Baggins 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Потому что ребёнок, он не знает ничего, кроме места в котором живёт...что не отремонтированный дом и грязь на дорогах это не нормально например и всё остальноеКак бы если будешь уделять ребёнку внимание, то он и не будет об этом думать Ну так то да конечно, но все равно я думаю никому приятно будет узнать. Хотя есть другой пример: два чела дружили очень сильно, а у второго была телочка, они вместе жили. Так вот когда второй поехал в командировку на 3 недели, первый трахал его бабу все это время.Тогда это не друг, а так, как ты там говоришь, даун. Чет ору с этого персонажа.Особенно с его фантазий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Особенно с его фантазийЕсли ты думаешь что это фантазии, то ты в розовых очках живешь, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Взял бы в жену девочку, которую несколько раз по кругу пускали?Если бы я об этом знал, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Если ты думаешь что это фантазии, то ты в розовых очках живешь, друг.Это почему?)) Потому-что тело из интернета описывает свои бурные фантазии?) Ну я уже сомневаюсь что тебе 27, ну 17 может быть, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Это почему?))Потому-что тело из интернета описывает свои бурные фантазии?)Ну я уже сомневаюсь что тебе 27, ну 17 может быть, ок.Ну ок. иногда счастье действительно в неведении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Да мало ли что было ДО?Многие по молодости всякой херни успевают натворить, это ведь не значит, что они всю жизнь этим заниматься будутНу вот кстати с этой позицией не согласен. На мой взгляд как раз то нет ничего более показательного, чем то что было ДО, ибо все что было ДО с бОльшой долей вероятностью будет ПОСЛЕ и наивно думать, что если девушка скажем, кхэм, была легкого поведения, то что-то в ней внезапно изменится и будет иначе, если даже она заявляет об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ну ок. иногда счастье действительно в неведении.Иногда надо пожить побольше в реальном мире, а не как ты что хочу то и вижу, значит так у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Забавно как мнение об отношениях складывается из выборки в 10 маргинальных ячеек общества, лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ну так то да конечно, но все равно я думаю никому приятно будет узнать. Хотя есть другой пример: два чела дружили очень сильно, а у второго была телочка, они вместе жили. Так вот когда второй поехал в командировку на 3 недели, первый трахал его бабу все это время. Так вот когда второй вернулся, первого замучала совесть и он все рассказал второму. И че сделал второй? Конечно же женился на этой бабе, а первый был свидетелем. и ща счастливые гуляют с коляской. Постоянно их вижу в моем доме живут. Реально как в ситкоме каком-то. Ну или в оправдание баб пример есть. У меня есть друган хороший, но у него такая проблема, как поддаст так сразу готов трахать все что движется. Он когда в ментуре работал, однажды со напарниками нашли бухую телку в кустах валялась, отмыли из гидранта и трахнули по очереди. И таких историй очень много у него. Так вот в нете нашел себе девушку почти на 10 лет моложе, и женился на ней. Вот она приличная, у нее родители очень строгие. Ну и че, она ща на сохранении лежит в больнице, а он всех местных шалав обзванивает. Так что отношения такая штука, либо ты едешь либо на тебе.Ну а ты уж как-то сгущаешь, если у тебя все такое окружение, то это исключительно твои проблемы. У меня же окружение несколько иное и знаю совсем обратные примеры, скажем знаю девушку, которой 25 лет и у нее был только один парень, при том что девушка крайне хороша собой во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) По словам гансты я так понимаю, любую девушку чпокнули в толчке на двоих, все дети дауны и жизнь гавно Судя из этого, у кого то глубокая душевная травма. Не кто то чпокал, а у кого то чпокали и на чье-то воспитание вообще забили Изменено 30 июля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 которой 25 лет и у нее был только один парень, при том что девушка крайне хороша собой во всех смыслах. Да таких много) Они все говорят что был один, а на деле несколько больше. Я тут вроде никого не оскорлял, зато быдло и даун без воспитания почему то я оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Я тут вроде никого не оскорлял, зато быдло и даун без воспитания почему то я оказался. Ну судя что ты несешь, ты оскорбил чьих-то жён, девушек, ты просто свой изврашеный мирок, приписываешь ко всем. Если что мир, это не только мир риалгансты с авой Саши белого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Да таких много) Они все говорят что был один, а на деле несколько больше. Ну я конечно с свечкой не стоял, но я ей в этом вопросе более чем доверяю. Да и в целом, по-моему же опыту, нормальные девушки редко склоны к легкому поведению, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Мне интересно, люди думающие что все бабы б.. и всех их чпокали по кругу или в толчке на двоих, как они относятся к своим матерям, а может их отец не их, а один из тех кто в толчке был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ну я конечно с свечкой не стоял, но я ей в этом вопросе более чем доверяю. Да и в целом, по-моему же опыту, нормальные девушки редко склоны к легкому поведению,Да много нормальных конечно, ну просто бабы очень хитрые бывают, и таким форумным задротам как мы бывает сложно отличить шалав от хороших девочек. Ну судя что ты несешь, ты оскорбил чьих-то жён, девушек.Чьих например? Твоя же полюбому не такая) Мне интересно, люди думающие что все бабы б.. и всех их чпокали по кругу или в толчке на двоих, как они относятся к своим матерям, а может их отец не их, а один из тех кто в толчке был?О по мамкам пошел небыдло. Если че мои предки старой школы, там другое воспитание было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Да много нормальных конечно, ну просто бабы очень хитрые бывают, и таким форумным задротам как мы бывает сложно отличить шалав от хороших девочек. Да хз, у меня конечно не супер большой опыт относительно девушек, никогда я не гонялся за количеством, но точно не было ни одной шалавы. При том нет никаких особых лайфхаков, как выяснить девушка шалава или нет, просто тупо общаешься с человеком и со временем уже понимаешь, кто перед тобой, ибо сколько не скрывай, сущность все ровно останется на поверхности. Если человек мутный, то сколько не скрывай, все ровно оно вылезет, просто не нужно быть слепым и покупать исключительно на красивый фейс и забивать на то, что этот фейс говорит и о чем думает, какие ценности у него и увлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 О по мамкам пошел небыдло. Если че мои предки старой школы, там другое воспитание было.Нуда, секаса в СССР не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Нуда, секаса в СССР не былоВ СССР вписок не было. Да хз, у меня конечно не супер большой опыт относительно девушек, никогда я не гонялся за количеством, но точно не было ни одной шалавы. При том нет никаких особых лайфхаков, как выяснить девушка шалава или нет, просто тупо общаешься с человеком и со временем уже понимаешь, кто перед тобой, ибо сколько не скрывай, сущность все ровно останется на поверхности. Если человек мутный, то сколько не скрывай, все ровно оно вылезет, просто не нужно быть слепым и покупать исключительно на красивый фейс и забивать на то, что этот фейс говорит и о чем думает, какие ценности у него и увлечения.Оно то конечно вылезет, но когда ты смотришь трезво. А когда у тебя уже все потно, у тебя пелена какая то, типо но она же не может, она то точно не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 В СССР вписок не было.Оно то конечно вылезет, но когда ты смотришь трезво. А когда у тебя уже все потно, у тебя пелена какая то, типо но она же не может, она то точно не такая.Был сеновал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) В СССР вписок не было. Деточка, мне 37 лет,когда я бухал гулял и тп, вписок не было и если бы кого то чпокнули на двоих или пустили по кругу, об этом пару районов знало и без интернета Был сеновалсеновал чисто на двоих и без кузница Изменено 30 июля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Деточка, мне 37 лет,когда я бухал гулял и тп, вписок не было и если бы кого чпокнули на двоих или пустили по кругу, об этом пару районов знало и без интернетаА интернет и не нужен. На следующий день уже все знали все. Ну ты старпер, я в 90е дисней клуб смотрел, незнаю че там было. Помню только много шприцов в падике валялось тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @SlavikExtrim,винты за амбушюрами да с такими я сталкивался, но тут кожа и боюсь дабы их не порвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ставлю на то, что через пару страниц перейдем к обсуждению Сычевой и ко кстати моя первая история похожа на сычеву, но там немного по другому было. Там чел работал в магазине сантехники и сидел там с другом. А потом туда эта девка зашла. Ну они ее на новом унитазе и чпокнули. Был сеновалсеновал это топчик. только наверное солома в очко тычет в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 да с такими я сталкивался, но тут кожа и боюсь дабы их не порватьчего т порвать? стягивай. при разборе их снимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Добры вечерНезнаю что хуже, фригидная баба, у которой секс был два раза в жизни и которая лежит как бревно или шлюха, которой нравится секс сразу с тремя мужиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас