007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Был бы без рамок, я бы купилhttps://market.yandex.ru/product/1717059129?show-uid=996299928211349750116010&nid=54539&glfilter=4913584%3A~27&glfilter=7893318%3A152865 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 А можно пруфы? А то говорят, то многое. А на деле...Эт как с качеством, ты вот споришь, а пруфов нет.Хорошая вещь не может стоить дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Хорошая вещь не может стоить дешево. На Феррари передвигаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Хорошая вещь не может стоить дешево.Так и запишем. Пруфов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 На Феррари передвигаешься?Я не на чем не передвигаюсь, потому что хорошая машина стоит от миллиона, а у меня таких денег нет. Так и запишем. Пруфов нет.Че я тебе должен скинуть? Отчеты компаний или видосы продажных блогеров которым китайцы тонны бабла башляют? Ты просто приди в магазин со своим ксяоми и поддержи в руках рядом с самсом, хотя бы серии А, я молчу про флагманы. Там сразу все станет понятно будет. Че там говорить, китайцы даже гориллу гласс не могут поставить на экран, когда самсунги и спереди лепят и сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 и сзадивоспринимать маркетинговый одноразовый высер как гениальный дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 воспринимать маркетинговый одноразовый высер как гениальный дизайн Ну ты василий. Где я сказал что это гениальный дизайн? я сказал что китайцы не могут себе позволить даже спереди поставить, тогда как самсунг лепит куда хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Ну ты василий. Где я сказал что это гениальный дизайн? я сказал что китайцы не могут себе позволить даже спереди поставить, тогда как самсунг лепит куда хочет. и впаривает это говно, которое от любого падения треснет, втридорога как фичуэто непрактично, и если китайцы этого не делают, то только ради снижения цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 и впаривает это говно, которое от любого падения треснет, втридорога как фичуэто непрактично, и если китайцы этого не делают, то только ради снижения ценыну и поэтому китайцы царапаются на следующий день после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 и впаривает это говно, которое от любого падения треснет, втридорога как фичу это непрактично, и если китайцы этого не делают, то только ради снижения ценыСмартфоны давно непрактичны, поэтому ради красоты уже можно и такое делать. Если руки крюки, то носи в чехле, либо бери другой телефон. Это крутая фича и сейчас все в ожидании, что может и айфоны к этому вернутся. Не говоря уже о экране на весь девайс, что уже новый тренд и будет у всех китайцев, когда это станет дешевле в производстве. А насчет дешевизны китайцев. То достаточно посмотреть на прочность конструкции многих их телефонов - они ломаются руками пополам, что топовый девайс себе позволить не может. Цена напрямую влияет на то, сколько инженерной мысли ушло на создание девайса. Дешевые китайцы и сделано дешево - хлипкая конструкция, убогие материалы и качество сборки, никаких тебе топовых технологий. Если возьмешь какой-нить ксяоми топовый, то он и сделан хорошо, и стоит уже немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Жду когда вернутся неубиваемые, красивые и практичные мобилки. Но им проще покупателей убедить, что скользкая стеклянная хрень - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @creker, хоть кто-то меня понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 скользкая стеклянная хрень - это круто.Стекло на спине меньше скользит, чем алюминий, але. Ну и основная проблема это закругленные алюминиевые бока. Айфон 7 мой вылетает из рук только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Стекло на спине меньше скользит, чем алюминий, але. Ну и основная проблема это закругленные алюминиевые бока. Айфон 7 мой вылетает из рук только так.Я про охрененные софтач корпуса, как у HTC one x+, который можно было с ключами в кармане носить и ему плевать. У Nexus 5 что-то подобное, но износостойкость и экрана и задника в разы хуже.У сестры mi5 вообще как балид формулы 1 при звонке ездит. Кучу народа воротит от этой моды на стеклянные, скользкие телефоны - это не выбор потребителя, это навязанный производителем тренд. Их легче разбивают, проще мараются. И люди покупают новый. Изменено 9 июля 2017 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Кучу народа воротит от этой моды на стеклянные, скользкие телефоны - это не выбор потребителя, это навязанный производителем бренд. Из легче разбивают, проще мараются. И люди покупают новый.Айфон 4 с тобой несогласен - общепризнанно лучший айфон в плане дизайна корпуса. И это именно то, что люди хотят опять видеть. И, еще раз, стекло скользит меньше, чем нынешний тренд на полностью алюминиевые корпуса. Я про охрененный софтаяч корпусаА вот это потребитель как раз не выбирает. Иначе бы это было повсюду у всех телефонов, потому что потребитель берет. Но нет, производители зачем-то использует более дорогие и сложные в производстве конструкции, а это сейчас таки не стекло, а алюминий. с ключами в кармане носить и ему плеватьС ключами и сейчас пофиг - алюминий и тем более стекло ими не царапаются. Как раз софт тач намного более чувствительный материал. Затирается банально ношением в кармане и выглядит как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Айфон 4 с тобой несогласен - общепризнанно лучший айфон в плане дизайна корпуса. И это именно то, что люди хотят опять видеть. И, еще раз, стекло скользит меньше, чем нынешний тренд на полностью алюминиевые корпуса. А вот это потребитель как раз не выбирает. Иначе бы это было повсюду у всех телефонов, потому что потребитель берет. Но нет, производители зачем-то использует более дорогие и сложные в производстве конструкции, а это сейчас таки не стекло, а алюминий.Потребителю флагманов выбора особо не остаётся. Вон из-за одного дизайна берут самс, который хуже и дороже u11. Да и маркетологи не зря свой хлеб едят. Непрактичность в массы, все дела. Ибо если делать с софттаяем, то и цену делать меньше, а прослужит телефон дольше.Вот и боюсь того момента, как мой нексус подохнет, а брать толком нечего. Софттачу полностью плевать было на ключи, у меня тот телефон очень долго служил. А стеклянные,что вижу у людей - все тёртые или сколотые из-за того, что уронить проще, чем мыло в тюрьме. Да и отпечатки повсюду. Самсы даже снизили цены на запчасти в s8 так как телефон трескается от всего. В идеале так: телефон должен служить три года, носиться без чехла и плёнок. Следы износа на нём должны быть минимальными, кроме стёртостей от 2-3, весьма вероятных за такой срок службы, падения. Изменено 9 июля 2017 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Че там говорить, китайцы даже гориллу гласс не могут поставить на экран, когда самсунги и спереди лепят и сзади.Ну ты чета уж совсем заврался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ну ты чета уж совсем заврался. да у них там своя китайская хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 да у них там своя китайская хрень какая то.годзилла гласс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 годзилла глассКодзима гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Кодзима генийНасвай тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Насвай темаспайс лушче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ще не вмерла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 @RealGangsta, Тело за 100 баксов. На нем даже олиофобное покрытие есть. Че там, как дела у сосунг за такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 @RealGangsta, Тело за 100 баксов. На нем даже олиофобное покрытие есть. Че там, как дела у сосунг за такую цену?чехол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас