Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 @creker, Ага, и почти все телефоны ща гнуться. Достаточно вспомнить айфоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Не понимаю кичи купить китайца, и говорит мол смотри как дешево и круто. Ду ю ивен трай заработать бабок и купить топовый смарт там или че (если не мамкин иждивенец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Пример, у кента galaxy a5 2015 flex. Надеюсь смысла объяснять почему он flex не надо? @Cognac, А теперь прикидываем. У меня телефоны летят очень быстро. Особенно с новой работой. Вопрос, мне брать флагман каждый год-пол и переживать? Нет, спасибо, проехали.Я лично вашей кичи не понимаю. Че вас не устраивает... Все доводы, это:Китай, дешево... Эм ну это китай и дешево значит говно. Поражаете господа. Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 @RealGangsta, Тело за 100 баксов. На нем даже олиофобное покрытие есть. Че там, как дела у сосунг за такую цену?блин, ты бы лучше кнопочную звонилку взял за эти деньги. не могу представить как это вообще может работать за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) блин, ты бы лучше кнопочную звонилку взял за эти деньги. не могу представить как это вообще может работать за такие деньги.Ну я так понял, твои думки это типо такой варик съехать. Нормально. Отлично пользуюсь, и хд экран есть и бата на 3120, своей памяти 16 и 2гб озу. Очень не плохой 4х ядерный проц. А что там у сосунг? Хотя, толку спрашивать нету. И прежде чем орать что китай говно и летит оч быстро ибо качества нет, достаточно вспомнить ноут. С которого мемы не делал разве что ленивый. Такой то бренд. Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Отлично пользуюсь, и хд экран есть и бата на 3120, своей памяти 16 и 2гб озу. Очень не плохой 4х ядерный проц. А что там у сосунг? Хотя, толку спрашивать нету.Да откуда мне знать? Я купил самсунг а значит я понятия не имею че там внутри, мне достаточно того что все работает плавно. У них там есть бомжатская серия за копейки которые билайн рекламирует чтоли, но я хз че это за аппараты, наверное такой же говеный китай только с шильдиком. И прежде чем орать что китай говно и летит оч быстро, достаточно вспомнить ноут. С которого мемы не делал разве что ленивый. Такой то бренд.Ну да обосрались, но ниче вылезли и ща норм поживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) @RealGangsta, Ну если бы хоть примерно понимал что там внутри, понял бы, тебя развели на даллыры, сын мой. А все почему? Потому что ты даже не шаришь. Точно, так же купил, пользуюсь, никаких проблем нету. ЧЯДНТ? @RealGangsta, Спустя год выпуская по новой. Действительно, гении. Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ну если бы хоть примерно понимал что там внутри, понял бы, тебя развели на даллыры, сын мой. А все почему? Потому что ты даже не шаришь.Да я в игры не играю на мобиле, мне ваще не важно что там внутри. Мне достаточно того что он выглядит прикольно, хотя то что скользкий как мыло это не оч, хорошая камера и экран. Окей до 20 тыщ рублей надо брать китайца, там альтернативы нет, но некоторые умудряются китайские флагманы брать за хорошие бабки, вот таких людей мне точно не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Да я в игры не играю на мобиле, мне ваще не важно что там внутри. Мне достаточно того что он выглядит прикольно, хотя то что скользкий как мыло это не оч, хорошая камера и экран. Окей до 20 тыщ рублей надо брать китайца, там альтернативы нет, но некоторые умудряются китайские флагманы брать за хорошие бабки, вот таких людей мне точно не понять.Я тебе не про игры. Я сам не гоняю. Могу побаловаться разве что запуском всякого старья с пекарни, фолл там, герои. За 20 тыщ? Хуавей, а точнее honor, раз тебе надпись хуавей не нрав. Я тебе объясняю смысл вообще покупки. Если не обращать внимания на бренд, то можно взять телефон мощнее и по качеству не хуже. Нужно оно или нет, решать тебе. Но что сосунг стал наглым, это факт. Достаточно вспомнить как они говно броадком проц пихали одно время. Который жрал как поровоз, при этом умудрялся лагать. Ты просто даже не понимаешь о чем речь. Ты вцепился в бренд и все тут. Ну так сорри, даже сосунг параша по бренду нежели айфон. Купи айфон, это же бренд. Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 У китайцев за 20 уже флагманы, а у Самсунга - параша для нищих за те же 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 У китайцев за 20 уже флагманы, а у Самсунга - параша для нищих за те же 20Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Сейчас бы в 2017 не рассматривать премиум китай бренды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Привет,может кто-нибудь сказать что-нибудь хорошее или плохое про ASUS VX229H и benQ GW2270H, про бенкю встречал,что отклик далеко не 5 мс,поэтому больше склоняюсь к асусу, AOC не рассматриваю,т.к. он для меня как сиаоми по качеству. Ну и вообще если кто посоветует моник 22-23 диагональю,до 12к для игр,фильмов,инет серфа,буду благодарен У Асуса качество сборки хуже Лося и равномерность цвет.температуры никакая,а Бенк,это дешёвая VA со всеми вытекающими из шлейфов и цветов ближе к Tn,чем к IPS.На этой неделе хочу потестить лично вот такой вариант: http://www.ixbt.com/monitor/viewsonic-vx2363smhl.shtml Изменено 10 июля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Сейчас бы в 2017 не рассматривать премиум китай брендыНа коленке же собирают. В отличии от сасунга, который собирает тебе сам бох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) С каких пор Гмэн стал икспертом? Слышь, барыга с нижнего тагила, если юзаешь китайское говно - ради бога, вот только не надо илитных поциков с айфонами и сасунгами щемить тут) Сма1лик, сма1лик) Изменено 10 июля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) С каких пор Гмэн стал икспертом? Слышь, барыга с нижнего тагила, если юзаешь китайское говно - ради бога, вот только не надо илитных поциков с айфонами и сасунгами щемить тут)Ща бы в 2017 году не уметь сравнивать. Да.И я ничего не говорил за Айфон. Айфон это бренд. Это. Да. Вот только Самсунг не в бренд, не в железо за свою цену не может. Смиритесь. Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ща бы в 2017 году не уметь сравнивать. Да. Ща бы в 2017 свой выбор навязывать как единственно верный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ща бы в 2017 свой выбор навязывать как единственно верный.Пруф плез, а то влез как бабка на базаре, не увидев кто тут что толкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Речь вообще-то пошла с заявления, что весь Китай — говно и гораздо хуже того же сосунга.Тихо, тихо. До него потом дойдет.Просто опять гман для пульса триггером послужил. Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Вот вам формула примерная до 20тыс Китай>Лидеров сегмента30тыс - могут пободаться40-50тыс Китаю тут делать нечего Берут ценой бюджетный сектор. В чем спор? Изменено 10 июля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Вот вам формула примерная до 20тыс Китай>Лидеров сегмента30-50тыс Китаю тут делать нечего. Берут ценой бюджетный сектор.Huawei уже играет в лиге за овер 30к. Но тот то и на 3м месте в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Huawei уже играет в лиге за овер 30к. Но тот то и на 3м месте в мире. Чутка поправил до твоего поста. Изменено 10 июля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) @Pulse, Спор был за то что, это уже давно не те телефоны китайские подвальные, что они не сыпется в пыль. И то, что сасунгу в бюджетном сигменте, не плохо дали так люлей. А не пришел Гман и даешь навязывать.Мне то вообще ровно, кто и что юзает Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 На коленке же собирают. В отличии от сасунга, который собирает тебе сам бох.Такой-то бог с люфтящими кнопками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Такой-то бог с люфтящими кнопкамиНу че ты, бог тоже личность. Может и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас