Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы еще начните члены друг друг увеличивать его методикой, в память так сказать

Относится можно к людям по разному, я хотя Романа и сам троллил, но он был прикольный и уж точно не заслуживает такого расклада. 

Хотя будь моя воля, яб вообще почти никого не банил, тут идет и так отличная саморегуляция, отбитых совсем троллят до той степени, что они в истерики сами и убегает, а от обычных обывателей и небольших срачей между ними вреда никому нет.

Ну ты по больному не бей, че я тебе сделал то

не нравишься ты мне ,эстонец, и всё тут...хуже тебя только нарыч Гман,который в пылу своей наркотической неадекватности сделал рекорд по банам.....

5000 руб. за разбан Романа.

Ой ну вот не надо вот. Изначально небось и хотели с юзеров 5к стрясти, а Ромку для прикрытия забанили.

Трава не наркотик, научно доказано уже давно

даже нужно признать ролтон во время нашей перепалки и создания мной твинков не забанил меня до конца...ска бандера и тот адекват

Paindealer, on 15 авг 2017 - 23:14, said:

а вот и бот Навального тригернулся на слово трава. Классика.

простата не жопа

даже нужно признать ролтон во время нашей перепалки и создания мной твинков не забанил меня до конца...ска бандера и тот адекват

Модульку дадут - я этот недосмотр исправлю. :serious:

Относится можно к людям по разному, я хотя Романа и сам троллил, но он был прикольный и уж точно не заслуживает такого расклада. 

Хотя будь моя воля, яб вообще почти никого не банил, тут идет и так отличная саморегуляция, отбитых совсем троллят до той степени, что они в истерики сами и убегает, а от обычных обывателей и небольших срачей между ними вреда никому нет.

Ну в новостных банить надо, там есть неадекваты реальные

А тут да, и так в целом норм. Роман забавный, но вы тут это уже просто страницы четыре это обсуждаете притом на полном серьезе там раскладывая сколько должно быть кубов...ну такое

А Роланд? Че там с Роландом? Лучше хуже?

я ж говорю даж отбитый бандера и тот мне оставил шанс на выживание,3 куба и и всё,несмотря на весь мат и кучи говна в лс...ты получается,в топе на втором месте после наркоты гмана,тот как пыхнет посильней обычного так бан хаммер расчехлял по любому поводу

Значит зря я твои болячки ещё жалел. Предатель

лучше быть инвалидом-колобком(это типа как если четвертовали бы )))))) чем истонцем....которого свои истонцы не принимают,как бы он жёппу не рвал...

Изменено пользователем denverr

а вот и бот Навального тригернулся на слово трава. Классика.

Я не силен в политике, но почему я бот и почему я как то причастен к навальному?

простата не жопа

Гидроцефал, тут люди не о твоей любимой теме разговаривают, а о травке, компренде?

Я не силен в политике, но почему я бот и почему я как то причастен к навальному?

может конечно причастен не к целому навальному,а его небольшой части, в виде простаты :laugh1:

может конечно причастен не к целому навальному,а его небольшой части, в виде простаты :laugh1:

вот это ща очень смешно было.

Чувак тебе реально от этого смешно? Просто мой зашватрон метр уже давно остыл, и полыхать от ваших типичных словосочетаний -капот, простата, Кавказ я больше не буду. Благодаря адекватному поведению модераторов и некоторых (их тут не много) позитивных личностей я выработал в себе стоический иммунитет от банды хихикающих гиен под покровительством черного кастрированного кота (фелимон)

Да эт шутка была. Просто тут такие серьезные терки, а ты тригернулся на какое-то отдельное слово

Как боты политиков в соц. сетях.

Скрытый, но все-так он. За него один куб.

я делал как то выписку "по поиску" твоих матов. всем было по фигу.

что в стране бардак, цари и монархия, что тут.

так что норм...норм

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142,

Это как гаишникам можно превышать скорость чтобы догнать нарушителя.

Так модули могут материться чтобы перематерить нарушителя...

Гидроцефал, тут люди не о твоей любимой теме разговаривают, а о травке, компренде?

у тебя у самого башка огромная на фотках,возможно гидроцефал ты тоже...плюс курение канабиоидов даёт осложнение на мозг,что в твоём случае отчётливо видно,так как психо-эмоциональный статус твой нестабилен

Чувак тебе реально от этого смешно? Просто мой зашватрон метр уже давно остыл, и полыхать от ваших типичных словосочетаний -капот, простата, Кавказ я больше не буду. Благодаря адекватному поведению модераторов и некоторых (их тут не много) позитивных личностей я выработал в себе стоический иммунитет от банды хихикающих гиен под покровительством черного кастрированного кота (фелимон)

да мы это проходили уже, пукан остыл все дела, а потом опять извержение.

Благодаря адекватному поведению модераторов

тут ты видимо пошутил искромётно,да????

тут ты видимо пошутил искромётно,да????

чувак с портянкой предов из слабого на зад резиста к тролизму говорит за адекватность модулей. тут я тоже орнул, да так, что пошел менять исподний трусай. 

Изменено пользователем stiga2142

у тебя у самого башка огромная на фотках,возможно гидроцефал ты тоже...плюс курение канабиоидов даёт осложнение на мозг,что в твоём случае отчётливо видно,так как психо-эмоциональный статус твой нестабилен

Чувак я 1,89 роста, и бошка у меня соответствующая, и я по крайней мере не ссу сделать деанон в отличии от тебя. Про твою любовь к врачам и выдумывание болячек я знаю, так что насчёт каннабиноидов все это бла бла бла

чувак с портянкой предов из слабого на зад резиста к тролизму говорит за адекватность модулей. тут я тоже орнул, да так, что пошел менять исподний трусай. 

купер с шайкой пособников устроиЛ тут на лендике настоящий Гулаг :amm:

За мои высказывания мне могли дать перманент, но не дали. Поэтому я считаю весь модераторский состав адекватными личностями. Каждый конфликт и каждая проблема обсуждается и решается по справедливости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...