Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По словарю Ожегова

САЛКИ, -лок. Детская игра, в к-рой участники догоняют и салят другдруга. Играть в с. II уменьш. салочки, -чек.

Поискал, что такое квач - Квач — щетка с длинной ручкой для чистки унитазов и других санитарно-технических устройств.

Кто о чем, а украинец об унитазе

Щас бы руснявым ватным словарям верить

По словарю Ожегова

САЛКИ, -лок. Детская игра, в к-рой участники догоняют и садят другдруга на бутылку. Играть в с. II уменьш. салочки, -чек.

Видимо российская вариация игры, поэтому очевидный фикс.

Господа, кто имеет опыт в часах и разбирается, подскажите, пожалуйста. Купил часы, не гуглил заранее про маркировки влагозащиты, у моих часов ее тупо нет, это плохо совсем? В коробке в гайде сказано, что без маркировки даже дождь будет опасен. Это буллщит или стоит прислушаться?

@Sharkbless, я не спец, просто наблюдение, но отходил с множеством часов и везде всегда была маркировка, в независимости от ценовой категории.

Изменено пользователем terem

Вот чего этим идиотам не хватает. Изменено пользователем Pulse

Только что узнал, просто в шоке, обычно с покерфейсом воспринимал подобные новости, но тут...ясное дело, слушал со школьной скамьи, вот недавно смотрел их живые выступления летние, и тут такое, просто п.....

Только что узнал, просто в шоке, обычно с покерфейсом воспринимал подобные новости, но тут...ясное дело, слушал со школьной скамьи, вот недавно смотрел их живые выступления летние, и тут такое, просто п.....

А вот мне как то наоборот, тоже любил линкин довольно таки сильно давным давно, но тут рили похер.

оф коментариев от участников группы не было, мб пиарят свой поп высер.Пронесло бы лучше

А вот мне как то наоборот, тоже любил линкин довольно таки сильно давным давно, но тут рили похер.

Ну не знаю, старые их вещи я до сих пор регулярно переслушиваю. И выступления новые со старыми песнями, хоть фанатом и не являюсь, но с новости выпал

Ну не знаю, старые их вещи я до сих пор регулярно переслушиваю. И выступления новые со старыми песнями, хоть фанатом и не являюсь, но с новости выпал

Ну блин, суицид под веществами, типичней некуда для всех этих музыкантов. 

сливной последний альбом и как отреагировала на это публика стало сильным ударом для честера.

Тем более еще 6 детей оставить. Если это правда конечно. Пока эти новости распространяют типичные фейкометы вроде thesun, dailymail и прочих помоек

видимо тренд. Криса Корнелла было реально жаль, тут хз

видимо тренд. Криса Корнелла было реально жаль, тут хз

Пишут, что они как раз дружками были.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Paindealer
  • Создать...