terem 141 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Не могу остановить свой ор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Та брось, своим видосом он сразу сделал карьеру, из подорвыша новостного ноунеймового, сразу в элиту мемесную. Фактически реально завирусился на уровень члена Романа.Хочешь сказать, он сразу прировнял себя к таким святым мученикам, как бря, смарт и рома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Больше поражает, то что это все произошло буквально за несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Хочешь сказать, он сразу прировнял себя к таким святым мученикам, как бря, смарт и рома?Я стесняюсь спросить, какие там козни в модульском составе плетутся над Брей? Он же вроде пока жив, здоров, гриб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Предлагаю проследовать в номера на канал подорвыша и продолжить тралить, ибо персонаж то крайне забавный оказался.Ты очень добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Больше поражает, то что это все произошло буквально за несколько часов. А ты прикинь потусовался бы он здесь пару недель... Хотя он там поди уже за пару дней на тяге от предака смог бы навернуть пару кругов по орбите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А ты прикинь потусовался бы он здесь пару недель... Хотя он там поди уже за пару дней на тяге от предака смог бы навернуть пару кругов по орбите.Даже на улицу вышел, проветриться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Я стесняюсь спросить, какие там козни в модульском составе плетутся над Брей? Он же вроде пока жив, здоров, гриб.А какие козни то могут быть? Боря себя очень долгие годы делал форумным мемом, а мученик, не потому что его банить будут, а потому что мимо его постов не возможно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Романа верните, а Феляжа в бан :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Кипер братан, не я просил! Сорян.[spoiler=некий кипер если ты смотришь:] что за покемон из харькова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 что за покемон из харькова? Хохлочу, Каратель шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 что за покемон из харькова? "Харькачу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ему, кстати, можно накидать страйков на канал за разжигание розни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Сохраняйте видос в папочку "вины тысячелетия" пока не удалили Предлагаю проследовать в номера на канал подорвыша и продолжить тралить, ибо персонаж то крайне забавный оказался.Накинул слегка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Бедный бульдозер уже пройти мимо Харькова в подписи не может, не плохо я его воспитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Бульдозер его очень сильно оскорбил, так что не думаю, что вернется.Тем более мы тут все РУССКИЕпопытался осилить этот бред. я знаменит? этот покемон видимо первый день в интернетике. чтот там оскорбительного та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 попытался осилить этот бред. я знаменит? этот покемон видимо первый день в интернетике. чтот там оскорбительного та?Ну он там про твой пост называл, а по имени только кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 не плохо я его воспитал. вут? Ну он там про твой пост называл, а по имени только киперавот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 вут?вот так всегдаТы так и остался ноунейм трактористом, а Кипер сегодня проснётся знаменитым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ты так и остался ноунейм трактористом, а Кипер сегодня проснётся знаменитымЗазнается и совсем забьет на мемасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Зазнается и совсем забьет на мемасы.У него просто будет свой ютуб канал с миллионом подписоты, где он будет клепать видосы с мемасами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ты так и остался ноунейм трактористом, а Кипер сегодня проснётся знаменитымwhy? whyyy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 why? whyyy?Ну хочешь я тебя немного успокою? Тебе кубец положен за разжигание на почве национальной ненависти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ну хочешь я тебя немного успокою? Тебе кубец положен за разжигание на почве национальной ненависти)чёрд, города с большой ж буквы надо... заслужил, но кипер теперь мне обязан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 чёрд, города с большой ж буквы надо... заслужил, но кипер теперь мне обязанГраммар наци в пути, оставайся на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас