Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А можно пруфы? А то говорят, то многое. А на деле...

Эт как с качеством, ты вот споришь, а пруфов нет.

Хорошая вещь не может стоить дешево.

Хорошая вещь не может стоить дешево.

Так и запишем. Пруфов нет.

На Феррари передвигаешься?

Я не на чем не передвигаюсь, потому что хорошая машина стоит от миллиона, а у меня таких денег нет.

Так и запишем. Пруфов нет.

Че я тебе должен скинуть? Отчеты компаний или видосы продажных блогеров которым китайцы тонны бабла башляют? Ты просто приди в магазин со своим ксяоми и поддержи в руках рядом с самсом, хотя бы серии А, я молчу про флагманы. Там сразу все станет понятно будет. Че там говорить, китайцы даже гориллу гласс не могут поставить на экран, когда самсунги и спереди лепят и сзади.

воспринимать маркетинговый одноразовый высер как гениальный дизайн  :facepalm:

Ну ты василий. Где я сказал что это гениальный дизайн? я сказал что китайцы не могут себе позволить даже спереди поставить, тогда как самсунг лепит куда хочет. 

Ну ты василий. Где я сказал что это гениальный дизайн? я сказал что китайцы не могут себе позволить даже спереди поставить, тогда как самсунг лепит куда хочет. 

и впаривает это говно, которое от любого падения треснет, втридорога как фичу

это непрактично, и если китайцы этого не делают, то только ради снижения цены

ну и поэтому китайцы царапаются на следующий день после покупки.

Смартфоны давно непрактичны, поэтому ради красоты уже можно и такое делать. Если руки крюки, то носи в чехле, либо бери другой телефон. Это крутая фича и сейчас все в ожидании, что может и айфоны к этому вернутся. Не говоря уже о экране на весь девайс, что уже новый тренд и будет у всех китайцев, когда это станет дешевле в производстве.

А насчет дешевизны китайцев. То достаточно посмотреть на прочность конструкции многих их телефонов - они ломаются руками пополам, что топовый девайс себе позволить не может. Цена напрямую влияет на то, сколько инженерной мысли ушло на создание девайса. Дешевые китайцы и сделано дешево - хлипкая конструкция, убогие материалы и качество сборки, никаких тебе топовых технологий. Если возьмешь какой-нить ксяоми топовый, то он и сделан хорошо, и стоит уже немало.

Жду когда вернутся неубиваемые, красивые и практичные мобилки. Но им проще покупателей убедить, что скользкая стеклянная хрень - это круто.

скользкая стеклянная хрень - это круто.

Стекло на спине меньше скользит, чем алюминий, але. Ну и основная проблема это закругленные алюминиевые бока. Айфон 7 мой вылетает из рук только так.

Стекло на спине меньше скользит, чем алюминий, але. Ну и основная проблема это закругленные алюминиевые бока. Айфон 7 мой вылетает из рук только так.

Я про охрененные софтач корпуса, как у HTC one x+, который можно было с ключами в кармане носить и ему плевать. У Nexus 5 что-то подобное, но износостойкость и экрана и задника в разы хуже.

У сестры mi5 вообще как балид формулы 1 при звонке ездит.

Кучу народа воротит от этой моды на стеклянные, скользкие телефоны - это не выбор потребителя, это навязанный производителем тренд. Их легче разбивают, проще мараются. И люди покупают новый.

Изменено пользователем Xopo

Кучу народа воротит от этой моды на стеклянные, скользкие телефоны - это не выбор потребителя, это навязанный производителем бренд. Из легче разбивают, проще мараются. И люди покупают новый.

Айфон 4 с тобой несогласен - общепризнанно лучший айфон в плане дизайна корпуса. И это именно то, что люди хотят опять видеть. И, еще раз, стекло скользит меньше, чем нынешний тренд на полностью алюминиевые корпуса.

Я про охрененный софтаяч корпуса

А вот это потребитель как раз не выбирает. Иначе бы это было повсюду у всех телефонов, потому что потребитель берет. Но нет, производители зачем-то использует более дорогие и сложные в производстве конструкции, а это сейчас таки не стекло, а алюминий.

с ключами в кармане носить и ему плевать

С ключами и сейчас пофиг - алюминий и тем более стекло ими не царапаются. Как раз софт тач намного более чувствительный материал. Затирается банально ношением в кармане и выглядит как говно

Айфон 4 с тобой несогласен - общепризнанно лучший айфон в плане дизайна корпуса. И это именно то, что люди хотят опять видеть. И, еще раз, стекло скользит меньше, чем нынешний тренд на полностью алюминиевые корпуса.

А вот это потребитель как раз не выбирает. Иначе бы это было повсюду у всех телефонов, потому что потребитель берет. Но нет, производители зачем-то использует более дорогие и сложные в производстве конструкции, а это сейчас таки не стекло, а алюминий.

Потребителю флагманов выбора особо не остаётся. Вон из-за одного дизайна берут самс, который хуже и дороже u11.

Да и маркетологи не зря свой хлеб едят. Непрактичность в массы, все дела. Ибо если делать с софттаяем, то и цену делать меньше, а прослужит телефон дольше.

Вот и боюсь того момента, как мой нексус подохнет, а брать толком нечего.

Софттачу полностью плевать было на ключи, у меня тот телефон очень долго служил. А стеклянные,что вижу у людей - все тёртые или сколотые из-за того, что уронить проще, чем мыло в тюрьме. Да и отпечатки повсюду.

Самсы даже снизили цены на запчасти в s8 так как телефон трескается от всего.

В идеале так: телефон должен служить три года, носиться без чехла и плёнок. Следы износа на нём должны быть минимальными, кроме стёртостей от 2-3, весьма вероятных за такой срок службы, падения.

Изменено пользователем Xopo

Че там говорить, китайцы даже гориллу гласс не могут поставить на экран, когда самсунги и спереди лепят и сзади.

Ну ты чета уж совсем заврался.

@RealGangsta

Тело за 100 баксов. На нем даже олиофобное покрытие есть. Че там, как дела у сосунг за такую цену?

@RealGangsta,

Тело за 100 баксов. На нем даже олиофобное покрытие есть. Че там, как дела у сосунг за такую цену?

чехол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...