Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Либо ты кого-то трахнешь, либо твою женщину кто-то трахнет. Совсем разные вещи же

двойные стандарты. зачем тогда всё это - брак, если он пустой, лживый и ты в итоге е*** тупых шлюх. 

Изменено пользователем crackdown

Совсем разные вещи же

если с технической точки зрения только, и то есть нюансы.

фактически равнозначно.

двойные стандарты. зачем тогда всё это - брак, если он пустой, лживый и ты в итоге е*** тупых шлюх.

зачем вообще женится кто-нибудь объяснил бы. тупые хотелки? или чтоб фамилию передать? наф? Изменено пользователем Buldozer

зачем вообще женится кто-нибудь объяснил бы. тупые хотелки? или чтоб фамилию передать? наф?

Чтоб все как у людей, что ванька с машкой из соседнего подъезда подумают если не женишься

Чтоб все как у людей, что ванька с машкой из соседнего подъезда подумают если не женишься

я сломался - пообщался с разным нрадом - теперь плевать на чужое мнение.

и людей сейчас мало осталось

@Buldozer, Продолжение рода?

т.е. если не женился, то детей не будет? обычно наоборот всё.

фамилию спиногрыза могут записать и без свадьб (вроде)

я сломался - пообщался с разным нрадом - теперь плевать на чужое мнение.

и людей сейчас мало осталось

всегда есть родственники, которые давят, только мало кто понимает, что прислушиваться нужно только к себе, а не к маме с папой и к окружению

если с технической точки зрения только, и то есть нюансы.

фактически равнозначно.

зачем вообще женится кто-нибудь объяснил бы. тупые хотелки? или чтоб фамилию передать? наф?

ну на мой взгляд, к примеру, всё здесь теряет смысл без продолжения рода, детей. а делать это надежней и правильней (хм, не люблю это слово, но всё же), с женщиной, которую любишь и которая в то же время является твоей поддержкой и помогает с твоим личностным развитием и ростом, а ваша любовь так же развивается, как и вы. и вот у вас ребенок, благодаря регистрации ваших отношений вы получаете какую-никакую защиту от государства, можете рассчитывать на какие-то дотации от гос-ва. вы уже единая самостоятельная ячейка общества. и на вас лежит ответственность передать всё лучшее чаду и воспитать из него порядочного мыслящего человека. 

Изменено пользователем crackdown

@Buldozer, Читал такое мнение, что, мол, баба живет с мужиком без брака ну лет 10, просто к примеру, прописана в его хате, ТРАТИТ НА НЕГО ГОДЫ СВАЕЙ ЖЫЗНИ, и тут он ее кидает/спит с другой, она выметается из хаты без доли, ГОДЫ ЖИЗНИ ПОТЕРЯНЫ, ни доли в хате, ничего. Типа, если уж тратить время на мужика, тогда должен быть профит, чеито он с полностью своей хатой остается, НИЗЗЯ ТАК. Видел, как бабы писали такое на пикабу в комментах чуваку, который хотел купить хату до брака, чтобы прописать жену, чтобы она тупо не отобрала потом полхаты при разводе, у них от этого горит шо пипец, выпеййаду и все такое. Т.е. ПОТРАТИЛ несколько лямов он, а делить вместе с ней - найс справедливость, лол.

что прислушиваться нужно только к себе, а не к маме с папой и к окружению

Такая же херня, только про детей, а женились так как сами захотели, хотя наверн хотела больше она, чем я, ну я и не против был ее в жены взять, чому нет? Алсо профитов она с этого никаких не поимела, кроме печати в паспорте и моей фамилии.

@Buldozer, Читал такое мнение, что, мол, баба живет с мужиком без брака ну лет 10, просто к примеру, прописана в его хате, ТРАТИТ НА НЕГО ГОДЫ СВАЕЙ ЖЫЗНИ, и тут он ее кидает/спит с другой, она выметается из хаты без доли, ГОДЫ ЖИЗНИ ПОТЕРЯНЫ, ни доли в хате, ничего. Типа, если уж тратить время на мужика, тогда должен быть профит, чеито он с полностью своей хатой остается, НИЗЗЯ ТАК. Видел, как бабы писали такое на пикабу в комментах чуваку, который хотел купить хату до брака, чтобы прописать жену, чтобы она тупо не отобрала потом полхаты при разводе, у них от этого горит шо пипец, выпеййаду и все такое. Т.е. ПОТРАТИЛ несколько лямов он, а делить вместе с ней - найс справедливость, лол.

