Xopo 371 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Площадь революции - театральная мгновенный переход. Поднялся на экскалаторе и спустился на экскалаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Площадь революции - театральная мгновенный переход. Поднялся на экскалаторе и спустился на экскалаторе. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 :hmm:Просто поверь - поднимись на экскалаторе и спустись обратно. Это глитч.http://ru-metro.livejournal.com/106100.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Московское метро это ужас, каждая командировка там оставляет одинаково отрицательное впечатление. Муравейник, через который постоянно надо продираться, искать переходы, нужные выходы в город. Ничего хорошего в нем нет. Питерское метро простое и прямолинейное. Единственная проблема в нем - глубина. Спуск и подъем занимают длительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 @creker, ну где искать переходы давно отмечено на полу и старые висящие указатели. В какую сторону какая улица, тоже есть. Плюс в яндекс картах отмечены номерами конкретные выходы, а внутри есть карты и указатели этих номеров. Пока не везде. Хотя смысл имело бы это делать на пероне, а не когда уже турникет пройдешь. А то что мурайвейник это да, особенно часов с 17:30 до 18:30. Зеленая ветка в область это ахтунг. Иногда толпы (особенно где один вход) задолго до самих дверей в метро. Просто поверь - поднимись на экскалаторе и спустись обратно. Это глитч. http://ru-metro.livejournal.com/106100.htmlМы сейчас обсуждаем как задумано, для всех и в частности приезжих. А не лайвхаки для местных. В противном случае твой отзыв о Питерском тоже не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Так сделано, чтобы разгрузить поток. От логичности московского метро лишь удовольствие, кроме международной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Хз. Как транзитный пассажир могу сказать что там где был разницы между метро СПб и мск нет принципиальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Хакеры из Steampunks решили бороться с Denuvo их же методами. Недавно вышедший кряк (кейген) Dishonored 2 защищён VMProtect, которая использовалась в Denuvo. Сделано это было для того, чтобы разработчики Denuvo не смогли оперативно узнать, как устроен кряк. Им теперь самим придется ломать защиту кряка (если смогут), чтобы понять как он работает, и залатать дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А мне в Москве только метро и нравится. Ну, еще два парка - Горького + еще как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Хакеры из Steampunks решили бороться с Denuvo их же методами. Недавно вышедший кряк (кейген) Dishonored 2 защищён VMProtect, которая использовалась в Denuvo. Сделано это было для того, чтобы разработчики Denuvo не смогли оперативно узнать, как устроен кряк. Им теперь самим придется ломать защиту кряка (если смогут), чтобы понять как он работает, и залатать дыру.молодцы ребята, от игрули кайф ловлю от каждого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ого, а давно хламчика забанили? Есть линк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ого, а давно хламчика забанили? Есть линк?Ну ты и соня, там целая спецоперация казахского спецназа была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ну ты и соня, там целая спецоперация казахского спецназа былаДа я пару недель не заходил. Смотрю, а Хлама нет.Думал, он тут в законе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Хакеры из Steampunks решили бороться с Denuvo их же методами. Недавно вышедший кряк (кейген) Dishonored 2 защищён VMProtect, которая использовалась в Denuvo. Сделано это было для того, чтобы разработчики Denuvo не смогли оперативно узнать, как устроен кряк. Им теперь самим придется ломать защиту кряка (если смогут), чтобы понять как он работает, и залатать дыру.Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Выезжая с мкада увидел случайно погрущик ментовский, с футуристичным на мой взгляд пассажиром.Я подумал что где то снимают нового бетмена, или бандарчуку опять денег дали.Настолько брутально выглядел броневичок. Я даже запарковался рядом, что бы сфоткать, но меня отогнали люди в погонах, и посоветовали "валить от седава".Я погуглил. Оказалось всё немного проще, эта разработка для ЦСН, называется КАРАТЕЛЬ. Карателю привет.В живую эта дура выглядит просто архи эпично. http://www.modernarmy.ru/assets/content/images/articles/464_7_avtomobil_karatel(1).jpgУ меня всё, спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Выезжая с мкада увидел случайно погрущик ментовский, с футуристичным на мой взгляд пассажиром.Я подумал что где то снимают нового бетмена, или бандарчуку опять денег дали.Настолько брутально выглядел броневичок. Я даже запарковался рядом, что бы сфоткать, но меня отогнали люди в погонах, и посоветовали "валить от седава".Я погуглил. Оказалось всё немного проще, эта разработка для ЦСН, называется КАРАТЕЛЬ. Карателю привет.https://images2.popmeh.ru/upload/default/506/506e43f3d431f67655a4bf56c7a011f7.jpgВ живую эта дура выглядит просто архи эпично. http://www.modernarmy.ru/assets/content/images/articles/464_7_avtomobil_karatel(1).jpgУ меня всё, спасибо за внимание. Ммм, это ж сколько школьников туда запаковать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ммм, это ж сколько школьников туда запаковать можно...12 числа думаю "обкатают" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 12 числа думаю "обкатают" Обкатан он давно: https://www.youtube.com/watch?v=eP5wF0d0qEs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Кто-нибудь тут недавно брал геймпады для 360? Нужно взять один проводной, но цены от 1300+ подозрительные. Скорее всего китайщина с квадратной, и залупной дед зоной у стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Толи дело мурманское метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Толи дело по пьяни шалав спидозных чпокать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Соболезную( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Соболезную(А ты самокритичен. Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 У мяса любовь к пингвину? Вечно парой их вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 У мяса любовь к пингвину? Вечно парой их вижуНавязчивый поклонник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас