Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Кстати, на Ленте в топе висит статья, где рассказывается, что его выманила на улицу и избила группа нетрезвых людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 https://microsoftstore.ru/418845/xboxonex/Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 https://microsoftstore.ru/418845/xboxonex/Кекза такую цену даже если продать старого ваню за 15ку, придется вложить от 25-30 тысяч на хох. быстрей бы вышла уже Прошка белая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Ну нам намного проще с этим - перекупы, до европки рукой подать и ценник практически как у них с минимальной наценкой из-за того, что они налог возвращают за покупку. Нн помню что-бы хоть кто-то у нас покупал белые консоли, последее время сам затовариваюсь у перекупов. Типа заказываешь, они покупают и со Львова отправляют мне почтой, 1 день и посылка у меня. Удобно, но уверен что скоро до них доберутся загребущие лапы таможеннников и лавочку прикроют или задушат. Изменено 20 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Ну нам намного проще с этим - перекупы, до европки рукой подать и ценник практически как у них с минимальной наценкой из-за того, что они налог возвращают за покупку. Нн помню что-бы хоть кто-то у нас покупал белые консоли, последее время сам затовариваюсь у перекупов. Типа заказываешь, они покупают и со Львова отправляют мне почтой, 1 день и посылка у меня. Удобно, но уверен что скоро до них доберутся загребущие лапы таможеннников и лавочку прикроют или задушат.хохло проблемi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 быстрей бы вышла уже Прошка белаяпотом поделишься фото , в нужной теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 хохло проблемiНу так все легально по сути, но сильно им мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Че, не будет темы с гейскомом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 быстрей бы вышла уже Прошка белаяДык, уже скоро с Дестени 2. Я же чет пока с своей белой фатки слезать особо не хочу, ибо профит нулевый, хотя и траты там тоже небольшие. Весь апгрейд на прошку можно будет уложить где-то в 10-12к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 этот .. как его .. с линкин парк , помер ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 этот .. как его .. с линкин парк , помер (Слышал Фредди Меркьюри тоже чем-то болен серъезным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 потом поделишься фото , в нужной теме Опять в ялоханулся? нит :no: этот .. как его .. с линкин парк , помер (http://images.vfl.ru/ii/1377883009/24cd16dd/3003612.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Да я про старого .. странно , лендик не гремел . А чего так коля басков ( например ) так не зазвездится ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Да я про старого .. странно , лендик не гремел . А чего так коля басков ( например ) так не зазвездится (Тебя стебут чувак, он месяц назад умер и все уже все обсудили, а ты как будто проснулся только из криостаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Опять в ялоханулся? нит :no:Синяя братия тебя поддержит Тебя стебут чувак, он месяц назад умер и все уже все обсудили, а ты как будто проснулся только из криостаза Ааа . понял .. просто на утубе ток увидел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 GS смотреть кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 GS смотреть кто будет?офк, думаю даже больше чем Е3 порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 офк, думаю даже больше чем Е3 порадует.Не, думаю, что будет очередная второсортная выставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Не, думаю, что будет очередная второсортная выставка.не жду многого, так что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 аа.. 22 . опять на работе :okay: не жду многого, так что пофиг. пс5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 пс5 ?Если прилагается украинец, то это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) аа.. 22 . опять на работе :okay:ты ничего не пропустишь. там просто лайвстрим с двумя ведущими и всякими разрабами Изменено 20 августа 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Если прилагается украинец, то это винглавное чтоб всю коммуну затронул . ты ничего не пропустишь. там просто лайвстрим с двумя ведущими и всякими разрабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Если прилагается украинец, то это винПрилагается украинец, на котрого ты будешь работать за миску похлебки пока он божественные сониэксы проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас