maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) @RealGangsta, покажи мне сосунг в цену того сяоми, чтобы не 1 гига памяти хватит всемИ кстати ноте 4х металлическийНу и да, выбираю по спекам потому что нужен тф ха недорого который прослужил максимально долгийА дешёвые самсунги через год выкидыватьДа и у того сяоми внешний вид и экран айс Изменено 8 июля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 А че, на пс4 можно бесконечно аккаунты создавать и 2-недельный халявный плюс юзать? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Емое, вы тут еще не умерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Емое, вы тут еще не умерлиЭто шутка про 2012? Тут ещё приметил символичный смайл выше. Прям суммон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Это шутка про 2012? Тут ещё приметил символичный смайл выше. Прям суммон. хы. Наверное рад, что я снова тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 хы. Наверное рад, что я снова тут Ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 хы. Наверное рад, что я снова тутэх верните мне мой 2012, как там живется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 эх верните мне мой 2012, как там живется? Не знаю. У меня Суббота, 8 число, Июль месяц, 2017 год. Время 16 часов 16 минут и 3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Опаздываешь, уже 25 минут Легко было предсказать такой щитпост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 @RealGangsta, покажи мне сосунг в цену того сяоми, чтобы не 1 гига памяти хватит всемИ кстати ноте 4х металлическийНу и да, выбираю по спекам потому что нужен тф ха недорого который прослужил максимально долгийА дешёвые самсунги через год выкидыватьДа и у того сяоми внешний вид и экран айс ну если самсунг j серия понятно говно, а вот начиная с А уже топчик. Просто если взять два телефона в руки и сравнить сразу видно где китай а где нет. Хотя тебе наверно действительно лучше мейзу всякие, я когда школотроном был, тоже любил с 4пда прошивочку накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 http://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/07/08/4/1499486716173750697.pngкреатив доставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 ну если самсунг j серия понятно говно, а вот начиная с А уже топчик. Просто если взять два телефона в руки и сравнить сразу видно где китай а где нет. Хотя тебе наверно действительно лучше мейзу всякие, я когда школотроном был, тоже любил с 4пда прошивочку накатить.У тебя и Хуан топчик все это время был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 http://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/07/08/4/1499486716173750697.png AliExpress? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Нет, не топчик. This У тебя и Хуан топчик все это время былНу так поясните пацаны, что топчик? мейзу за 15 тыщ с алиэкспресса? Просто если самсунг не топ, тогда я даже не знаю что топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 что топ.хтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Meizu не брал бы вообще. Прошить их нереально, если в кирпич после обновы какой-нибудь превратится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 хтсТы из какого года? из 2007? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Я бы посмотрел Nokia 6. За свои деньги хороший телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ты из какого года? из 2007?2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 2011А ну лан тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Meizu не брал бы вообще. Прошить их нереально, если в кирпич после обновы какой-нибудь превратитсяче их прошивать? Акаунт тока девелоперский для разблокировки бутлодера, далее шьются как любой другой гуглофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 че их прошивать? Акаунт тока девелоперский для разблокировки бутлодера, далее шьются как любой другой гуглофон.Точно помню что проблемы с ними были и нужен был донгл с софтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ты из какого года? из 2007?Последний реально уделывает Самсунг во всём, кроме дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 С ноте3 никто не сравнится до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 ну если самсунг j серия понятно говно, а вот начиная с А уже топчик. Просто если взять два телефона в руки и сравнить сразу видно где китай а где нет. Хотя тебе наверно действительно лучше мейзу всякие, я когда школотроном был, тоже любил с 4пда прошивочку накатить.Вопрос был про ценовую категорию конкретную. Сосунги за в 3 раза дороже понятное дело будут не говномА вот в цене этого сяоми они дичайше сосируютПо прошивкам, я тоже это любил в бытие школотроном, сейчас хочу взять недорогой телефон и чтобы он работал долго. Для этих целей 3 гига рам, 625 дракон в самый раз будут. Плюс классный экран, плюс классный корпус. А платить за ту же А серию с моим использованием считаю избыточным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас