Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Площадь революции - театральная мгновенный переход. Поднялся на экскалаторе и спустился на экскалаторе.

Площадь революции - театральная мгновенный переход. Поднялся на экскалаторе и спустился на экскалаторе.

:hmm:

:hmm:

Просто поверь - поднимись на экскалаторе и спустись обратно. Это глитч.

http://ru-metro.livejournal.com/106100.html

Московское метро это ужас, каждая командировка там оставляет одинаково отрицательное впечатление. Муравейник, через который постоянно надо продираться, искать переходы, нужные выходы в город. Ничего хорошего в нем нет. Питерское метро простое и прямолинейное. Единственная проблема в нем - глубина. Спуск и подъем занимают длительное время.

@creker, ну где искать переходы давно отмечено на полу и старые висящие указатели. В какую сторону какая улица, тоже есть. Плюс в яндекс картах отмечены номерами конкретные выходы, а внутри есть карты и указатели этих номеров. Пока не везде. Хотя смысл имело бы это делать на пероне, а не когда уже турникет пройдешь. А то что мурайвейник это да, особенно часов с 17:30 до 18:30. Зеленая ветка в область это ахтунг. Иногда толпы (особенно где один вход) задолго до самих дверей в метро.

Просто поверь - поднимись на экскалаторе и спустись обратно. Это глитч.

http://ru-metro.livejournal.com/106100.html

Мы сейчас обсуждаем как задумано, для всех и в частности приезжих. А не лайвхаки для местных. В противном случае твой отзыв о Питерском тоже не имеет смысла

Так сделано, чтобы разгрузить поток. От логичности московского метро лишь удовольствие, кроме международной.

Хз. Как транзитный пассажир могу сказать что там где был разницы между метро СПб и мск нет принципиальной.

Хакеры из Steampunks решили бороться с Denuvo их же методами. Недавно вышедший кряк (кейген) Dishonored 2 защищён VMProtect, которая использовалась в Denuvo. Сделано это было для того, чтобы разработчики Denuvo не смогли оперативно узнать, как устроен кряк. Им теперь самим придется ломать защиту кряка (если смогут), чтобы понять как он работает, и залатать дыру.

Хакеры из Steampunks решили бороться с Denuvo их же методами. Недавно вышедший кряк (кейген) Dishonored 2 защищён VMProtect, которая использовалась в Denuvo. Сделано это было для того, чтобы разработчики Denuvo не смогли оперативно узнать, как устроен кряк. Им теперь самим придется ломать защиту кряка (если смогут), чтобы понять как он работает, и залатать дыру.

молодцы ребята, от игрули кайф ловлю от каждого момента.

Ого, а давно хламчика забанили? Есть линк?

Ну ты и соня, там целая спецоперация казахского спецназа была

Ну ты и соня, там целая спецоперация казахского спецназа была

Да я пару недель не заходил. Смотрю, а Хлама нет.

Думал, он тут в законе.

Красавцы :men:

Выезжая с мкада увидел случайно погрущик ментовский, с футуристичным на мой взгляд пассажиром.

Я подумал что где то снимают нового бетмена, или бандарчуку опять денег дали.

Настолько брутально выглядел броневичок. Я даже запарковался рядом, что бы сфоткать, но меня отогнали люди в погонах, и посоветовали "валить от седава".

Я погуглил. Оказалось всё немного проще, эта разработка для ЦСН, называется КАРАТЕЛЬ. Карателю привет.

506e43f3d431f67655a4bf56c7a011f7.jpg

В живую эта дура выглядит просто архи эпично. 

http://www.modernarmy.ru/assets/content/images/articles/464_7_avtomobil_karatel(1).jpg

У меня всё, спасибо за внимание. 

Выезжая с мкада увидел случайно погрущик ментовский, с футуристичным на мой взгляд пассажиром.

Я подумал что где то снимают нового бетмена, или бандарчуку опять денег дали.

Настолько брутально выглядел броневичок. Я даже запарковался рядом, что бы сфоткать, но меня отогнали люди в погонах, и посоветовали "валить от седава".

Я погуглил. Оказалось всё немного проще, эта разработка для ЦСН, называется КАРАТЕЛЬ. Карателю привет.

https://images2.popmeh.ru/upload/default/506/506e43f3d431f67655a4bf56c7a011f7.jpg

В живую эта дура выглядит просто архи эпично. 

http://www.modernarmy.ru/assets/content/images/articles/464_7_avtomobil_karatel(1).jpg

У меня всё, спасибо за внимание. 

Ммм, это ж сколько школьников туда запаковать можно...

12 числа думаю "обкатают" :loool:

Обкатан он давно: 

https://www.youtube.com/watch?v=eP5wF0d0qEs

Кто-нибудь тут недавно брал геймпады для 360? Нужно взять один проводной, но цены от 1300+ подозрительные. Скорее всего китайщина с квадратной, и залупной дед зоной у стиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...