RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Ага, с вечно урезанным гпу. Скинька ка мне годноту от сосунга за 15к.за 20к есть galaxy A.а гпу то нафиг нужен? у меня на старом телефоне снап 810, все игры в 1080 тянет. Один хрен мобильные игры дно и в них играть не хочется.Тем более что у топовых самсунгов свой проц, который производителен и не так прожорлив как снапы. Изменено 9 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @RipKit, Я про то что сасунги не стоят своей цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @RipKit, Я про то что сасунги не стоят своей цены.По чем такие выводы? Конечно за 15 можно купить китайца из пластика под стекло и вставками крашенными под металл. А тут смарт с амолед экраном, стеклом сзади, и холодным черным металлом по ободу. В руке сидит очень кайфово, плюс ко всему влагозащита, быстрая зарядка, type-c. Софт у самсунгов очень хороший встроенный. Статичные часы на дисплее тоже кайф технология. Samsung Pay, который работает на любом платежном терминале.А тут купишь Xiaomi, а он даже android pay не поддерживает, потому что прошивка левая, официальных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Конечно за 15 можно купить китайца из пластика под стекло и вставками крашенными под металл.Нет, за 15 можно купить китайца в металлическом корпусе с хорошей начинкой, а не одноразовое стеклянное говно стеклом сзадисамое дебильное дизайнерское решение эва плюс ко всему влагозащитаот брызг? вау, нужная вещь быстрая зарядкау китайцев будто её нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 156 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Ну вообще я соглашусь, если бюджет скажем где-то в районе 20-ки и ниже, то стоит брать только китайцев, там лучшее соотношение цена/качество. Но если деньги не вопрос и можно выбирать из топового сегмента, то яб взял Самсунг С8.При том ни то что бы бюджетные Самсунги плохи, просто можно за их стоимость получить нечто большее и если бюджет не резиновый, то это крайне актуально. Изменено 9 июля 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 от брызг? вау, нужная вещь Разве не на метр глубины и несколько минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Ага, с вечно урезанным гпу. Скинька ка мне годноту от сосунга за 15к.Я один не вижу смысла гнаться в телефонах за мощностями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Я один не вижу смысла гнаться в телефонах за мощностями?Действительно, берешь самсунг за 6990 и в ус не дуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Действительно, берешь самсунг за 6990 и в ус не дуешьЛишь бы оптимизирован был. Батарейку много не жрал, не лагал в то же время. Игрушки нафиг не нужны, один шлак на мобилках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Ну вообще я соглашусь, если бюджет скажем где-то в районе 20-ки и ниже, то стоит брать только китайцев, там лучшее соотношение цена/качество. Но если деньги не вопрос и можно выбирать из топового сегмента, то яб взял Самсунг С8.При том ни то что бы бюджетные Самсунги плохи, просто можно за их стоимость получить нечто большее и если бюджет не резиновый, то это крайне актуально.Брал S5 за 25к в 2014 году до сих пор норм работает.Ну и функционала хватает музыку послушать,кинцо или ролики глянуть в броузере полазить. Изменено 9 июля 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Все читаю и не могу понять где связь между вопросом Максима трубы до 15к и самсунгом за 60к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Все читаю и не могу понять где связь между вопросом Максима трубы до 15к и самсунгом за 60к?типичный боксленд. по факту взял бы с рук sgs3 (i9301/i9300i из-за наличия оперативы в 1.5гб). обойдётся в 5/6к. вещь надёжная если не рукожопить. правда надо будет суметь выбрать не ремонченый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Все читаю и не могу понять где связь между вопросом Максима трубы до 15к и самсунгом за 60к?Это уже продолжение кордебалета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Все читаю и не могу понять где связь между вопросом Максима трубы до 15к и самсунгом за 60к?гансту спроси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Нет, за 15 можно купить китайца в металлическом корпусе с хорошей начинкой, а не одноразовое стеклянное говно самое дебильное дизайнерское решение эва от брызг? вау, нужная вещь у китайцев будто её нетпруфы будут? давай китайца за 15 который будет в стекле/ металле, амолед дисплеем, погружением в воду на 30 минут. И хотя бы поддерживать бесконтактную оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) @RipKit, а это что за модель Самсунга за 15к? Изменено 9 июля 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 156 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Брал S5 за 25к в 2014 году до сих пор норм работает.Ну и функционала хватает музыку послушать,кинцо или ролики глянуть в броузере полазить.Дык, в 2014 25к - это как ща 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @RipKit, а это что за модель Самсунга за 15к?хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @RipKit, а это что за модель Самсунга за 15к?не за 15, а за 20. Лично у меня оба апарата на руках ща И я смело могу сказать что А5 ничем прошлогоднему флагману не уступает (S7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Дык, в 2014 25к - это как ща 50.Ну тогда норм флагманом был он в 2014 в апреле вроде вышел, а я летом купил + там всякие защитные стёкла,флешка и гарантия в случае какой поломки дают на замену другой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) не за 15, а за 20где за 20?Вижу среднюю цену 25 За 20 модель 2016 года, в которой нету хваленой тобой влагозащиты Изменено 9 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) где за 20?Вижу среднюю цену 25 За 20 модель 2016 года, в которой нету хваленой тобой влагозащитыя в плеере брал за 20. То что вы ориентируетесь на барыгосети не значит что все покупают там. Или на яндекс маркет, который отображает только партнеров.Там же и galaxy s7 за 34 купил. http://m.pleer.ru/product_357172_Samsung_SM_A520F_Galaxy_A5_2017.html Изменено 9 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @RipKit, модель точную написать религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) @RipKit, модель точную написать религия не позволяет?я написал несколько раз и даже ссылку дал)Samsung SM-A520F Galaxy A5 (2017) Black Изменено 9 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 И 2016 уже тормозить начинает, потыкал в несколько телефонов друзей.Засирают наверно говном всяким, которое в фоне висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас