RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Нука покажи мне самсунг за 9к из металла? А че такой дорогой взял? Есть же престижио за 4 тыши, тоже норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) А че такой дорогой взял? Есть же престижио за 4 тыши, тоже норм работает.Че, вопрос неудобный, что съехать решил? Так где не говно и палки у самсунга за 9к? Или может у них есть с задней крышкой из алюминия как у моего? Изменено 10 июля 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Че, вопрос неудобный, что съехать решил? Так где не говно и палки у самсунга за 9к? Или может у них есть с задней крышкой из алюминия как у моего? отстань от меня, ко мне с этим вопросом жимэн приставал. Нет такого самсунга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 отстань от меня, ко мне с этим вопросом жимэн приставал. Нет такого самсунга.Ну так если нет такого самсунга то покупаем лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 А че такой дорогой взял? Есть же престижио за 4 тыши, тоже норм работает.И вот мы медленно подошли к корню проблемы. А причем тут А бренды Китая и Б бренды? Ну так если нет такого самсунга то покупаем лучшее.До него это дойти не может. По нему лучше взять пластиковый кусок уг за 9к. Который будет лагать. Вместо того, чтобы взять Тсарский телефон из поднебесной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ганста гавноед, чтд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Не, ну всякую китайскую хрень сравнивать с норм китайскими брендами, это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Гмэну бан, остальным по Ксяоми. Тему почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Гмэну бан, остальным по Ксяоми. Тему почистить.Так и знал, что у тебя потайные желания это мой бан и сяоми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Гмэну бан, остальным по Ксяоми. Тему почистить.Сегодня только одно желание. Гман уже в бане, значит можно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Сегодня только одно желание. Гман уже в бане, значит можно отдохнуть.На пиве кстати, баня то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 На пиве кстати, баня то Экзотика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 А причем тут А бренды Китая и Б бренды?А чем А бренды Китая отличаются от Б брендов? Клея больше кладут чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) А чем А бренды Китая отличаются от Б брендов? Клея больше кладут чтоли?Скажи чесн, ты такой и есть или патралли вали решил?Пушто кроме как глупых вопросов, я от тебя ничего не вижу. Ты если не шаришь, ок. Но что ты тут пытаешься доказать? Я хз. Пока ты хотя бы пример не скинешь, смысла спорить с тобой нету. Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 А чем А бренды Китая отличаются от Б брендов? Клея больше кладут чтоли?компоненты качественней, корпусня лучше, матрица дорожеи дальше по списку. китай разный бывает (внезапно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 компоненты качественней, корпусня лучше, матрица дорожеи дальше по списку. китай разный бывает (внезапно)Ну клей же. Понимаешь, клей! У гангсты какие то фобии касательно клея. Мб не приятные моменты в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 компоненты качественней, корпусня лучше, матрица дорожеи дальше по списку. китай разный бывает (внезапно)Ну тут можно было не отвечать, я реально угарнул. Пушто кроме как глупых вопросов, я от тебя ничего не вижу. Ты если не шаришь, ок. Но что ты тут пытаешься доказать? Я хз.Да понятно что ща всякие мейзу уже давно не такие как айфоны с телевизорами раньше и ими вполне можно пользоваться. Но говорит что самсунг говно, а самому пользоваться мобилой за 10 тыщ, вот это для меня дичь непонятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 @RealGangsta, Ты реально в танке, или до тебя тяжко доходит? Еще раз, найди альтернативу xiaomi redmi 4x от сосунга. Либо прекрати нести дичь. Тебе говорили уже давно, сасунг не стоит своих денег. И за 20к какой ты возьмёшь сяоми, ты никогда не возьмешь такой сосунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 а самому пользоваться мобилой за 10 тыщ, вот это для меня дичь непонятная.Просто не могут понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Бригада головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Еще раз, найди альтернативу xiaomi redmi 4x от сосунга.Вот из этого говна точно клей полезет. Ты меня довел что я даже обзор на ютубе глянул. Выглядит как типичное китайской говно. Ты мне лучше предложи китайский телефон за 20к который не будет похож на генерик говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) @RealGangsta, Теперь, чтобы ты больше не писал фигни. На вот тебе примера сяоми, за 20к который уделывает а5 2017 и стоит дешевле на 5к. Связноц разумеется. Твой самсhttp://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/samsung/galaxy-a5-2017И сяоми http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2996768/specs#techContentНасчет клея, ору. Покаж видосик, а? Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Но говорит что самсунг говно, а самому пользоваться мобилой за 10 тыщ, вот это для меня дичь непонятная.Если он,это и несть в некоторых ценовых сегментах,как по дизайну так и по железу,то как иначе назвать тот же Samsung Galaxy J3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Если он,это и несть в некоторых ценовых сегментах,как по дизайну так и по железу,то как иначе назвать тот же Samsung Galaxy J3?Полная хренатень, самсунгу давно пора отказаться от этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 То чувство когда всего лишь попросил помощи в выборе телефона XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас