Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 @RealGangsta, Ну ты же обратное говоришьТвой выбор это ж3, нежели ксяоми. Так покупай, че. То чувство когда всего лишь попросил помощи в выборе телефона XDЖ3 купи, или ж5. Сасунг рулз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 @RealGangsta,Теперь, чтобы ты больше не писал фигни. На вот тебе примера сяоми, за 20к который уделывает а5 2017 и стоит дешевле на 5к. Связноц разумеется.Твой самсhttp://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/samsung/galaxy-a5-2017И сяомиhttp://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2996768/specs#techContentНасчет клея, ору. Покаж видосик, а?Окей так и думал что ты ми5 приведешь в пример. Дизайн у него такое себе конечно. Ну и зачем брать его, когда можешь взять красавца от самсунг? Ради более мощного проца, который нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Окей так и думал что ты ми5 приведешь в пример. Дизайн у него такое себе конечно. Ну и зачем брать его, когда можешь взять красавца от самсунг? Ради более мощного проца, который нафиг не нужен.Который внимание, стоит дороже на 5к и сасай в 2 раза. Действительно, зачем? Когда можно передергивать на надпись сосунг, переплачивая за бренд. В общем ясно все с тобой. Експерт. Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Шел 3-ий день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Который внимание, стоит дороже на 5к и сасай в 2 раза. Действительно, зачем? Когда можно передергивать на надпись сосунг. В общем ясно все с тобой. Експерт.Ну понятно ты из тех чуваков которые себе рено логан берут. А че подвеска неубиваемая, картошку самое то возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 @RealGangsta, а у тебя что за телефон то? Какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Да, скажи, мы обоссым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ну понятно ты из тех чуваков которые себе рено логан берут. А че подвеска неубиваемая, картошку самое то возить.Не, я из тех людей, которые покупает, соотношение характеристик, цена за них и качество. Я не верю в бренды слепо. Сорьки. Так что зря только стрелочку придумывал. Если обиделся за експерта, ну так сорри, ты он и есть. Не понимаешь про че те говорят, но лезешь и лезешь. Либо а5, либо а7. Инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Либо а5, либо а7.Инфа сотка.Да А5 причем прошлогодний. Обоссывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Да А5 причем прошлогодний. Обоссывайте.Да че тут обсасывать. Купил за приличные бабки стремное железо и пытаешься себя оправдать. Второй раз уже. Первый раз был Хуан.(Зы: Я знаю что толсто.) Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Да че тут обсасывать. Купил за приличные бабки стремное железо и пытаешься себя оправдать. Второй раз уже. Первый раз был Хуан.и в следующем году куплю еще раз. Экран ваще крутой, фоткает тож хорошо, выглядит прикольно. А на железо мне срать я бенчмарки не гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Т.е. бандит тут рассказывает про то что надо покупать только топ аппараты,а сам ходит с дном прошлогодним? Типичный фанбиоз головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Экран ваще крутой, фоткает тож хорошо, выглядит прикольно. А на железо мне срать я бенчмарки не гоняю.Можно было бы так и написать, а не 3 дня писать бред про китайский бренд. Окда? Люди, вы вообще забыли значение такое как ИМХО? Меньше бы глупости показывали. Типичный фанбиоз головного мозга.Давно уже, как бы Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Можно было бы так и написать, а не 3 дня писать бред про китайский бренд. Окда?Люди, вы вообще забыли значение такое как ИМХО? Меньше бы глупости показывали.но китайцы и правда так себе. Ми5 я в руках не держал, может он реально в жизни бомба, но всякие тыщ за 15 мейзу и сяоми как то не блещут дизайном или экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) но китайцы и правда так себе. Ми5 я в руках не держал, может он реально в жизни бомба, но всякие тыщ за 15 мейзу и сяоми как то не блещут дизайном или экраном.И опять мы вернулись к булщиту. Че у меня тело за 100 баксов. У друга тело ноут 4х, все работает идеально, аналогом от сасунга нет в таких ценах. Ничего не люфтит, клей не вылазит. А про цену вообще смех да и только. Как пингвин сказал, у тебя даже не флагман чтобы ты свои слова тут такие толкал. Эт ты пасанам с района мож такое рассказать. Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 И опять мы вернулись к булщиту. Че у меня тело за 100 баксов. У друга тело ноут 4х, все работает идеально, аналогом от сасунга нет в таких ценах. Ничего не люфтит, клей не вылазит. А про цену вообще смех да и только. Как пингвин сказал, у тебя даже не флагман чтобы ты свои слова тут такие толкал. Эт ты пасанам с района мож такое рассказать.Ну флагманы самсунга это просто вышак. Но мне 60 как то жалко за телик отдавать, все равно надоест через месяц как и любой другой мобильник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Да А5 причем прошлогодний. Обоссывайте.ХУан, сосунг. Ты точно нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 все работает идеальноДа я не говорю что они плохо работают, я говорю что они плохо выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Хочу крч такой же как мой Galaxy S6, тока с большой батареей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 ХУан, сосунг. Ты точно нормальный?С хуаном я может и лоханулся, но самсунг это топчик, меня не переубедить в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Как вороны на блестящее , телефон не должен стоить дороже 5т.р . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Да я не говорю что они плохо работают, я говорю что они плохо выглядят.Сугобо дело вкуса. Но и тут ты свою монету толкаешь. Мне кроме флагманов от самсунга, не нравятся их дизайн. А серия 2017 и Ж серия 2017 вообще обмылки. С хуаном я может и лоханулся, но самсунг это топчик, меня не переубедить в этом.С хуном так же было. Свято же верил. Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 С хуаном я может и лоханулся, но самсунг это топчик, меня не переубедить в этом.Значит в следующем поколении ты делаешь предзаказ пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Да я не говорю что они плохо работают, я говорю что они плохо выглядят.Я чета не вижу кардинальных различий в дизайне. [spoiler=] Изменено 10 июля 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ты че дурак? На них надписи samsung нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас