Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотри фильм Идиократия. Там твоя теория разбита в пух и прах.

полезно иногда в свободных позависать. норм фильмец

Давай те и я подниму дискуссию.

Кто так же гениально мог бы сыграть Джека Торренса, как это сделал Джек Николсон в фильме "Сияние"? По вашему мнению, разумеется.

Нет Гангста, тебя не спрашиваю. Безруков бы не смог.

Лесли Джонс

MartiAlex, на амазоне 270 баксов слимка с анчем.

1) С амазона, очень дорого выходит. Плюс, игра будет без русского языка. И это при том, что через знакомых заказываю

2) Через CU не могу заказать. Моей страны в списке нет. 

3) В октябре, друг будет в штатах, соответственно его попрошу привезти. Просто, хотелось бы знать, сколько это будет мне стоить.

Что мне нужно.

Бандл. Слимка на 500GB (если разница не большая, то можно и на 1ТБ), с двумя геймпадами. только чёрного цвета. 

@MartiAlex, ну вот крупные магазы прошерсти, и ориентируйся на цену в 250 за слимку с 1 падом

@MartiAlex, ну вот крупные магазы прошерсти, и ориентируйся на цену в 250 за слимку с 1 падом

Ok, спасибо)

Джим Керри

Ну вполне. Керри уже не раз доказал, что не только в комедиях может тащить.

Лесли Джонс

Вот из за таких как ты и портят фильмы...

@maxbesheniy

Николас очень годно себя показал в "Два Лица"

Чет как-то очевидно слишком

Эм, твой ответ "Никто кроме него?"

Если да, то согласен. Иногда просто интересно поразмышлять над этим.

Ну посмотрим на тебя. Пока не попадал в такую ситуацию легко так рассуждать. А если вы 10 лет вместе? Бросишь ее из за случайного перепихона? На эту тему у меня миллион кулстори, и почти всегда парни прощали.

По этому посту мы выяснили, что гангста самый тут каблук и готов прощать измены. Вот енто лол.

Эм, твой ответ "Никто кроме него?"

Если да, то согласен. Иногда просто интересно поразмышлять над этим.

Нет, выглядит как вброс. Споры насчет Сияния тут были не один раз.

Нет, выглядит как вброс. Споры насчет Сияния тут были не один раз.

Да ну? Лол, я чет не помню даже...

И енто не вброс вовсе. Просто давно чет не пялил, а тут в хд, все дела. И фильм до сих тащит.

Изменено пользователем Gman

По этому посту мы выяснили, что гангста самый тут каблук и готов прощать измены. Вот енто лол.

Да не, просто тут все такие категоричные насчет измен, а как это их коснется хз как себя поведут. Хотя вся эта фигня с изменами только нас малолеток волнует. У моего кореша сестра на 10 лет старше, так она своему мужу изменяет, и он ей изменяет и они не называют это свободными отношениями. Просто им так по приколу.

Да ну? Лол, я чет не помню даже...

И енто не вброс вовсе. Просто давно чет не пялил, а тут в хд, все дела. И фильм до сих тащит.

Если серьезно, то нет никого лучше в индустрии, кто может так сыграть такую бешеную ярость. Он чуть ли не сделал себе имя на подобных ролях. Страшный человек.

Да не, просто тут все такие категоричные насчет измен, а как это их коснется хз как себя поведут. Хотя вся эта фигня с изменами только нас малолеток волнует. У моего кореша сестра на 10 лет старше, так она своему мужу изменяет, и он ей изменяет и они не называют это свободными отношениями. Просто им так по приколу.

Ну так, а что ты нам тут рассказываешь? Я из тех, кто не будет прощать и разорвет такие отношения. Нафиг мне тогда жить с девушкой, если я и без нее могу гулять?

Если серьезно, то нет никого лучше в индустрии, кто может так сыграть такую бешеную ярость. Он чуть ли не сделал себе имя на подобных ролях. Страшный человек.

Да но когда смотрю на николсона даже в начале фильма, вижу что это бомба замедленного действия, которая ща рванет. Такое чувство что он просто притворяется нормальным. А должен быть по настоящему нормальным а полным психом становиться постепенно. 

Это точно. "Пролетая над гнездом кукушки" еще прям топчик.

Нафиг мне тогда жить с девушкой, если я и без нее могу гулять?

Ну должен же у тебя кто-то на груди лежать когда ты титаник пересматриваешь. Шмару же не положишь туда.

Ну должен же у тебя кто-то на груди лежать когда ты титаник пересматриваешь. Шмару же не положишь туда.

Лол, таким же макором можно себе куклу взять. Нафиг бездушное бревно? Лучше уж одному.

Ну кстати да, его самые знаменитые роли как раз из сияния, пролетая над гнездом кукушки и бэтмане, хотя в кукушки у него была вообщем то роль вменяемого человека прям до конца.

@RealGangsta, ну дык а зачем ложить шмару, но с которой ты типа в отношениях. Сейм шит

Блин пацаны вас так много что я запутался о чем ваще спор был. То я вроде был женоненавистником, а теперь вроде как телок защищаю. Ладно всем споки а то мне рано вставать - завтра стоять за кассой в крошке картошке.

Блин пацаны вас так много что я запутался о чем ваще спор был. То я вроде был женоненавистником, а теперь вроде как телок защищаю. Ладно всем споки а то мне рано вставать - завтра стоять за кассой в крошке картошке.

главное об увлечении ps move забыли

збс щас с утра заправил полный бак на халяву. Сбербанк платежи не проходят ни у кого, на заправке ад. Кассмрше спасибо за доверие, пошла на встречу и решили всех отпустить. Дали номер телефона для перевода средств За такую лояльность нужно премии выписывать.

по мкад решил не ехать vtbb1990j5o.jpg

Изменено пользователем RipKit

Кассмрше спасибо за доверие, пошла на встречу и решили всех отпустить

збс щас с утра заправил полный бак на халяву.

:troll: Изменено пользователем moff

Ну должен же у тебя кто-то на груди лежать когда ты титаник пересматриваешь.

пульт от телевизора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...