qbicus 1 052 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Год без банов тебе. А теперь иди и славь Сони!Иншалла брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Ромка не зашкварился еще что бы улететь на вечный бан, я бы даже сказал у него за отсидку улучшения пошли, тем более мы же все живем в современном мире и толерантный подход важен, особенно к таким как Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Dicks out for Romanbe! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Роман - би. Ещё одно доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Заметьте, что романа не поддержала ни одна девушка. Это лишь доказывает то, что и так у всех на слуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Заметьте, что романа не поддержала ни одна девушка. Это лишь доказывает то, что и так у всех на слуху.они в живых вообще остаются после его джерк-колбасы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Ладно, вытаскивайте рОмана. Срок до 20.8.2017. Иначе гулаг вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Ладно, вытаскивайте рОмана. Срок до 20.8.2017. Иначе гулаг вами че ты нам сделаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Роман не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 и че ты нам сделаешь?)))сведёт с ума своими бредовыми шутеечками :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Роман - би. Ещё одно доказательство.Да уже смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 после наркоты Гмана конечно жеСигейн... Тебе не стоило шутить с этим киргизом... пришло время азиатского монгольского средневековья времён гмана,когда модулятор может по его скромному желанию загнать любого форумчанина в ловушку бана....ска у меня от вас мразей бомбитЯ как Чингизхан не нравишься ты мне ,эстонец, и всё тут...хуже тебя только нарыч Гман,который в пылу своей наркотической неадекватности сделал рекорд по банам.....А ты оказывается норм порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Я как Чингизхан не нужно быть порваным чтобы знать что самый неадекват модулятор был ты,наркотики зло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) не нужно быть порваным чтобы знать что самый неадекват модулятор был ты,наркотики зло!!!!Лол, а кроме слов, может ты еще чем нибудь докажешь? А то вот у меня пачка сообщений в лс, от неадекватов которые улетели в бан говорят об обратном. А твое порваное очко не понятно. И енто, я человек простой, вижу поехавшего, говорю ему об этом. Так это, ты поехал, бро... И прежде чем кричать, я сам не понял за че роме дали 4 куба сразу... Тоже многих был шанс забанить на совсем. Но нафиг надо, свои один фиг. Тот же феляж мне пророчил свору креатива, мол они под моим куполом. Кто нибудь может доказать это? Нет, а все почему? Потому что не было этого. @denverr,Но твои слова я понял, они меня тронули. Пожалуй в подпись пойдут. Изменено 16 августа 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @Gman, что за быдло натура такая наркоманская???как только диспут какой сразу,очко порванное мерещится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @Gman, что за быдло натура такая наркоманская???как только диспут какой сразу,очко порванное мерещится...Ну ты же у нас вон какой умный. А сразу на личности. Не принимай близко к сердцу. А так, ночь откровений прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Опять все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Тут про нас пацаны Закрытая тема с пс5 :D https://youtu.be/UCK3H9CEzfI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Пригорело :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Новый объект для тралинга посоны :lie: Изменено 17 августа 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Новый объект для тралинга посоны :lie:Бульдозер его очень сильно оскорбил, так что не думаю, что вернется.Тем более мы тут все РУССКИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ахахах, норм у твинчары подгорело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Глянул его профиль: 37 сообщений. Изменено 17 августа 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Может как в честь 9 мая у нас Путин убийц освобождал, и мы нечто подобное устроим? Откроем все клетки банаа потом резко прокатим всех на капоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас