Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RealGangsta

Ну ты же обратное говоришь

Твой выбор это ж3, нежели ксяоми. Так покупай, че.

То чувство когда всего лишь попросил помощи в выборе телефона XD

Ж3 купи, или ж5. Сасунг рулз.

@RealGangsta,

Теперь, чтобы ты больше не писал фигни. На вот тебе примера сяоми, за 20к который уделывает а5 2017 и стоит дешевле на 5к. Связноц разумеется.

Твой самс

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/samsung/galaxy-a5-2017

И сяоми

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2996768/specs#techContent

Насчет клея, ору. Покаж видосик, а?

Окей так и думал что ты ми5 приведешь в пример. Дизайн у него такое себе конечно.  Ну и зачем брать его, когда можешь взять красавца от самсунг? Ради более мощного проца, который нафиг не нужен.

Окей так и думал что ты ми5 приведешь в пример. Дизайн у него такое себе конечно. Ну и зачем брать его, когда можешь взять красавца от самсунг? Ради более мощного проца, который нафиг не нужен.

Который внимание, стоит дороже на 5к и сасай в 2 раза. Действительно, зачем? Когда можно передергивать на надпись сосунг, переплачивая за бренд. В общем ясно все с тобой. Експерт. Изменено пользователем Gman

Который внимание, стоит дороже на 5к и сасай в 2 раза. Действительно, зачем? Когда можно передергивать на надпись сосунг. В общем ясно все с тобой. Експерт.

Ну понятно ты из тех чуваков которые себе рено логан берут. А че подвеска неубиваемая, картошку самое то возить.

Ну понятно ты из тех чуваков которые себе рено логан берут. А че подвеска неубиваемая, картошку самое то возить.

Не, я из тех людей, которые покупает, соотношение характеристик, цена за них и качество. Я не верю в бренды слепо. Сорьки. Так что зря только стрелочку придумывал. Если обиделся за експерта, ну так сорри, ты он и есть. Не понимаешь про че те говорят, но лезешь и лезешь.

Либо а5, либо а7.

Инфа сотка.

Да А5 причем прошлогодний. Обоссывайте.

Да че тут обсасывать. Купил за приличные бабки стремное железо и пытаешься себя оправдать. Второй раз уже. Первый раз был Хуан.

(Зы: Я знаю что толсто.)

Изменено пользователем Gman

Да че тут обсасывать. Купил за приличные бабки стремное железо и пытаешься себя оправдать. Второй раз уже. Первый раз был Хуан.

и в следующем году куплю еще раз. Экран ваще крутой, фоткает тож хорошо, выглядит прикольно. А на железо мне срать я бенчмарки не гоняю.

Т.е. бандит тут рассказывает про то что надо покупать только топ аппараты,а сам ходит с дном прошлогодним? Типичный фанбиоз головного мозга.

Экран ваще крутой, фоткает тож хорошо, выглядит прикольно. А на железо мне срать я бенчмарки не гоняю.

Можно было бы так и написать, а не 3 дня писать бред про китайский бренд. Окда?

Люди, вы вообще забыли значение такое как ИМХО? Меньше бы глупости показывали.

Типичный фанбиоз головного мозга.

Давно уже, как бы

Можно было бы так и написать, а не 3 дня писать бред про китайский бренд. Окда?

Люди, вы вообще забыли значение такое как ИМХО? Меньше бы глупости показывали.

но китайцы и правда так себе. Ми5 я в руках не держал, может он реально в жизни бомба, но всякие тыщ за 15 мейзу и сяоми как то не блещут дизайном или экраном.

но китайцы и правда так себе. Ми5 я в руках не держал, может он реально в жизни бомба, но всякие тыщ за 15 мейзу и сяоми как то не блещут дизайном или экраном.

И опять мы вернулись к булщиту. Че у меня тело за 100 баксов. У друга тело ноут 4х, все работает идеально, аналогом от сасунга нет в таких ценах. Ничего не люфтит, клей не вылазит. А про цену вообще смех да и только. Как пингвин сказал, у тебя даже не флагман чтобы ты свои слова тут такие толкал. Эт ты пасанам с района мож такое рассказать. Изменено пользователем Gman

И опять мы вернулись к булщиту. Че у меня тело за 100 баксов. У друга тело ноут 4х, все работает идеально, аналогом от сасунга нет в таких ценах. Ничего не люфтит, клей не вылазит. А про цену вообще смех да и только. Как пингвин сказал, у тебя даже не флагман чтобы ты свои слова тут такие толкал. Эт ты пасанам с района мож такое рассказать.

Ну флагманы самсунга это просто вышак. Но мне 60 как то жалко за телик отдавать, все равно надоест через месяц как и любой другой мобильник.

все работает идеально

Да я не говорю что они плохо работают, я говорю что они плохо выглядят.

Хочу крч такой же как мой Galaxy S6, тока с большой батареей

ХУан, сосунг. Ты точно нормальный?

С хуаном я может и лоханулся, но самсунг это топчик, меня не переубедить в этом.

Как вороны на блестящее , телефон не должен стоить дороже 5т.р .

Сугобо дело вкуса. Но и тут ты свою монету толкаешь. Мне кроме флагманов от самсунга, не нравятся их дизайн. А серия 2017 и Ж серия 2017 вообще обмылки.

С хуаном я может и лоханулся, но самсунг это топчик, меня не переубедить в этом.

С хуном так же было. Свято же верил.

Значит в следующем поколении ты делаешь предзаказ пс5

Я чета не вижу кардинальных различий в дизайне.

[spoiler=]Samsung-Galaxy-A5-2016.jpg

720755.jpg

Изменено пользователем un1x0d

Ты че дурак? На них надписи samsung нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Devastator
  • Создать...