Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Старый сталА я думаю, че бурчишь то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 какой же капатель все таки аутист Сандалито, тебе твой анальный дрюг отказался сделать чоп-чоп за 10 баксов и повысил тарифы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Давайте к мамкам быстрее переходите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Сандалито, тебе твой анальный дрюг отказался сделать чоп-чоп за 10 баксов и повысил тарифы? Уныло и жалко, как и твой пресс на пляже, качок :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Уныло и жалко, как и твой пресс на пляже, качок :mr_troll_jump:Ах тыж противный, оказывается о моем прессе по ночам грезишь, от того то и бомбит. Но увы, нам с тобой не попути, но можешь подкатить к таджику, там страна небогатая, так что за чирик окажет тебе весь спектр услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ах тыж противный, оказывается о моем прессе по ночам грезишь, от того то и бомбит. Но увы, нам с тобой не попути, но можешь подкатить к таджику, там страна небогатая, так что за чирик окажет тебе весь спектр услуг. Что-то ты совсем унылый. Шути про мамок, зарабатывай ачивки форумные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Что-то ты совсем унылый. Шути про мамок, зарабатывай ачивки форумныеЗато ты чисто остряк и пик твоего остроумия это шутки про уныние, хотя кто бы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Предлагаю создать тему для батлов. Типа: Каратель VS Пейндилер (08.2017). Можете все что угодно там высказать друг другу. Если ситуация вышла из под контроля, модеры просто удалят тему. В конце батла тема закрывается, но остается видимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Я что могу писать? Как так? Ого. Эй каратель! Привет бандюга, ты чего там осеорбояешь опять? Чё склоняешь меня к чоп чопу Дио, ты не балуй там Сандалито, тебе твой анальный дрюг отказался сделать чоп-чоп за 10 баксов и повысил тарифы?Ты ходишь по острию лезвия браток, я пришью тебе огромный срок Изменено 22 августа 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 cheator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Все потому что я познал вальгаллу, Роман и смарт передали мне свою фуреку, мне дали шанс чтобы все исправить. Я прерву цепочку шайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Предлагаю создать тему для батлов. Типа: Каратель VS Пейндилер (08.2017).Можете все что угодно там высказать друг другу. Если ситуация вышла из под контроля, модеры просто удалят тему.В конце батла тема закрывается, но остается видимой. а победитель как выявляется? и будет ли потом темы фристайла бипиэм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Сегодня Пейндилер. Завтра Роман. Послезавтра Смарт. А через неделю Портгас. А потом будем унижать ньюфагов в новостных. и будет ли потом темы фристайла бипиэм?Простите я не говорю по-украински Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Если началось обсуждение чоп чопов, значит скоро в тему ворвётся гангста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Если началось обсуждение чоп чопов, значит скоро в тему ворвётся гангста http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/251/544/41d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Сегодня Пейндилер.Завтра Роман.Послезавтра Смарт.А через неделю Портгас. А потом будем унижать ньюфагов в новостных. Простите я не говорю по-украинскиКипер это ты снял РО? Кого мне благодарить? Гмана? Гипсана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 я пришью тебе огромный срокглавное до мамок и гангбенда не падай. парируй-траллируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 главное до мамок и гангбенда не падай. парируй-траллируйСейчас главное понять кто дал мне шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Кипер это ты снял РО? Кого мне благодарить? Гмана? Гипсана?Был Совет Джедаев. Мы решили, что темная сила сильна в тебе, но еще не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Пэйн держит модеров на коротком поводке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Хм во славу модераторов! Да славится род ваш до пятого коления, да плодоносят ваши сады! Я от сюда слышу треск пуканов любителя пластика, губастого метроши и денвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Обменивал кто в озоне вообще чего за 14 дней? Заказал сушилку, не подошли размеры, не вскрывал. Прощё не париться и вторую за 600р купить или нормально можно обменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Хм во славу модераторов! Да славится род ваш до пятого коления, да плодоносят ваши сады! Я от сюда слышу треск пуканов любителя пластика, губастого метроши и денвераТак все равно, хоть пусть все преды снимут, хоть подольше твоими взрывами насладимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Так все равно, хоть пусть все преды снимут, хоть подольше твоими взрывами насладимсяОй губошлепик, да наслаждайся для вас же стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Alpha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас