Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Граммар наци в пути, оставайся на местеони ж не меня должны ловить. чуть видоса хватило что там этого нет (пришлось гуглить)отличающихся крайне педантичным отношением к вопросам грамотностида и что они мне сделают? я всегда букву "ё" с тычками пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 они ж не меня должны ловить. чуть видоса хватило что там этого нет (пришлось гуглить) да и что они мне сделают? я всегда букву "ё" с тычками пишуА ты думаешь, когда кипера отправят в гулаг, он тебя там не сдаст с потрохами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А ты думаешь, когда кипера отправят в гулаг, он тебя там не сдаст с потрохами?не сдаст, он не пок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @Buldozer, Все попал ты Бульбазавр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) @Buldozer, Все попал ты Бульбазавр.эволюционирую!! Изменено 17 августа 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @Buldozer, Все попал ты Бульбазавр.Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Вот бы все подгоревшие снимали видосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 1) Сходил вчера в театр. 2) Пришел перед сном открыл боксленд. Выдал кубец какому-то неадеквату за рекламу своего ресурса. 3) поспал 4) пришел на работу 5) открываю боксленд ... 6) PROFIT 7) WTF тут происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А ты думаешь, когда кипера отправят в гулаг, он тебя там не сдаст с потрохами?Бульдозер же брат грибник, может тогда вместе с ним поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @Keeper,П0НИЛ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @Ulrich, видел, не злоупотребляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Бульдозер же брат грибник, может тогда вместе с ним поедешь? Этот позорник мне брат? Да щас. Я сам на него накатаю в КГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @Ulrich, видел, не злоупотребляй.Блииин, я на каждый твой рост хотел так отвечать... :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 1) Сходил вчера в театр.2) Пришел перед сном открыл боксленд. Выдал кубец какому-то неадеквату за рекламу своего ресурса.3) поспал4) пришел на работу5) открываю боксленд...6) PROFIT7) WTF тут происходитВот так и становятся звездами, теперь можно даже пару недель не постить мемасы, паства твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Купира теперь в санкционные списки включат. Лично Турчинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Этот позорник мне брат? Да щас. Я сам на него накатаю в КГБ.БУЛЬБАзавр ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Купира теперь в санкционные списки включат. Лично Турчинов.Его анкета уже появилась на миротворце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Обидно что мой первый хейтор, обиделся на меня потому что не догадался как прочитать причину куба и сам себе напридумывал. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Не могу остановить свой ор+++++++++ ещё никогда моё утро не начиналось с такого дикого ора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А гопман4000 не верил, что ГУЛАГ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Романа верните, а Феляжа в бан :khm:подписываю петицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А кто такой "кипер"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) @Keeper, Ты вообще иди ка к своим хамячкам. С рекламщиков поборы делай :bleat:А мне тут пишут, что я плохой модир был. Я взятки хоть не брал... Изменено 17 августа 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Этот позорник мне брат? Да щас. Я сам на него накатаю в КГБ.Предлагаю для начала ограничиться поеданием сала, пусть на камеру сьест 2 кило, дабы знал как обижать Хохлачу!Слава Украине! Ше невмерла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @BOJIUCTUK, Жрем их еду... Понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас