Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@feLhage, живу уже год с ссд на 240 в компе, на который ставлю игры. В итоге там стабильно их 2-3-4, больше мне не нужно. Пройденное удаляю, 250 мультиплееров стоять не будет ибо не фанат

Да и станет мало-куплю побольше, а эта пятисотка в комп переедет под хламохранилище

Изменено пользователем maxbesheniy

Такие вот платежи пришли на пейпал? Хз от кого и зачем - просто сразу отклонять?

А то однажды у меня уже принялся автоматом платёж, который через месяц вернули, а с меня списали 20$.

Как-то глупо в этом плане пейпал сделан, что получатель платежа оплачивает расходы на его возврат.

https://pp.userapi.com/c639826/v639826633/3636d/uTjuvLh5K4Q.jpg

Принимай, это я Смарту разбан обещал.

Еще помогите китайфон какой-то подобрать
Вот насобирал такое сравнение

http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/comparison/ids=15218857%2C16809890%2C9858713%2C17917134%2C18516561%2C15961858/

4А наверное сразу нахер

В мейзу смущает проц МТК

Зенфон вообще хз как там с атомом

Требования к телефону-просто чтобы работал. Музыка, инет, мессенджеры. Ничего за пределами обычного использования, просто чтобы хватило надолго

http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/comparison/ids=15218857%2C16809890%2C9858713%2C17917134%2C18516561%2C15961858/

4А наверное сразу нахер

В мейзу смущает проц МТК

Требования к телефону-просто чтобы работал. Музыка, инет, мессенджеры. Ничего за пределами обычного использования, просто чтобы хватило надолго

Мейзу бери, хороший телефон, без б

Зря, 500 очень мало. Сейчас тебе кажется что будет в самый раз, а потом будешь постоянно удалять/перекачивать. Сам страдал на пс4, теперь на хуане каждый раз что-то перекачиваю

Мне 500 ваще норм. Щас установлены дс3, анч4, ниох, гравити раш 2, хитман, прей, сорванец, резидент 6, гов3, орден 1886, драйвклаб. Часть из них с замками даже, лень удалять)

http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/comparison/ids=15218857,16809890,9858713,17917134,18516561,15961858/

4А наверное сразу нахер

В мейзу смущает проц МТК

4Х самый оптимальный вариант. Мейзу сразу минус из на экрана, поверь, без фулл ашди на 5,5" будет совсем так себе. Сам юзаю Сяоми уже 2 года, полёт отличный, правда кнопка включения немного туго нажимается теперь. Но думаю это пофиксить не дорого совсем.

@SeoYeon, я чет повыбирал, за 4Х ноут скорее, ибо 4Х обычный там за те же бабки 425 дракон против 625

SeoYeon, я чет повыбирал, за 4Х ноут скорее, ибо 4Х обычный там за те же бабки 425 дракон против 625

А, там ещё и обычный есть, я имел ввиду ноут как раз, у меня самого Redmi Note 2.

А че, на пс4 можно бесконечно аккаунты создавать и 2-недельный халявный плюс юзать?

Ага

http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/comparison/ids=15218857,16809890,9858713,17917134,18516561,15961858/

4А наверное сразу нахер

В мейзу смущает проц МТК

Что за говно, бери самсунг

Что за говно, бери самсунг

Сосунг нравится только один, с8. Ну и прошлые топа два ничего. Остальное кал

Сосунг нравится только один, с8. Ну и прошлые топа два ничего. Остальное кал

У жены ж1 2016. Мне нравится, себе наверно тоже такой буду брать осенью

@mad8vad, сосунги не котирую, да и сяомики эти царские, за копейки считай достойное железо и выглядят они классно

@mad8vad, сосунги не котирую, да и сяомики эти царские, за копейки считай достойное железо и выглядят они классно

нафига тебе железо в телефоне? Крузис чтоли играть собрался? Самсунг тащит экраном камерой и сборкой. А ксяоми делают телефон из клея и пластмассы. Главное проц помощнее засунуть.

А софт у них дермище полнейшее, который любой телефон может заставить лагать.

Ну хз, вроде нормально работает, обновляют постоянно. Хотя возможно я не пользовался божественным сяоми и там все запускается еще до того как я успел палец к экрану поднести.

А софт у них дермище полнейшее, который любой телефон может заставить лагать.

сейчас с7 прльзуюсь, софт отличный. По сравнению с голым андроидом- кайф проработка эффектов. Да и выглядит все в едином стиле.

Экран кайф.

Ну так на дворе 2017 год, какие тормоза то должны быть?

Ну не знаю. У тебя клей какой-то откуда-то. У чела вон оболочка тормозит. Я не знаю откуда у вас это берется.

Ну не знаю. У тебя клей какой-то откуда-то. У чела вон оболочка тормозит. Я не знаю откуда у вас это берется.

Чел написал что оболочка самса тормозит. А клея во всех китайцах полно.

Я про софт на нефлагманах. Он там гораздо хуже работает.

galaxy a5 2017 есть на руках, отлично работает. даже жалею что s7 купил, мог бы и сэкономить.

Подожди чуток и посмотри.

Уже 2016 умудряется тормозить.

не самсунг конечно, Xperia z2 третий год телефону и всё отлично

У базовых моделей объём памяти напрягает. Причём флэшка не спасает, почему-то не весь софт можно установить на неё. Ладно хоть Яндекс навигатор позволяет карты закинуть на флэшку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...