы к тестам, на втором курсе было

я про реальный выбор, а не про массовку

Навальный?

У нашего препода дополнительная работа оценивалась на + к итоговой оценке, а косяки на -

У меня был полный конспект лекций в электронном виде (+5), пара страниц расшифровки его каракулей для диссертации (+2), не сданный реферат (-2). В итоге +5 к оценке устного экзамена, автоматом поставил

А если кто-то только +3 заработал, все равно сдавали устно, типа даже двойку заработать нужно. Девкам он предлагал сходить подмести площадку у памятника курчатову, на это место был хороший вид с аудитории

http://fb.ru/misc/i/gallery/10441/1086919.jpg

У нас в этом плане "классно" было, препод не лицимерил, сказал сразу, диплом сложный, приму минимум церковь, знания чтоб вы спроектировали настолько сложное, вам никто не давал, платите бабки товарищи, по 35 со всех собрал, оценки рставил отличники получила отлично, троешники тройки).

У нас в этом плане "классно" было, препод не лицимерил, сказал сразу, диплом сложный, приму минимум церковь, знания чтоб вы спроектировали настолько сложное, вам никто не давал, платите бабки товарищи, по 35 со всех собрал, оценки рставил отличники получила отлично, троешники тройки).

У нас в универе вся группа заявление на подобное написали, через неделю к декану и преподу омон с обыском завалился :(

клоун, нонейм, трепло. ещё?

нонейм)?, для тебя у меня нет кандидатов(, сиди дома коророче.

У нас в универе вся группа заявление на подобное написали, через неделю к декану и преподу омон с обыском завалился :(

Стукачи)

нонейм)?

только в этом году узнал что это существует, а откуда вылезло не ясно

только в этом году узнал что это существует, а откуда вылезло не ясно

3-4 года же. Просто ты не знал. Помнится мэром Москвы ещё хотел стать, вместо Собянина.

3-4 года же. Просто ты не знал. Помнится мэром Москвы ещё хотел стать, вместо Собянина.

я тож мером может хочу стать, вместо Собянина

стань 

зелёнкой глаза закапывать ещё начнут, ну его

зелёнкой глаза закапывать ещё начнут, ну его

Не ссы)

Пару минут понять почему мне так знакомо лицо и голос какого то Лил дика,а потом,как озарило,это же Огурцов из Реутов-ТВ:

Изменено пользователем Claud10

А есть какой-то сервис чтобы собирать свои оценки играм? На метакритике надо отзывы писать чтобы в профиле были видны игры. Вломину

@maxbesheniy,имхонет. Была какая-т пародия Кинопоиску, тут даже пиарили в свободных, то ли в новостных

Пару минут понять почему мне так знакомо лицо и голос какого то Лил дика,а потом,как озарило,это же Огурцов из Реутов-ТВ:

Чел из реутов шикосный, но стоит ради этого 40 минут смотреть?

@Xopo, как по мне из Огурцова фристайлер никакой,ну а Сява,это Сява и не понятно для кого в2017-ом с него решили стряхнуть пыль и пустить на ринг.

Только это сайт по фильмам, там нет фишек типа длц и прочего. Думаю вот мейби нахер это говно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...