EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ты бы хоть подготовился. Там реальное собеседование, где будут спрашивать как, зачем и почему. А сейчас из-за того, что с сентября будет функционировать только одно посольство (в спб, ебурге и в остальных городах свернули их), то готовься к длительному времени получения визы. У тебя дата собеседования назначена? Консульский сбор оплатил? А че ему пояснять, главное не бомбануть когда спросят сборную какой национальности будет массировать, а то упекут за теракт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ты бы хоть подготовился. Там реальное собеседование, где будут спрашивать как, зачем и почему. А сейчас из-за того, что с сентября будет функционировать только одно посольство (в спб, ебурге и в остальных городах свернули их), то готовься к длительному времени получения визы. У тебя дата собеседования назначена? Консульский сбор оплатил?Ты пойми что я еду через федерацию олимпийской сборной, это серьезный уровень, я не еду как студент или обычный турист, никакие сборы платить не нужно. Мне персонально назначается время прибытия где все происходит по ускоренной программе. Цель поездки работа. А че ему пояснять, главное не бомбануть когда спросят сборную какой национальности будет массировать, а то упекут за терактСборная: бобслейСостав: женскийЕсли у тебя влажные фантазии о накачанных южных мужиках- итс ер проблема. Ты бы хоть подготовился. Там реальное собеседование, где будут спрашивать как, зачем и почему. А сейчас из-за того, что с сентября будет функционировать только одно посольство (в спб, ебурге и в остальных городах свернули их), то готовься к длительному времени получения визы. У тебя дата собеседования назначена? Консульский сбор оплатил?Никаких длительных получений визы тем более не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 А че ему пояснять, главное не бомбануть когда спросят сборную какой национальности будет массировать, а то упекут за терактПотом не пиши мне в ЛС P.s. аватар в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ну ты и жопич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @Paindealer, претензий нет, хорошего путешествия тогдаСпасибо, мечты сбываются. Канада/Америка, если тренер будет милостив отпустят на Додж Раме с широкой базой до Калифорнии к подруге. Если нет-нет она приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Спасибо, мечты сбываются.Ты это заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ты это заслужил.Оставь свой сарказм при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Прикольно, Пейна откатили.Модеры, проясните за правила. Тут можно оскорблять оппонента матерясь и переходя на родителей или у Пейна привилегии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Прикольно, Пейна откатили.Модеры, проясните за правила. Тут можно оскорблять оппонента матерясь и переходя на родителей или у Пейна привилегии?Обвинять в гомосексуальных связан и травить это типо нормально по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Обвинять в гомосексуальных связан и травить это типо нормально по твоему?Дело не в норме, а в правилах. У всех свои больные темы. Брю в открытую аутистом называют, но он границ не переходит.Это похоже на нашу защиту верующих. Он оскорбил мои чувства верущего, я буду творить беспредел. Оправдан!То, что ты вчера тут выдавал никак не оправдать. Ок, имеешь ты подвязы с модерами, проще с тобой не иметь дела. Изменено 22 августа 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Прикольно, Пейна откатили.Модеры, проясните за правила. Тут можно оскорблять оппонента матерясь и переходя на родителей или у Пейна привилегии?Ты че, тут же бедного капотика обижают плохие дяди, ай-ай, а он ну чисто ангел во плоти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Так, а с кем тут порамсить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ты че, тут же бедного капотика обижают плохие дяди, ай-ай, а он ну чисто ангел во плоти.Ни одного траллинга с 2008 года, я Бориса никогда не тралил и остальных, Так что в принципе все что было, просто ответная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ты че, тут же бедного капотика обижают плохие дяди, ай-ай, а он ну чисто ангел во плоти.Да мне просто интересно, материть меня и говорить как мой отец спал с моей матерью это тут в пределах правил или просто право особо приближенных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Да мне просто интересно, материть меня и говорить как мой отец спал с моей матерью это тут в пределах правил или просто право особо приближенных?Не имею представления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Не имею представленияТак я тебя и не спрашивал, это вопрос к модерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ни одного траллинга с 2008 года, я Бориса никогда не тралил и остальных, Так что в принципе все что было, просто ответная реакция.Здесь практически все друг друга подкалывают и никто, кроме упоротых неадекватов, так не подрываются. Короче, приведу тебе пример на пальцах, выходишь ты такой из подъезда скажем купить царского дошика по рецепту некого Кипера, дело происходит вечером, а тут на встречу тебе кавк... т.е. лицо преступной наружности и грит, что дай прикурить, ты такой типа нет и еще так на него грозно посмотрел, ну тут он не сдерживается и вскрывает тебе черепушку. После чего ты в реанимации, а это лицо, ну которое преступной наружности, в обезьянике, потом же его освобождают и тебе говорят, что не хрен было самому залупаться и грозно смотреть, в следующий раз вдвоем на десятку отъедите, если он снова решит тебе вскрыть череп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Я не вижу ничего смешного в ваших подколах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Я не вижу ничего смешного в ваших подколахПоэтому и впадал в депрессуху, нужно иногда уметь над самим собой смеяться, а лучше сделать это жизненным правилом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Поэтому и впадал в депрессуху, нужно иногда уметь над самим собой смеяться, а лучше сделать это жизненным правиломО да я впал в депресуху потому что не смеюсь над шутками, шикарное умозаключение Эвджимми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 О да я впал в депресуху потому что не смеюсь над шутками, шикарное умозаключение ЭвджиммиПотому что слишком серьезно все воспринимаешь, других причин для депрессий просто не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 О да я впал в депресуху потому что не смеюсь над шутками, шикарное умозаключение ЭвджиммиДа вообще-то он все верно говорить, если все воспринимать на столько в серьез, то можно выйти и из окна вполне.Такое ощущение, что ты вообще вне социума живешь и ту-же самую школу пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Блин чуваки ну я не знаю тогда короче. Давайте тогда шуткану что-ли, я взорвал пару напасиков и два часа смотрел чемпионат по вольной борьбе. В 9 классе я год занимался вольной борьбой и греко римской и ушел именно из за кавказцев. Изменено 22 августа 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Исследование: россияне стали меньше тратить на кинотеатры По данным исследования компании «Ромир», 51% россиян за последние полгода не посетил ни одного развлекательного заведения. Упадок наблюдается в большинстве сфер, кроме кино, однако, по статистике, посетители кинотеатров начали больше экономить. За последние три года аудитория кинотеатров выросла с 22% до 24%, но частота посещений снизилась с 1,4 раза в месяц до 1,1 раза. Зрители стали меньше тратить на кинопросмотр — средний чек уменьшился с 615 до 365 рублей. Тем не менее стоимость билетов изменилась незначительно. По словам президента сети кинотеатров «Каро» Ольги Зиняковой, ради привлечения посетителей кинотеатры намеренно снижают цены. Зрители стали больше экономить, в связи с чем выбирают либо проверенные блокбастеры, либо «альтернативный контент». По словам Зиняковой, среди любителей кино наблюдается «более позитивный настрой»: многие стали легче приобретать товары и услуги в кинотеатрах. Также согласно недавним исследованиям, средний возраст посетителя российского кинотеатра составил 29 лет. При этом на сеансы стало ходить меньше молодёжи, а сложнее всего привлечь подростков младше 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 и ушел именно из за кавказцев.Присаживайся на кушетку и давай об этом поговорим http://cdn.acidcow.com/pics/20150317/acid_picdump_33.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас