gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 http://pikabu.ru/story/nashe_geymerskoe_detstvo_5169819 слезюки на зеньках плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Это более конкретный ролик про очень крупных ютуберов, но шуму наделало тогда дофига это все Сперва подумал, "вау заграничные ютуберы открыли для себя бизунэс, который наши ютуберы толкают уже второй год". А потом глянул на дату заливки.Оххххх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Воу, воу Компания Rebellion (создатели Sniper Elite) официально анонсировала вторую часть своеобразной стратегии Evil Genius. Первая часть за авторством Elixir Studios вышла на РС в 2004 году. Игра напоминала Dungeon Keeper, но в Evil Genius нужно было управлять базой супер-злодея. В 2005 году Elixir Studios прекратила своё существование, а права на Evil Genius приобрела компания Rebellion. Rebellion отметила, что речь идет о полноценном продолжении, а не переиздании первой части. Также компания заявила, что Evil Genius 2 не будет условно-бесплатной игрой. Evil Genius 2 точно появится на РС, но возможность выхода игры на других платформах не исключается. «Сейчас мы сконцентрированы на РС-версии, но мы рассмотрим другие платформы и постараемся понять, для каких из них игра подходит, а для каких - нет», - говорится в сообщении. Rebellion сообщила, что Evil Genius 2 сейчас находится на «очень, очень ранней стадии разработки». После релиза первой части, в 2010 году, появилась игра Evil Genius: WMD, а в 2015 вышел проект Evil Genius Online. Однако это были игры для социальной сети Facebook. В 2013 году Rebellion недвусмысленно намекала на то, что намеревается сделать полноценное продолжение Evil Genius. Кроме того, генеральный директор Rebellion заявил, что Sniper Elite 4, вышедший в феврале этого года, стал «очень успешным» и продался «невероятно хорошо», хотя разработка проекта обошлась компании в немалую сумму. Сейчас компания Rebellion занимается, в частности, кооперативным боевиком Strange Brigade и переизданием Rogue Trooper. И вот еще https://stopgame.ru/newsdata/32034 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Из твитера как-то можно сюда видосы вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Из твитера как-то можно сюда видосы вставлять?Поддержки mp4 так и не завезли на форум... если нужна ссылка на mp4. То добавлять m. в начале URL, переходи на мобильную версию твита и оттуда можно скопировать прямой URL на mp4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Уже завтра получаю зп, короче плойка. Слим вс Про, думаю вотТок просьба, адекватно и с учетом моей ситуацииМоник 24 дюйма 1080рНа графон особо не дрочу, хочу поиграть в годные игры8к разницы лишними не будут, если в моем случае разницы особой не обнаружитсяВ пользу слимки куча всего: цена, легче будет загнать под конец поколения, игры под проху слабенько пилятВ пользу прохи только одно, что с выходом хуанхэ могут снять болт с нее и начать делать улучшения адекватноСклоняюсь пока к слимке на терабайт, шоб мало не было Изменено 6 июля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Склоняюсь пока к слимке на терабайт, шоб мало не былоЕсли место закончится можно же обычный usb хард подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 легче будет загнать под конец поколениястранный вывод, имхо прошку лучше брать, если деньги есть. Прирост какой-никакой производительности + vr потом можно будет взять побаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Уже завтра получаю зп, короче плойка. Слим вс Про, думаю вотТок просьба, адекватно и с учетом моей ситуацииМоник 24 дюйма 1080рНа графон особо не дрочу, хочу поиграть в годные игры8к разницы лишними не будут, если в моем случае разницы особой не обнаружитсяВ пользу слимки куча всего: цена, легче будет загнать под конец поколения, игры под проху слабенько пилятВ пользу прохи только одно, что с выходом хуанхэ могут снять болт с нее и начать делать улучшения адекватноСклоняюсь пока к слимке на терабайт, шоб мало не былоСлимку бери если не собираешься грейдить моник/телек + проха насколько я слышал шумная вещь по сравнению с обычкой, что тоже имеет значение (но это не точно, просто слышал). Играю на обычке и например тот же хорайзон безумно красив и на ней, так же новый год оф вар показывали на обычной пс4, который также красив. Проха имеет смысл с 1080р если хочешь более стабильного фпс и усе, если особо редкие просадки не напрягают, то лучше взять обычную версию пс4.Всё это конечно ИМХО.P.S. Обязательно терабайт бери, 500гб вообще не хватает. Изменено 6 июля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 странный вывод, имхо прошку лучше брать, если деньги есть. Прирост какой-никакой производительности + vr потом можно будет взять побаловаться.Согласен, лучше про, если деньги прям щас есть, чтобы потом не жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Вот GTA5 лучшая, но любимая вайс сити, столько всего в ней прекрасного, но полюбил ее за божественную подборку музыки которую ни одна гта больше не превзошла (если быть точнее, то с каждой частью дела все хуже), а затем за массовое саморазвлечение в эпоху появляющегося интернета когда максимум можно было чит-коды найти и с трудом помню выкачал карту секретиков и т.п. что бы еще больше себя занять в игре. Еще помню как на мобильниках видосиками обменивались где различные трюки на мотоциклах были, а потом пытались их повторить. А так же впервые себя почувствовал столь важным, когда друзья звали им миссию с вертолетиком пройти которая для меня вообще трудностей не вызывала, эх времена :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Вот этот человек советует про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Уже завтра получаю зп, короче плойка. Слим вс Про, думаю вотТок просьба, адекватно и с учетом моей ситуацииМоник 24 дюйма 1080рНа графон особо не дрочу, хочу поиграть в годные игры8к разницы лишними не будут, если в моем случае разницы особой не обнаружитсяВ пользу слимки куча всего: цена, легче будет загнать под конец поколения, игры под проху слабенько пилятВ пользу прохи только одно, что с выходом хуанхэ могут снять болт с нее и начать делать улучшения адекватноСклоняюсь пока к слимке на терабайт, шоб мало не былоБери слимку на 500GB с двумя геймпадами. Вот такой комплект, ты всегда сможешь продать. По поводу объёма ж.д. Прошёл - удалил и т.д. Учитывая, что у тебя не так много денег, то следую предположить, что будешь брать в тройках. Купил - прошёл - продал и т.д. Следовательно, зачем тебе винт на 1ТБ? В крайнем случаи, можешь легко установить внешний, или же внутренний. На слимке, проще простого. Учитывая, что будешь продавать, то нет смысла переплачивать и брать прошку. Изменено 7 июля 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Имхо лучше слимку на терабайт. 500гб дичайше мало, полно игр пришлось удалить, с моим-то инетом т_тПринято Если место закончится можно же обычный usb хард подключитьДля этого надо купить внешний хард, из тех что у меня есть свободных нет сейчас. Проще сразу доплатить за терабайт странный вывод, имхо прошку лучше брать, если деньги есть. Прирост какой-никакой производительности + vr потом можно будет взять побаловаться.Вывод имхо нормальный с учетом того что люди и сейчас больше слимы берут, потому что дешево. А на вторичке да под конец поколения...А про прирост-вопрос в том как он будет виден конкретно у меня. ВР вообще не интересен, там вышлоьполторы игры которые я бы попробовал Слимку бери если не собираешься грейдить моник/телек + проха насколько я слышал шумная вещь по сравнению с обычкой, что тоже имеет значение (но это не точно, просто слышал). Играю на обычке и например тот же хорайзон безумно красив и на ней, так же новый год оф вар показывали на обычной пс4, который также красив. Проха имеет смысл с 1080р если хочешь более стабильного фпс и усе, если особо редкие просадки не напрягают, то лучше взять обычную версию пс4.