ТЫ ШО, ОНА ЖЕ С НИМ СПИТ!!!11 ЖРАТЬ ГОТОВИТ!

@Buldozer, Можно, но это уже как правило. Семья, все дела.

почитаешь тут такие кулстори, наф такая семья вообще нужна?

ехал как-то в автобусе, услышал разговор тп по телефону. по сути - выяснил что какой-то штраф есть если ранее года развестись, гы. семейки

За 10 лет можно это заметить и выгнать раньше, лел

единственная причина. и то в гражданке при расставании по чести всё можно сделать. если детей нет, и бывшая ни копейки ни во что не вкладывала, то ничего и не получит

Изменено пользователем Buldozer

Такая же херня, только про детей, а женились так как сами захотели, хотя наверн хотела больше она, чем я, ну я и не против был ее в жены взять, чому нет? Алсо профитов она с этого никаких не поимела, кроме печати в паспорте и моей фамилии.

Детей, я считаю, нужно заводить только тогда, когда ты уверен, что сможешь дать лучшие условия для жизни, лучшее образование и правильное воспитание, а просто по своим хотелкам создавать живого человека это эгоизм, когда бати постоянно нет дома, а мамка даже не понимает, что своими "почему у всех за контрольную 5, а у тебя 3?" воспитывает в ребенке только вину и стыд

Детей, я считаю, нужно заводить только тогда, когда ты уверен, что сможешь дать лучшие условия для жизни, лучшее образование и правильное воспитание, а просто по своим хотелкам создавать живого человека это эгоизм, когда бати постоянно нет дома, а мамка даже не понимает, что своими "почему у всех за контрольную 5, а у тебя 3?" воспитывает в ребенке только вину и стыд

И детей надо столько, скольким ты сможешь дать нормальную жизнь, образование, воспитание.

Я бы в России вообще не стал заводить детей...

ну на мой взгляд, к примеру, всё здесь теряет смысл без продолжения рода, детей. а делать это надежней и правильней (хм, не люблю это слово, но всё же), с женщиной, которую любишь и которая в то же время является твоей поддержкой и помогает с твоим личностным развитием и ростом, а ваша любовь так же развивается, как и вы. и вот у вас ребенок, благодаря регистрации ваших отношений вы получаете какую-никакую защиту от государства, можете рассчитывать на какие-то дотации от гос-ва. вы уже единая самостоятельная ячейка общества. и на вас лежит ответственность передать всё лучшее чаду и воспитать из него порядочного мыслящего человека. 

прости за выражение "столько говна в головах" сейчас у людей, что каждый второй точно такие же фразы произносит. за регистрацию отношений нужно платить, за развод тоже нужно платить. 

правильно написал что вы самостоятельная ячейка, государство вам в рот дотации не положит, еще доказать нужно.

вас там зомбируют где то, или секта есть какая?)

раньше с тян жили обычно, как все нормальные люди. а как бабло нормально пошло, так ей начало крышу сносить. захотела свадьбу за пол мульта, медовый на мальдивах и т.д.... но потом остепенил как учил Эдди Мёрфи "Без Купюр".

Я бы в России вообще не стал заводить детей...

Ребёнку 12 лет, вроде всем доволен

И детей надо столько, скольким ты сможешь дать нормальную жизнь, образование, воспитание.

Обсалютно согласен

Я о технической стороне вопроса. Со шлюхой это совсем край, проще жену на хэнджоб уболтать. Да и потом к примеру минет в презервативе представляешь?))

Так можно всю жизнь прождать и в 45 лет денвера родить

Я о технической стороне вопроса. Со шлюхой это совсем край, проще жену на хэнджоб уболтать. Да и потом к примеру минет в презервативе представляешь?))

а вы знаете толк в извращениях  :men:

вот поэтому быдло и плодится - не думают что и как дальше, так что дно контингент скорее у скорострелов будет

Ребёнку 12 лет, вроде всем доволен

Потому что ребёнок, он не знает ничего, кроме места в котором живёт...что не отремонтированный дом и грязь на дорогах это не нормально например и всё остальное

А где бы хотел? В Японии?

Да*_*

Хотя в Японии тоже свои проблемы есть, особенно у детей хафу

Изменено пользователем 007-bot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...