Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 В теме плойки не отвечают. Patapon Remastered норм? Думаю, брать не брать, геймплей смотрел, хз вообщеритм фигня. мне на псп не вкатила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 ритм фигня. мне на псп не вкатилаТы чё, офигенная игруха >любить нинтендо >не любить ритм-игры Может еще и Rhythm Heaven фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @moff, давно играл на псп. Хз как оно будет на большой консоли, да и не помню ужо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Ты чё, офигенная игруха>любить нинтендо>не любить ритм-игрыМожет еще и Rhythm Heaven фигня?как нинтендо с ритмом связана? о ритм хевен вообще не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 о ритм хевен вообще не слышал.на DS куча ритм игр ты просто не любитель жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 на DS куча ритм игрты просто не любитель жанрада, не любитель. про этот хевен видосы посмотрел - наркомания какая-то, но забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 наркомания какая-то, но забавноразве не за этим нинтендо покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 разве не за этим нинтендо покупают?нет, за геймплей не разбавленный и залипательность лично я ценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 нет, за геймплей не разбавленный и залипательность лично я ценю.зацени Ритм Хэвн на DS, угарная игра идеальная игра для коротких сессий такое бы на мобилки, был бы кайф, а не парашу всякую что щас делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) зацени Ритм Хэвн на DS, угарная играидеальная игра для коротких сессийтакое бы на мобилки, был бы кайф, а не парашу всякую что щас делаютвроде ремих для 3дс есть, если упорюсь чем-нибудь, то попробуем) Изменено 4 августа 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 забавно наблюдать как наш риэлтор всякий раз пытается разоблачить нашего кулибина не тру нинтендоводом норм,наблюдаю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 забавно наблюдать как наш риэлтор всякий раз пытается разоблачить нашего кулибина не тру нинтендоводом норм,наблюдаю с удовольствиемв этот раз получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 в этот раз получилось ниет. я вообще не помешанный грибник, в последнее время прост в плане игр нинтендо больше радует, чем остальные игроки на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) ниет. я вообще не помешанный грибник, в последнее время прост в плане игр нинтендо больше радует, чем остальные игроки на рынкевсё отмазы пошли - "я не наркоман, мне подбросили" Изменено 4 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 я не наркоман, но купил самтак правильней. и смотрю у тебя тоже стаф имеется, dude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 и смотрю у тебя тоже стаф имеется, dudeя и не скрывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Дельфинарий это круто. Только день совсем неудачный выбрали, попали на самое пекло, опоздали на начало, пришлось ждать 3 часа. А еще движение в анапе странно организовано - во всяких жопах нормальные односторонние дороги по две полосы, а где туристы тусят там двухсторонние, куча как попало припаркованных машин и автобусов, приходится по встречке протискиваться иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 опоздали на начало, пришлось ждать 3 часа. А еще движение в анале странно организовано - во всяких жопах нормальные односторонние дороги по две полосы, а где туристы тусят там двухсторонние, куча как попало припаркованных машин и автобусов, приходится по встречке протискиваться иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Может еще и Rhythm Heaven фигня?Ну да, я вообще эту игру не вкурил. Она довольно трудная. Elite Beat Agents люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Как Twitch в Pokemon Red играл и попутно изобрел чуть ли не религию))) https://dtf.ru/8963-kak-twitch-v-pokemon-red-igral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Дизгастинг траст, так делал, чтобы зрители играли в хс, слишком много тех, кто старательно всё запарывает, поэтому полков были крайне редки, даже с ограничениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Есть пара кодов Мвидео на 3000 с 10000. Пишите, если кому нужно в лс.Завтра последний день их действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Ну да, я вообще эту игру не вкурил. Она довольно трудная.Не вкурил, значит фигня? ну нет хотя чего там вкуривать? каждый уровень это отдельная игра, грубо говоря попадай в ритм, при этом подсказкой будет то, что происходит на экране механика у игры офигенная, это тебе не в симуляторе рок звезды нотки телебонькать трудная, ну да, а это плохо? Изменено 5 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 трудная, ну да, а это плохо?Да плохо, сложность растет слишком быстро. Иногда непонятно в чем ошибка, непонятно сколько раз можно ошибиться чтобы пройти дальше, если застрял то делать в игре больше нечего. Никаких адекватных тренингов или обучалок. Это очень старомодная игра аля 2006 год, для довольно хардкорной аудитории. При большем бюджете или таланте можно делать так чтобы всем было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Мне патапон не вкатил на псп, а вот локо роко зашла. Но вообще понятия не имею зачем такие игры на большой консоли иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас