gipsan3000 128 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Кстати, вот без шуток, батарейки в разы удобнее всратого акума на 4ДШ, ибо можно купить батарейки аккумуляторы такой мощности, что они будут неделями работать без подзардяки. Да и можно купить отдельно специальный акум для пада бокса, который тоже отличный и долго держит. А вот с сранью на ДШ 4 ничего не попишешь и приходится постоянно заряжать, что дико неудобно.Мне акумы больше нравятся, другое дело, что в дш4 он просто всратый. А так, в других устройствах меня всё устраивает. Тот же свитч про пад держит 15-20 часов, больше собственно и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Хз, батарейки мне на 360 тоже не нравились ибо надо либо закупаться батарейками чтобы постоянно были, или покупать аккумы в виде батареек, или оф чарджер китРеально энергопотребление на дш4 просто всрато. Фонарь отключить нельзя, только поставить на тусклый. Динамик этот только раздражает в играх где он есть, но все же жрет электричество. И так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 владелец Датсуна процитировал цитаты. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Мне акумы больше нравятся, другое дело, что в дш4 он просто всратый. А так, в других устройствах меня всё устраивает. Тот же свитч про пад держит 15-20 часов, больше собственно и не надо.Ну акум всегда приятнее, но если уж производитель на столько жмот, что не может поставить нормальный акум, то куда лучше сделать возможность выбора, чем заставлять наворачивать то, что стоит в ДШ 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 3 года сидел на яблочном пюре. И планшеты и телефоны, и макбуки. Слезать с этого шлака было огромным удовольствием. Только лишь для чувства, что у тебя отрастают крылья я бы советовал всем андроидодрочерам прикупить айфон, что бы через год сбросить его с скалы, и вернутся на православные андроиды. Кайф неописуемый.казаза не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 казаза не боишься?Он хотяб понимает, что я тралирую, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ну акум всегда приятнее, но если уж производитель на столько жмот, что не может поставить нормальный акум, то куда лучше сделать возможность выбора, чем заставлять наворачивать то, что стоит в ДШ 4.Выбор это хорошо. Но вот мне не понравилось, как это было у мс, пихали б они свой акум в комплекте, то без претензий, а в итоге с их геймпадом были только доп расходы. 1к на батарейки + 1к на переходник для гарнитуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @007-bot, Мы просто не хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Выбор это хорошо. Но вот мне не понравилось, как это было у мс, пихали б они свой акум в комплекте, то без претензий, а в итоге с их геймпадом были только доп расходы. 1к на батарейки + 1к на переходник для гарнитуры.Ну я обиду на них не держу, они мне комплектов 10 зарядных устройств с акумуляторами отправили за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Выбор это хорошо. Но вот мне не понравилось, как это было у мс, пихали б они свой акум в комплекте, то без претензий, а в итоге с их геймпадом были только доп расходы. 1к на батарейки + 1к на переходник для гарнитуры.Они пихали аккум (хороший) в свой геймпад в серых тонах с черно-белыми кнопками. До сих пор жалею что продал его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ну я обиду на них не держу, они мне комплектов 10 зарядных устройств с акумуляторами отправили за бесплатно.Понял про что ты Я таким же способом пытался его получить, но мне завернули( Они пихали аккум (хороший) в свой геймпад в серых тонах с черно-белыми кнопками. До сих пор жалею что продал его.Вместе с консолью только дюраселевские батарейки засунули. Эти ироды даже к элит паду аккум не дали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Понял про что ты https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_povar.png Вместе с консолью только дюраселевские батарейки засунули. Эти ироды даже к элит паду аккум не дали(Фигасе, точно помню что там был аккум, не батарейки, а целый аккум в отдельно отсеке как под батарейки. Великолепный гемпад был, но я даун и впарил его с боксом. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Фигасе, точно помню что там был аккум, не батарейки, а целый аккум в отдельно отсеке как под батарейки. Великолепный гемпад был, но я даун и впарил его с боксом. Мда.А ты пад отдельно покупал? Просто есть комплекты в которых пад + аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Понял про что ты http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/povar.pngЯ таким же способом пытался его получить, но мне завернули(Да, там лафа была в свое время, все аксессуары можно было на халяву тащить для 360-ого и хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Да, там лафа была в свое время, все аксессуары можно было на халяву тащить для 360-ого и хуана.Для хуана, я там два пада стащил, оба сломались правда)Жаль не знал про аксы для х360, сам бы стащил себе юсб шнурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ифон для бывшихАхаха, даже я не сразу понял о чем ты Ну я-то ладно, а с чего ты взял, что броис картавый? Он картавый в душе, это как состояние души У кого-нибудь http://hdclub.org/ пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 А ты пад отдельно покупал? Просто есть комплекты в которых пад + аккум.Да, это отдельный за 50 енотов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Да, это отдельный за 50 енотов :(Видишь, у тебя 10 евро за акум было. Голый пад стоит 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 в ds3 акум вродь менее ёмкий, но держит с месяц. дело во всяких фонарях, динамиках и пр ненужной фигне, которая жрать не перестаёт даж когда не используетсяа реально это механически отрубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 а реально это механически отрубить?Да, но тот же тачпад если отключить, то геймпад просто перестанет врубаться. А лампочку я выключал, не привычно как то без него, привык.В стиме можно вообще гамму лампочки выкрутить как LED люстру блин, ночью за телефоном не лазить, что бы посветить где там на столе мой вейп затерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @stiga2142, ну тачпад еще ладно, а вот динамик и лампа то еще гейство. Я бы убрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Да, но тот же тачпад если отключить, то геймпад просто перестанет врубаться. А лампочку я выключал, не привычно как то без него, привык.В стиме можно вообще гамму лампочки выкрутить как LED люстру блин, ночью за телефоном не лазить, что бы посветить где там на столе мой вейп затерялся.Я фонариком свечу на наушники, чтоб правый/левый не перепутать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @stiga2142, ну тачпад еще ладно, а вот динамик и лампа то еще гейство. Я бы убрал Я больше ночной геймер и фонарик реально прикольный, зря ты. Летишь в гта такой от копов, а у тебя пол комнаты светится синем-красным как мигалка. Погружение!!!! Динамик да, перделка лютая, можно и вырубить, я как то не додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ну акум всегда приятнее, но если уж производитель на столько жмот, что не может поставить нормальный акум, то куда лучше сделать возможность выбора, чем заставлять наворачивать то, что стоит в ДШ 4.Можешь повербанк купить специальный, если не хватаетhttps://www.amazon.com/Nyko-Power-Pack-PlayStation-4/dp/B00J128FKUhttps://www.dns-shop.ru/product/9b45124ecc3a3120/akkumulator-venom-dla-gejmpada-dualshock-4/ У меня второй валяется без дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Можешь повербанк купить специальный, если не хватаетhttps://www.amazon.com/Nyko-Power-Pack-PlayStation-4/dp/B00J128FKUhttps://www.dns-shop.ru/product/9b45124ecc3a3120/akkumulator-venom-dla-gejmpada-dualshock-4/ У меня второй валяется без дела)Хах, первый даже фонарик почти закрывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас