4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Для этих целей 3 гига рам, 625 дракон в самый раз будут.Ищу такой же смарт до 15к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 С ноте3 никто не сравнится до сих порТы из 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ты из 2012?из 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ищу такой же смарт до 15кНу дык редми ноте 4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ну дык редми ноте 4хНу дык вроде как да, но я хз как 5.5 в руке лежать будет, не люблю лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 @4eRen, та я тож, но меньше 5 дюймов хер найдешь. А 4Х с 5 дюймами за те же деньги слабее сильно, ну его нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 @maxbesheniy, больше альтернатив нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) @maxbesheniy, Ой да ну прям уж так сильно слабее. Взять на 3-32гб версию и профит. Как будто ты в игры особо играть будешь. @4eRen, Ты в игры на мобиле гоняешь?А то есть еще модель redmi 4 pro Кстати, там и проц такой же как в нот 4х и экран фуллхд. Изменено 8 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 @Gman, не ъхочу прост часто телефоны менять. И если за те же деньги можно взять ноте, который мощнее, вай нот. Плюс он чисто внешне мне посимпотнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Ты в игры на мобиле гоняешь?Особо нет, времени не хватает. А то есть еще модель redmi 4 proА причем тут игры тогда?)@Gman, не ъхочу прост часто телефоны менять. И если за те же деньги можно взять ноте, который мощнее, вай нот. Плюс он чисто внешне мне посимпотнееЛогично Только Pro почему-то на Али на 60$ дороже, втф?http://sintetiki.net/phones/xiaomi-redmi-note-4x/ http://sintetiki.net/phones/xiaomi-redmi-4-pro/ Изменено 8 июля 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Редми 4 про не видел у нас в продаже чет. А говорил я про редми 4Х обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 @maxbesheniy, Да я понял, что изначально речь была про 4х.не знаю, у нас видел и 4ку и прошку и х версию. Кароч, любая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Я конечно понимаю почему все дрочат на китайцев, но блин его в кафешке даже стремно положить на столик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Тот самый критерий ради которого за одно и то же стоит переплатить втрое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Понты дороже денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Тот самый критерий ради которого за одно и то же стоит переплатить втроеконечно. Телефон ща статусная вещь, поэтому онли айфон ор самсунг, все остальное бомжатня как говорил смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 конечно. Телефон ща статусная вещь, поэтому онли айфон ор самсунг, все остальное бомжатня как говорил смарт.Любую херню можно сделать статусной. А мне чтобы работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Любую херню можно сделать статусной. А мне чтобы работал ну за 10 тыщ тогда бери мейзу. Я в том году взял самс уже год радуюсь. Заряд держит хрен знает сколько, заряжается быстро камера крутая экран амолед. Еще годик поюзаю и новый возьму. Ваще фаном стал самса, научились корейцы мобилы пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 И ниче, что тот же китайский-бомжатский ванплас спереди очень круто выглядит. да хрень это, там много подводных камней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Можешь хоть один назвать? он стоит ща почти как самс, но на нем написано китайское говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Я конечно понимаю почему все дрочат на китайцев, но блин его в кафешке даже стремно положить на столик.ну мы же не быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Где написано? Чёт не вижу. сзади ну мы же не быдло как нет? Все мы быдло. Элита жрет фуагра и нюхает кокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Так ведь речь шла о том, когда ты тел на стол кладешь. Лого ведь сзади не видно :troll: ну видно же что не айфон и не самс. Значит китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 сзадина самсунгах зато спереди сразу пишут "хозяин - даун" самасунга качества, чтоб нормальные люди сразу отличали кого лучше сторониться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 как нет? Все мы быдло. Элита жрет фуагра и нюхает кокс.Быдлу особенно интересно понтануться чем-то типа телефона или дорогих часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас