Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Айтишники будут свои лофт офисы выпиливать Изменено пользователем Paindealer

Че Дио опять бомбит?

Не уж то неделя горящих нумизматов наступила? :think:

Изменено пользователем Gman

Был бы у кого-то из тех 8-ми человек ствол - мб жертв было меньше или вообще не было. Забавно что дурачки до сих пор против легализации КС и думают, что их защитит полиция.

Был бы у кого-то из тех 8-ми человек ствол - мб жертв было меньше или вообще не было. Забавно что дурачки до сих пор против легализации КС и думают, что их защитит полиция.

Тем временем в Европе все так же много ниже уровень преступности. Оружие само по себе ничего не решает и лучше от него самого по себе не становится. Незачем устраивать еще один дикий запад ради того, чтобы дурачки с пистолетами могли бегать по улицам.

Под это дело надо кучу законов пересматривать.

О каком оружия может идти сейчас речь, если у нас щас даже за самооборону с травматом сесть можно.

Под это дело надо кучу законов пересматривать.

О каком оружия может идти сейчас речь, если у нас щас даже за самооборону с травматом сесть можно.

Вот в первую очередь надо пофиксить самооборону и защиту частной собственности. Потому что это реально те области, где наличие оружия в США имеет очень большой профит.

С легализацией КС таких новостей будет еще больше.

Вот в первую очередь надо пофиксить самооборону и защиту частной собственности. Потому что это реально те области, где наличие оружия в США имеет очень большой профит.

Как пофиксить то? Стреляй в кого хошь на своём участке, зарамсовал с Васей и грохнул его у себя на лужайке? Пределы необходимой обороны проверяются следствием и в США. Не будьте наивными, за необоснованную пальбу по собутыльникам соседям там накажут жестче нашего.

Как пофиксить то? Стреляй в кого хошь на своём участке, зарамсовал с Васей и грохнул его у себя на лужайке? Пределы необходимой обороны проверяются следствием и в США. Не будьте наивными, за необоснованную пальбу по собутыльникам соседям там накажут жестче нашего.

Именно так и надо и никто не говорит об отсутствии отвественности и вообще судебного разбирательства. В США, если человек не покидает твой участок даже после требований, то есть все основания браться за оружие. Повяжут тебя, если ты за ним гнаться по улице будешь, а в доме на своей лужайке - пожалуйста. Пьяный хер к тебе вот так зашел и до свидания, на тот свет, а присяжные тебя поймут. Собственно, тут недавно ролики были у Пучкова с полицейским, работавшим в США до самой пенсии. И с ним подтвердились все догадки, какие были о самообороне и защите собственности США - грань, которую должен переступить человек, чтобы в него начали палить, довольно мала.

Именно так и надо и никто не говорит об отсутствии отвественности и вообще судебного разбирательства. В США, если человек не покидает твой участок даже после требований, то есть все основания браться за оружие. Повяжут тебя, если ты за ним гнаться по улице будешь, а в доме на своей лужайке - пожалуйста. Пьяный хер к тебе вот так зашел и до свидания, на тот свет, а присяжные тебя поймут. Собственно, тут недавно ролики были у Пучкова с полицейским, работавшим в США до самой пенсии. И с ним подтвердились все догадки, какие были о самообороне и защите собственности США - грань, которую должен переступить человек, чтобы в него начали палить, довольно мала.

Пучковскеий мент рассуждал о вариантах разбойных нападений, в Окленде видать это обычное дело. От того там и следствие проще признаёт отстрел грабителей сапмообороной. Но когда ты знакомого пристрелить у себя в квартире это другое, будут проверять пределы. Допустим пристрелит кто тещу на своем участке после настойчивых просьб его покинуть, допустим пьяную, агрессивную тещу) считаешь, что безнаказанно такое там прокатит. Ты считаешь там следствие Васю похвалит, ну а че, с его слов тёща не уходила, он требовал освободить его частную собственность, ну прострелил родственницу. Наградят Васю видимо. Изменено пользователем Nicholaus

допустим пьяную, агрессивную тещу

Вот именно. Если есть угроза твоей жизни и здоровью, а тем более твоей семьи, то спокойно, и более чем уверен, что присяжные это поймут. В зависимости от штата наверное будет сложнее доказать и обосновать, но никто его сажать не будет. Но еще надо конечно учитывать размеры этой тещи - если бабулька карлица какую-нить, а ты жлоб на 2 метра, то наверное палить в нее не стоит

Ты считаешь там следствие Васю похвалит, ну а че, с его слов тёща не уходила, он требовал освободить его частную собственность, ну прострелил родственницу. Наградят Васю видимо.

Таких случаев на слуху было дофига и выпуск Пучкова теперь из первых уст подтвердил, что все обстоит именно так. Поэтому нам не стоит удивляться хиленьким дверям на жилых домах - кому оно нафиг надо, когда тебя запросто пристрелят. Надо все таки понимать, что это другая страна и другие люди, они живут с оружием уже очень давно и давно прошли времена "захотел пристрелить тещу на своей лужайке"

Вот именно. Если есть угроза твоей жизни и здоровью, а тем более твоей семьи, то спокойно, и более чем уверен, что присяжные это поймут. В зависимости от штата наверное будет сложнее доказать и обосновать, но никто его сажать не будет. Но еще надо конечно учитывать размеры этой тещи - если бабулька карлица какую-нить, а ты жлоб на 2 метра, то наверное палить в нее не стоит

Таких случаев на слуху было дофига и выпуск Пучкова теперь из первых уст подтвердил, что все обстоит именно так. Поэтому нам не стоит удивляться хиленьким дверям на жилых домах - кому оно нафиг надо, когда тебя запросто пристрелят. Надо все таки понимать, что это другая страна и другие люди, они живут с оружием уже очень давно и давно прошли времена "захотел пристрелить тещу на своей лужайке"

Времена всегда одинаковые. И корысть,личная неприязнь как мотив убийства никуда не делась. Так что, Крэкер, нет. Будут проверять и если не установят угрозу жизни, имуществу, а установят умысел убить - посадят за убийство под вышку подведут. Изменено пользователем Nicholaus

Пьяный хер к тебе вот так зашел и до свидания, на тот свет, а присяжные тебя поймут.

Какая жалость то...

С легализацией КС таких новостей будет еще больше.

Опыт других стран (включая Молдову) показывает, что все с точностью до наборот. Достаточно пару показательных случаев, когда пьяное быдло со стволом в руках пристрелят, и сразу все начнут думать головой, прежде чем доставать ствол.

Ну и да, ужесточить максимально проверку для выдачи ствола, обязательное прохождение курсов обращения с оружием, где расскажут как безопасно обращаться и в каких случаях можно применять.

Изменено пользователем SeoYeon

Фига, Крекер поддерживает что-то американское

Фига, Крекер поддерживает что-то американское

Нужно просто читать посты внимательно, а не строить догадки и додумывать за меня мое мнение.

Так что, Крэкер, нет.

Что нет? Я тебе описал ситуацию, когда угроза жизни есть. Не нужно переворачивать мои аргументы ногами к верху и опровергать то, чего я не говорил. Палить в безобидную бабушку, которая случайно забрела на твой участок, тебе никто не разрешит.

Времена всегда одинаковые

Зато люди нет. Появление у нас сейчас оружия ничего хорошего не сделает, но постепенный ввод подобной практики с очень сильными ограничениями возможен.

пьяное быдло

начнут думать головой

:laugh1:

Ну и да, ужесточить максимально проверку для выдачи ствола, обязательное прохождение курсов обращения с оружием, где расскажут как безопасно обращаться и в каких случаях можно применять.

Не знаю как в Украине, но в РФ все кавказцы будут со стволами без каких то там проверок.

В этом отличие от

Опыт других стран

где с законом получше. У нас правят понятия, деньги и связи.

Нужно просто читать посты внимательно, а не строить догадки и додумывать за меня мое мнение.Что нет? Я тебе описал ситуацию, когда угроза жизни есть. Не нужно переворачивать мои аргументы ногами к верху и опровергать то, чего я не говорил. Палить в безобидную бабушку, которая случайно забрела на твой участок, тебе никто не разрешит.Зато люди нет. Появление у нас сейчас оружия ничего хорошего не сделает, но постепенный ввод подобной практики с очень сильными ограничениями возможен.

Крекер, и бабушка, и пьяный сосед, и незнакомой быдло,короче неважно кого ты допустим пристрелишь на своём участке. Все равно даже в сша следстваие будет проверять не превыстил ли ты пределы самообороны. Т.е. одного ТВОЕГО рассказа, что вот пили, поругались, прогонял, не ушёл, угрожал будет недостаточно. Следствие будет обязано проверить наличие твоей вины в случившимся. Так, что я тебе толкуют про то, что нельзя пофиксить проверку превышения пределов самообороны следствием ни у нас, ни в какой другой стране. По ходу следствия может так сложиться, что за отстрел солбутыльника будешь отвечать как за умышленное убийство.

Изменено пользователем Nicholaus

У меня только один вопрос. Откуда у бабушки 13 млн рублей?

Я б жене не доверил 13 млн рублей :men:

Изменено пользователем un1x0d

У меня только один вопрос. Откуда у бабушки 13 млн рублей?

Я б жене не доверил 13 млн рублей :men:

Надо было смотреть выпуск. Муж ей наследство оставил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• FrankAndShtein
  • Создать...