Всё это конечно ИМХО.P.S. Обязательно терабайт бери, 500гб вообще не хватает.Принято Бери слимку на 500GB с двумя геймпадами. Вот такой комплект, ты всегда сможешь продать. По поводу объёма ж.д. Прошёл - удалил и т.д. Учитывая, что у тебя не так много денег, то следую предположить, что будешь брать в тройках. Купил - прошёл - продал и т.д. Следовательно, зачем тебе винт на 1ТБ? В крайнем случаи, можешь легко установить внешний, или же внутренний. На слимке, проще простого. Учитывая, что будешь продавать, то нет смысла переплачивать и брать прошку.Два геймпада мне не сдались, разве что разного цвета и играть под настроение Диски буду брать скорее всего и продавать потом. Но прикол в том что из 500 будет доступно меньше 400 вроде как. А переплата за терабайт около тыщи рублей Изменено 7 июля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Но прикол в том что из 500 будет доступно меньше 400 вроде как. А переплата за терабайт около тыщи рублейИли 420 или 380 не помню уже, у меня из двух терабайт доступно 1700 смелочью. А так лучше на терабайт брать, там игру возьмёшь, на распродаже прикупишь, в плюсе дадут,хоп а места нет) у меня сейчас сто гигов всего свободно и что бы установить уд и игру престолов, пришлось времено пару игр удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 @Baggins, ну два тера я не засру, но один пригодится, тем более что переплата там ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 @maxbesheniy, Скорость инета какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Вы че, ставите ВСЕ ИГРЫ, что 500гб не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Вывод имхо нормальный с учетом того что люди и сейчас больше слимы берут, потому что дешево. А на вторичке да под конец поколения...А про прирост-вопрос в том как он будет виден конкретно у меня. ВР вообще не интересен, там вышлоьполторы игры которые я бы попробовалНа вторичке и после конца поколения все отлично продается, поверь моему опыту. Многие его ждут чтоб сразу скопом всю библиотеку жкзов попроходить. А уж если ломанут консоль, то с руками оторвут. Диски буду брать скорее всего и продавать потом.Извращенец что ли? Нафиг тебе этот пластик и морокка с новой почтой? В тройках на проверенном ресурсе на вторичке бери, по ликвидности те же диски, только купить и продать не вставая с дивана можно. Вы че, ставите ВСЕ ИГРЫ, что 500гб не хватает?Мне и 1,5 уже не хватает, но я п1 юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) @Gman, соточка, а шо @Leonid3d, ну с дисками ок. И в цифре буду брать. Вопррс не в том. В прохе смысла особого не вижу По поводу размера жёсткого хз. Я вроде и не захламляю ничего никогдаНо сейчас разница между 500 и 1тб составляет 400 грн, то есть меньше тыщи рублей Изменено 7 июля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Вы че, ставите ВСЕ ИГРЫ, что 500гб не хватает?Ну к примеру, пару файтингов, пару шутеров которые с кучей допом весят по 80гигов,какие бб, дс и усё, 500 гигов тю тю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Уже завтра получаю зп, короче плойка. Слим вс Про, думаю вотТок просьба, адекватно и с учетом моей ситуацииМоник 24 дюйма 1080рНа графон особо не дрочу, хочу поиграть в годные игры8к разницы лишними не будут, если в моем случае разницы особой не обнаружитсяВ пользу слимки куча всего: цена, легче будет загнать под конец поколения, игры под проху слабенько пилятВ пользу прохи только одно, что с выходом хуанхэ могут снять болт с нее и начать делать улучшения адекватноСклоняюсь пока к слимке на терабайт, шоб мало не былоу тебя под боком война, отправь дань для АТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ну к примеру, пару файтингов, пару шутеров которые с кучей допом весят по 80гигов,какие бб, дс и усё, 500 гигов тю тюЗачем столько? ББ и ДС стоят все время, МК с Инджастисом для пьянок, в которые в итоге почти не играем и пару одноразовых. Прошел - удалил.Сейчас свободно больше 100гб , а может даже и 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас