Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я написал несколько раз и даже ссылку дал)

Samsung SM-A520F Galaxy A5 (2017) Black

Видимо пропустил.

я написал несколько раз и даже ссылку дал)

Samsung SM-A520F Galaxy A5 (2017) Black

Не, телефон конечно прикольный. Но у меня например если бюджет 10-15к он ну никак туда не вписывается. Тут только китайцы.

Я себе и жене взял редми 3s перед нг за 9к. Честно больше и не надо. Не тупит, оболочка отличная, мощей за глаза, живет дня 3 дня у меня он легко без подзарядки. Есть конечно минусы свои, но за 9к они не актуальны особо.

Засирают наверно говном всяким, которое в фоне висит

не знаю как в 2016, но в 2017 есть софтина системная, которая подсказывает кто сжирает заряд и производительность, одним кликом система чистится. Очень здорово и все это системно от самсунг, а не левая прога с маркета.

Очень здорово и все это системно от самсунг, а не левая прога с маркета

это ж надо так сосунг боготворить

ты еще калькулятор или календарь встроенный похвали, а не левые из маркета

Мне в сосунгах нравиться эта фича амоледа когда краткая инфа светится на экране. На люмии 830-й нравилось такое, из кармана вытащил и она сразу показывает время и пропущенное если чета есть. Это единственно чего не хватает в сяоми.

Видимо пропустил.

Не, телефон конечно прикольный. Но у меня например если бюджет 10-15к он ну никак туда не вписывается. Тут только китайцы.

Я себе и жене взял редми 3s перед нг за 9к. Честно больше и не надо. Не тупит, оболочка отличная, мощей за глаза, живет дня 3 дня у меня он легко без подзарядки. Есть конечно минусы свои, но за 9к они не актуальны особо.

я тут отписывался о мейзу м3с, тоже десятку стоил на старте, даже сенсор отпечатка есть, но это пластик, экран 2,5D, но слабенький, дисплей 720п, камера посредственная, но держит зараза долго, если плей маркет не ставить с сервисами... Конечно всего этого хватает, но прошаренному пользователу надо больше.

Просто тут стали поносить самсунг, мне это не понравилось, потому что сейчас у них есть действительно годные телефоны.

Просто тут стали поносить самсунг, мне это не понравилось, потому что сейчас у них есть действительно годные телефоны.

Только ты почему-то предлагаешь сравнивать китайца за 15 и самсунг за 20+

за 20+ плюс и китайцев годных полно, и с амоледом, и в метале\стекле, и мощнее и красивее, ну разве что без влагозащиты (но это не киллер фича)

Изменено пользователем moff

Только ты почему-то предлагаешь сравнивать китайца за 15 и самсунг за 20+

за 20+ плюс и китайцев годных полно, и с амоледом, и в метале\стекле, и мощнее и красивее, ну разве что без влагозащиты (но это не киллер фича)

самсунг пэй зато килер фича, а ксяоми до сей поры даже андроид пеем не обзавелись в россии, потому что их официально нет)))

А так вроде не я тут флагманы приплетать начал, просто предложил немного дороже.

За 15 можно еще найти LG nexus 5x, но это совсем другая история.

Изменено пользователем RipKit

самсунг пэй зато килер фича

без сканера отпечатка пальца я вообще не доверяю управлению финансами с телефона

ну а на рутованном девайсе можно там и андройд пей прикрутить, если уж так нужно

без сканера отпечатка пальца я вообще не доверяю управлению финансами с телефона

ну а на рутованном девайсе можно там и андройд пей прикрутить, если уж так нужно

наоборот, андроид пэй с рутом не работает ни в коей мере.

я тут отписывался о мейзу м3с, тоже десятку стоил на старте, даже сенсор отпечатка есть, но это пластик, экран 2,5D, но слабенький, дисплей 720п, камера посредственная, но держит зараза долго, если плей маркет не ставить с сервисами... Конечно всего этого хватает, но прошаренному пользователу надо больше.

Ну мофф верно написал. Ты сравниваешь аппараты разного класса. Возьми тогда и самсунг за 15к. Там ты не найдешь ни норм батареи, процессор будет 99% слабее, экран явно не фуллхд и т.д.

А если сравнивать с твоим то бери тогда Xiaomi Mi5 ... это и быстрая зарядка, и NFC = Android Pay, и фуллхд экран IPS (мне больше нравится) и прочие фишки включая ИК порт. И стоит дешевле. Вот тогда сравнение будет корректным.

А так ты неправ.

Изменено пользователем un1x0d

наоборот, андроид пэй с рутом не работает ни в коей мере.

работает

http://android.mobile-review.com/articles/49352/

а ксяоми до сей поры даже андроид пеем не обзавелись в россии, потому что их официально нет

Доброе утро

Единственное что у Samsung Pay не отнять - это оплата вместо обычной карты на терминалах где нет NFC. Тут да, без вариантов.

Ага, с вечно урезанным гпу. Скинька ка мне годноту от сосунга за 15к.

ну за 15 тыщ конечно только фигню китайскую можно взять. Мне тут просто доказывали что самсунги не стоят своих денег, хотя это не так.

@RealGangsta,

Логики нет, понимаешь? Твои слова уже давно по всем обзорам уже разбиты.

Качество у китая сейчас очень даже годное. Внимание, тот же Хуавей на 3м месте после сосунга, понимаешь?

Изменено пользователем Gman

@RealGangsta

Логики нет, понимаешь? Твои слова уже давно по всем обзорам уже разбиты.

Да в этих обзорах они телефоны месяц ждут потом на видео прогоняют антуту вот и весь обзор. Я в этих китайцах даже разобраться не могу, только ксяоми выпускает по 50 моделей в год, и хрен знает чем отличаются вообще, все одинаковые.

Внимание, тот же Хуавей на 3м месте после сосунга, понимаешь?

Хуавей кстати нормальные телефоны, но мне надпись хуавей в них не нравится просто. Но это уже другой уровень, а не мейзу и сяоми всякие.

@RealGangsta

Сяоми уже давно мутит свой блекджек в Китае. 3 компании которые как то стараются в качество, ибо понимают что это бизнес.

Сяоми уже давно мутит свой блекджек в Китае.

да  про них говорят что они уже почти банкрот. слишком много продавали мобил себе в убыток.

да про них говорят что они уже почти банкрот. слишком много продавали мобил себе в убыток.

А можно пруфы? А то говорят, то многое. А на деле...

Эт как с качеством, ты вот споришь, а пруфов нет.

Привет,может кто-нибудь сказать что-нибудь хорошее или плохое про ASUS VX229H и benQ GW2270H, про бенкю встречал,что отклик далеко не 5 мс,поэтому больше склоняюсь к асусу, AOC не рассматриваю,т.к. он для меня как сиаоми по качеству. Ну и вообще если кто посоветует моник 22-23 диагональю,до 12к для игр,фильмов,инет серфа,буду благодарен 

Привет,может кто-нибудь сказать что-нибудь хорошее или плохое про ASUS VX229H и benQ GW2270H, про бенкю встречал,что отклик далеко не 5 мс,поэтому больше склоняюсь к асусу, AOC не рассматриваю,т.к. он для меня как сиаоми по качеству. Ну и вообще если кто посоветует моник 22-23 диагональю,до 12к для игр,фильмов,инет серфа,буду благодарен

уупи 144 герцовый моник, на нем 1мс добиться можно отклика

Привет,Кипер,да мне бы конкретные хорошие модели,я уже все глаза себе сломал в поисках

уупи 144 герцовый моник, на нем 1мс добиться можно отклика

Да ну,я по кс го не загоняюсь,мне качество изображения главней,а в 144 гц все tn стоят,а те,что с ips стоят дорого

Привет,Кипер,да мне бы конкретные хорошие модели,я уже все глаза себе сломал в поисках

Да ну,я по кс го не загоняюсь,мне качество изображения главней,а в 144 гц все tn стоят,а те,что с ips стоят дорого

зачем тогда писать про время отклика тогда вообще?

Ладно,уточню,в benq заявлено 5 мс,это ок,но люди пишут,что на деле это не так,вот что я имел ввиду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...