Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ифон для картавых

Ну я-то ладно, а с чего ты взял, что броис картавый?

Кредитные рабы тему оккупировали :khm:

местные банки не берут в оплату кредита сальцо, и по этому подливка? 

Нас в свою секту не вписывай.

Вы просто ещё не готовы

Я и пользуюсь, давно завязал с этим дерьмом

Да а тут недавно писал, что какие-то проблемы были и нужно было перепрошивать

а у меня SONI 

норм?

правда пришлось вернуться на первую хперию

Покупай XA Premium, он крутой

Вы просто ещё не готовы

3 года сидел на яблочном пюре. И планшеты и телефоны, и макбуки. Слезать с этого шлака было огромным удовольствием. Только лишь для чувства, что у тебя отрастают крылья я бы советовал всем андроидодрочерам прикупить айфон, что бы через год сбросить его с скалы, и вернутся на православные андроиды. Кайф неописуемый. 

3 года сидел на яблочном пюре. И планшеты и телефоны, и макбуки. Слезать с этого шлака было огромным удовольствием. Только лишь для чувства, что у тебя отрастают крылья я бы советовал всем андроидодрочерам прикупить айфон, что бы через год сбросить его с скалы, и вернутся на православные андроиды. Кайф неописуемый. 

Модульку этому господину!

Возможно ты мазохист просто

Я например не могу андроид серьёзно воспринимать, iOS всегда будет основной платформой...

Я например не могу андроид серьёзно воспринимать, iOS всегда будет основной платформой...

Возможно ты аутист просто.

Я например не могу айось серьезно воспринимать, андроид всегда будет основной платформой...

Пока у мамы будут деньги

У меня друг ещё больший бравис, думал купить айфон 5 или 5эс

Хорошо, отговорил

.

Я например не могу айось серьезно воспринимать, андроид всегда будет основной платформой...

Возможно ты аутист просто.

владелец Датсуна процитировал цитаты.

Это у него движок выпал? Многое обьяснило бы. 

Это у него движок выпал? Многое обьяснило бы.

хз, вчера ещё говорит тачку сдал, чтобы генератор сделать, заодно и подушку починят может

хз, вчера ещё говорит тачку сдал, чтобы генератор сделать, заодно и подушку починят может

https://pikabu.ru/story/istoriya_o_vyipavshem_dvigatele_ili_quotkak_ya_s_avtodilerom_sudilsyaquot_chast_0_5279508

Чтобы просто пользоваться телефоном, а не перепрошивать каждый день

Неплохо так Максимку, носителя арийской нации и шикарных усов уделал

У тебя почти получилось

----------------------

Наступил день, когда я перестал заряжать дуалшок от консоли. Чарджер от телефона наше все. Господи, как можно было так обосраться с размером аккума в геймпаде, я не понимаю. И почему не впихнуть в новые чутка побольше его

как можно было так обосраться с размером аккума в геймпаде, я не понимаю. И почему не впихнуть в новые чутка побольше его

в ds3 акум вродь менее ёмкий, но держит с месяц. дело во всяких фонарях, динамиках и пр ненужной фигне, которая жрать не перестаёт даж когда не используется

У тебя почти получилось

----------------------

Наступил день, когда я перестал заряжать дуалшок от консоли. Чарджер от телефона наше все. Господи, как можно было так обосраться с размером аккума в геймпаде, я не понимаю. И почему не впихнуть в новые чутка побольше его

Толи дело православные батарейки.

Толи дело православные батарейки.

Кстати, вот без шуток, батарейки в разы удобнее всратого акума на 4ДШ, ибо можно купить батарейки аккумуляторы такой мощности, что они будут неделями работать без подзардяки. Да и можно купить отдельно специальный акум для пада бокса, который тоже отличный и долго держит. А вот с сранью на ДШ 4 ничего не попишешь и приходится постоянно заряжать, что дико неудобно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Vladikus
  • Создать...