Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RealGangsta, покажи мне сосунг в цену того сяоми, чтобы не 1 гига памяти хватит всем

И кстати ноте 4х металлический

Ну и да, выбираю по спекам потому что нужен тф ха недорого который прослужил максимально долгий

А дешёвые самсунги через год выкидывать

Да и у того сяоми внешний вид и экран айс

Изменено пользователем maxbesheniy

А че, на пс4 можно бесконечно аккаунты создавать и 2-недельный халявный плюс юзать?

:slowpoke:

Емое, вы тут еще не умерли

Это шутка про 2012?

Тут ещё приметил символичный смайл выше. Прям суммон.

Это шутка про 2012?

Тут ещё приметил символичный смайл выше. Прям суммон.

хы. Наверное рад, что я снова тут

хы. Наверное рад, что я снова тут

Ровно

эх верните мне мой 2012, как там живется?

Не знаю. У меня Суббота, 8 число, Июль месяц, 2017 год. Время 16 часов 16 минут и 3 секунды

@RealGangsta, покажи мне сосунг в цену того сяоми, чтобы не 1 гига памяти хватит всем

И кстати ноте 4х металлический

Ну и да, выбираю по спекам потому что нужен тф ха недорого который прослужил максимально долгий

А дешёвые самсунги через год выкидывать

Да и у того сяоми внешний вид и экран айс

ну если самсунг j серия понятно говно, а вот начиная с А уже топчик. Просто если взять два телефона в руки и сравнить сразу видно где китай а где нет. Хотя тебе наверно действительно лучше мейзу всякие, я когда школотроном был, тоже любил с 4пда прошивочку накатить.

ну если самсунг j серия понятно говно, а вот начиная с А уже топчик. Просто если взять два телефона в руки и сравнить сразу видно где китай а где нет. Хотя тебе наверно действительно лучше мейзу всякие, я когда школотроном был, тоже любил с 4пда прошивочку накатить.

У тебя и Хуан топчик все это время был

Нет, не топчик.

This

У тебя и Хуан топчик все это время был

Ну так поясните пацаны, что топчик? мейзу за 15 тыщ с алиэкспресса? Просто если самсунг не топ, тогда я даже не знаю что топ.

Meizu не брал бы вообще. Прошить их нереально, если в кирпич после обновы какой-нибудь превратится

Meizu не брал бы вообще. Прошить их нереально, если в кирпич после обновы какой-нибудь превратится

че их прошивать? Акаунт тока девелоперский для разблокировки бутлодера, далее шьются как любой другой гуглофон.

че их прошивать? Акаунт тока девелоперский для разблокировки бутлодера, далее шьются как любой другой гуглофон.

Точно помню что проблемы с ними были и нужен был донгл с софтом

Ты из какого года? из 2007?

Последний реально уделывает Самсунг во всём, кроме дизайна.

Вопрос был про ценовую категорию конкретную. Сосунги за в 3 раза дороже понятное дело будут не говном

А вот в цене этого сяоми они дичайше сосируют

По прошивкам, я тоже это любил в бытие школотроном, сейчас хочу взять недорогой телефон и чтобы он работал долго. Для этих целей 3 гига рам, 625 дракон в самый раз будут. Плюс классный экран, плюс классный корпус. А платить за ту же А серию с моим использованием считаю избыточным

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...