qbicus 1 052 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Насколько я помню у нас кубы должны падать раз в 3 месяца, по очереди. А у него разом 4 куба упали.Так впринципе в бан улететь невозможно, только самые отбитые могут получить 5 кубов за такой короткий промежуток.Ну так бан для отбитых, на остальных РО действует как положено. И срок 4 месяца вроде, вполне прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @moff, ЗЫ. Скажи спасибо что сам сегодня на 5 дней не улетел в новостных. Вот ты же низкий тип. И срок 4 месяца вроде, вполне прилично.После каждого снятия должно 4 месяца проходить, не знаю что там сломалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Вот вы сейчас серьезно насчет этого?) Мне одному это полным бредом кажется?))Последнее предупреждение, ребят. Закрываем эту тему и гуляем спокойно"Гуляем спокойно" - куда бы деться, полицай нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Скрытый, но все-так он. За него один куб, Роману стало мало и полез в лс. Я уже стал все это писатьс каких пор гандон- это мат? Пойду гандонов куплю...Можно еще за оскорбление списать, да и то с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) А как только в вашу синеву прибегают зеленые адмиралы, так сразу кричать "модераторы, модераторы, беспредел!". Может определишься уже, а то я ж все понять не могу, банить мне людей или нет.Новостные это отдельная тема. Тем более там улетают как раз таки заслуженно, часто за стиль общения, который нелюбимая тобой "синева" себе не позволяет. А тут же Роман, нормальный паря, обитал в свободных, ничего криминального не делал. Доставлял мини перепалками и шутеечками. Изменено 15 августа 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ага, написал что-нить типа "нахер" или "бля". Причем не в качестве оскорбления, а в свободных в шутку - сразу на говно извелись все хейтеры, лол. Как будто первый раз увидели как модеры ругнулись. Я такое регулярно в новостных прощаю, если без злого умысла.бля, а где у романа там оскорбление-то было? moff, ЗЫ. Скажи спасибо что сам сегодня на 5 дней не улетел в новостных. Вот ты же низкий тип.нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 бля, а где у романа там оскорбление-то было?Я то тут причем... я отвечал про претензии ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Верно, у него должно было остаться 3 куба, никак не 0. Система по снятию кубов иногда дает сбой. Я вот с этим строго. Ах да, вспомнил за что на меня гибискус зуб точит. За "еба", в перепалке в Сефиротом. И после этого мне припоминает каждый раз, что вот я такой плохой и сам матерюсь.И не только, ты когда КБ слили на пк тож выражался. Да не в этом суть. Я вообще не злопамятный, а вот ты любишь воспользоваться случаем при личной неприязни. Штигу помнишь как отправил? После перепалки нашел где-то недельный скрытый мат и влепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 забанили и забанили :dontcare: , 5 мин на твинкаря и снова в бой :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 После перепалки нашел где-то недельный скрытый мат и влепил.А что неделя это большой срок? Модеры часто дают "по совокупности". Бывает 1 мелкое нарушение - на куб не тянет. Потом быстро смотришь сообщения за неделю - если набирается много нарушений, то уже можно смело давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Короче, ладно, что тут доказывать кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Я то тут причем... я отвечал про претензии ко мне.Это не претензии к тебе, а аналогия. Что ты в шутку написал слово из трех букв, что роман написал никого не оскорбляя мат со звездочкой. Ситуация один в один. Но тебе можно, а ему нельзя. Меня тошнит от вас, вы хуже Путина и его шайки, ошалели от власти. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 революция ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 moff, on 15 авг 2017 - 22:44, said: Но тебе можно, а ему нельзя.1) Ну ты бы еще Пухлика забанить предложил с такими предъявами. 2) Контекст играет роль (оскорбление личности, группы пользователей - это почти всегда куб). Если ты найдешь мой пост - то увидишь, что он вполне безобиден. 3) Играет роль история прошлых нарушений (кубы слетели сегодня!!), их характер. Считает он был на условно-досрочном. Ну ты как юрист должен понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ну забаньте тогда и моффа за компанию, он ток на этой странице на бан наработал. Плюс у меня к нему личная неприязнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Меня тошнит от вас+ феляж вообще самый непресдказуемый и неадекватный модуль(после наркоты Гмана конечно же),там совокупность комплексов эстонца помноженная на неудовлетворённость своей внешностью даёт оргомную попаболь.... и ещё видимо член меньше чем у романа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @denverr, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 1) Ну ты бы еще Пухлика забанить предложил с такими предъявами.Пухлик такой херни не исполняет 2) Контекст играет роль (оскорбление личности, группы пользователей - это почти всегда куб). Если ты найдешь мой пост - то увидишь, что он вполне безобиден.Романа пост тоже безобиден и никого не оскорбляет так-то. Я не про то, что он в личку написал, а первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Забавно, за то что он решил в личку написать оскорбление сразу 4 куба. Т.е. Капотмен здесь мог изливаться на страницы отборных оскорблений и прямых угроз пользователям форума и их семьям и спокойно отъезжать с одним РО, а тут же сразу 4. На мой взгляд это дико не справедливо, да и в целом Роман был вполне забавным обителем данного форума и не заслужил, что бы его так выпиливали.Максимум он наработал на 2 РО, да и то скрытый мат это тема крайне скользкая и так или иначе под эту гребенку здесь можно всех перебанить, включая модулей.Модули опять в ковбоев решили поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Вы еще начните члены друг друг увеличивать его методикой, в память так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ну забаньте тогда и моффа за компанию, он ток на этой странице на бан наработал. Плюс у меня к нему личная неприязнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 пришло время азиатского монгольского средневековья времён гмана,когда модулятор может по его скромному желанию загнать любого форумчанина в ловушку бана....ска у меня от вас мразей бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Пухлик такой херни не исполняетЯ тож так думал, а потом зашел в новостные.... http://memesmix.net/media/created/k3afiu.jpg http://i.imgur.com/yC9esgX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 ну дело твоё а то еще обсуждение действий администрацииЮрист сразу обезопасился Насколько я помню у нас кубы должны падать раз в 3 месяца, по очереди. А у него разом 4 куба упали.Так впринципе в бан улететь невозможно, только самые отбитые могут получить 5 кубов за такой короткий промежуток. Так РОшки и нужны чтоб самые отбитые улетали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Так РОшки и нужны чтоб самые отбитые улеталиПредлагаю написать письмо Путину Пухлику и донат на Патреоне - 5000 руб. за разбан Романа. Посмотрим кто тут реально за Романа переживает, а кто языком чешет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас