Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Для стороннего наблюдателя ноунеймы. Для тохи вообще холопы, на поклон без уважения пришли :)Для постороннего человека кроме Путина наверно все ноунеймы, это проблема уже этих людей. А двух человек что он послал это вполне себе его друзья, я думаю уже через пару дней вполне пойдут пиво пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Для постороннего человека кроме Путина наверно все ноунеймы, это проблема уже этих людей.А двух человек что он послал это вполне себе его друзья, я думаю уже через пару дней вполне пойдут пиво пить.Первый тезис практически верно подметил, но забыл что еще есть и Димон. Ну первый чувак из буки был и так и так зафакаченный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Вот вы гоните на Антоху а он мужик)) https://pbs.twimg.com/media/DDVNPSYXgAEjnwo.jpgО, наши форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ну ни тоха же. Или че будет деанон тохи на ленде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Вы еще мои переписки с Пухликом Казом Хирай не видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Вы еще мои переписки с Пухликом Казом Хирай не виделиКрепись ... Это был Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Или че будет деанон тохи на ленде?Я тоха, щас будут баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я тоха, щас будут баны Залупоха ты, Пухлик - Тоха, инфа соточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Залупоха ты, Пухлик - Тоха, инфа соточка.Логвинов же толстяк, а тут ник Puhlic :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Логвинов же толстяк, а тут ник Puhlic :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Illuminati confirmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Illuminati confirmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @gr1bok, хто?http://www.xboxland.net/forum/user/7309-old-gamer/ Ну который в переписке первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Не думал, что мякишу настолько плохо http://imgur.com/v7egrCY.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 http://www.xboxland.net/forum/user/7309-old-gamer/ Ну который в переписке первойОго, нормально так поднялся. Но на форуме не сидит, падла, забыл где его родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 А у меня есть друг который устроился работать в EA в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) А у меня есть друг который устроился работать в EA в США. А он вкурсе что ты его друган? Изменено 28 июня 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 А он вкурсе что ты его друган?Мы вместе учились 5 лет, так что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 А у меня есть друг который устроился работать в EA в США. бистро все секретики узнавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Мы вместе учились 5 лет, так что да Я большинство своих одногрупников с трудом помню. Учится с кем то, и быть близкими людьми как бы разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я большинство своих одногрупников с трудом помню. Учится с кем то, и быть близкими людьми как бы разные вещи.Епт че ты ко докопался со СВОИМИ проблемами))) У нас была маленькая группа и все тесно дружили, вместе учились, готовились к экзаменам, гоняли на шашлыки, собирались на дому попить пивка, отмечали ДР. Иначе просто на нашей специальности было бы трудно выжить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) @Keeper, Сща поддерживаете связь? Изменено 28 июня 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @Keeper, передай ему чтобы он там мейк ЕА грейт этосамое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 А у меня есть друг который устроился работать в EA в США. Над чем он работает и как давно там? Конечно ты преуспел побольше его, быть модулем и хранителем клоаки эт не шутки мы встретились в марш.. короче надеюсь он тебе не завидует и вам удалось сохранить отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Над чем он работает и как давно там?унитазы моет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас