Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ифон для картавыхНу я-то ладно, а с чего ты взял, что броис картавый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Кредитные рабы тему оккупировали :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Кредитные рабы тему оккупировали :khm:местные банки не берут в оплату кредита сальцо, и по этому подливка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Нас в свою секту не вписывай.Вы просто ещё не готовы Я и пользуюсь, давно завязал с этим дерьмомДа а тут недавно писал, что какие-то проблемы были и нужно было перепрошивать а у меня SONI норм?правда пришлось вернуться на первую хпериюПокупай XA Premium, он крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Вы просто ещё не готовы3 года сидел на яблочном пюре. И планшеты и телефоны, и макбуки. Слезать с этого шлака было огромным удовольствием. Только лишь для чувства, что у тебя отрастают крылья я бы советовал всем андроидодрочерам прикупить айфон, что бы через год сбросить его с скалы, и вернутся на православные андроиды. Кайф неописуемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Что-то ты переборщил.Ну может чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 3 года сидел на яблочном пюре. И планшеты и телефоны, и макбуки. Слезать с этого шлака было огромным удовольствием. Только лишь для чувства, что у тебя отрастают крылья я бы советовал всем андроидодрочерам прикупить айфон, что бы через год сбросить его с скалы, и вернутся на православные андроиды. Кайф неописуемый. Модульку этому господину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 3 года сидел на яблочном пюре. И планшеты и телефоны, и макбуки. Слезать с этого шлака было огромным удовольствием. Только лишь для чувства, что у тебя отрастают крылья я бы советовал всем андроидодрочерам прикупить айфон, что бы через год сбросить его с скалы, и вернутся на православные андроиды. Кайф неописуемый. Возможно ты мазохист простоЯ например не могу андроид серьёзно воспринимать, iOS всегда будет основной платформой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @007-bot, то не мой телефон был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Возможно ты мазохист простоЯ например не могу андроид серьёзно воспринимать, iOS всегда будет основной платформой...Возможно ты аутист просто.Я например не могу айось серьезно воспринимать, андроид всегда будет основной платформой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Возможно ты мазохист простоЯ например не могу андроид серьёзно воспринимать, iOS всегда будет основной платформой...Пока у мамы будут деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 У меня друг ещё больший бравис, думал купить айфон 5 или 5эсХорошо, отговорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 .Я например не могу айось серьезно воспринимать, андроид всегда будет основной платформой... Возможно ты аутист просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 владелец Датсуна процитировал цитаты. Возможно ты аутист просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 владелец Датсуна процитировал цитаты.Это у него движок выпал? Многое обьяснило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Это у него движок выпал? Многое обьяснило бы.хз, вчера ещё говорит тачку сдал, чтобы генератор сделать, заодно и подушку починят может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 хз, вчера ещё говорит тачку сдал, чтобы генератор сделать, заодно и подушку починят можетhttps://pikabu.ru/story/istoriya_o_vyipavshem_dvigatele_ili_quotkak_ya_s_avtodilerom_sudilsyaquot_chast_0_5279508 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Чтобы просто пользоваться телефоном, а не перепрошивать каждый день Неплохо так Максимку, носителя арийской нации и шикарных усов уделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 У тебя почти получилось----------------------Наступил день, когда я перестал заряжать дуалшок от консоли. Чарджер от телефона наше все. Господи, как можно было так обосраться с размером аккума в геймпаде, я не понимаю. И почему не впихнуть в новые чутка побольше его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 У меня нет - тут Бриос заправляет троллингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 тут Бриос заправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ифон для картавыхИфон для бывших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 как можно было так обосраться с размером аккума в геймпаде, я не понимаю. И почему не впихнуть в новые чутка побольше егов ds3 акум вродь менее ёмкий, но держит с месяц. дело во всяких фонарях, динамиках и пр ненужной фигне, которая жрать не перестаёт даж когда не используется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 У тебя почти получилось----------------------Наступил день, когда я перестал заряжать дуалшок от консоли. Чарджер от телефона наше все. Господи, как можно было так обосраться с размером аккума в геймпаде, я не понимаю. И почему не впихнуть в новые чутка побольше егоТоли дело православные батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Толи дело православные батарейки.Кстати, вот без шуток, батарейки в разы удобнее всратого акума на 4ДШ, ибо можно купить батарейки аккумуляторы такой мощности, что они будут неделями работать без подзардяки. Да и можно купить отдельно специальный акум для пада бокса, который тоже отличный и долго держит. А вот с сранью на ДШ 4 ничего не попишешь и приходится постоянно заряжать, что дико неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас