Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ващет там в совокупности. Где логика? За убийство щас дают 4+ например. При таком раскладе проще факнуть и убить, меньше получишь. ей же меньше 18, а не 16, а за это нет статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Пацан сам виноват, надо было лям заплатить и не делать мозги. А диана честная девушка второго сажать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Пацан сам виноват, надо было лям заплатить и не делать мозги. А диана честная девушка второго сажать не стала.Честные девушки берут за секс не миллион, а гораздо меньше, и цену называют не после секса, а до него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) я чет не пойму, все тащат телики с hdr, но откуда берут контент? Стриминговые сервисы у нас не шибко распространены, пиратский вариант фильма не запустится с hdr. Ютубчик в HDR смотреть? Сомнительное удовольствие за такие деньги. Мож кто-то пояснит?Эти горе маркетологи уже не знают как продать свои телеки, сначала ныне мертвое 3д, теперь hdr. Ведь по своей сути hdr можно искусственно исполнить при обработке... Изменено 1 сентября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) я чет не пойму, все тащат телики с hdr, но откуда берут контент?игры например Изменено 1 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ведь по своей сути hdr можно искусственно исполнить при обработке...Нельзя. Будет такое же говно, какое было с играми, когда там пытались фейковое HDR делать. я чет не пойму, все тащат телики с hdr, но откуда берут контент?Блюрей же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Куда там зайти надо чтобы сделать двух дневную подписку ? на пс4. чет забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Куда там зайти надо чтобы сделать двух дневную подписку ? на пс4. чет забылона не всегда доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 она не всегда доступна.я понимаю. но где ее вообще активировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Куда там зайти надо чтобы сделать двух дневную подписку ? на пс4. чет забылЕсли плюс кончился, я обычно запускаю любую мультиплеер игру и пытаюсь подключиться и сразу вылазит табличка о том, что он кончился и там же можно на 2 дня активировать.Главное зайти с аккаунта на котором плюс был оформленИ у меня всегда это доступно Изменено 1 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Если плюс кончился, я обычно запускаю любую мультиплеер игру и пытаюсь подключиться и сразу вылазит табличка о том, что он кончился и там же можно на 2 дня активировать.Главное зайти с аккаунта на котором плюс был оформленИ у меня всегда это доступно Не плохо баганулось , у меня так нельзя :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Не плохо баганулось , у меня так нельзя :khm:это на аккаунтах с халявным двухнедельным плюсом Изменено 2 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Кароч погрузился в дикую ностальжи по саундтреку жта вайс сити, есть какой нибудь годный сборник всех радиостанций из игры укомплектованный в одну раздачу где-нибудь? Слишком ленив что бы самому собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 @terem,Self control не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 @terem,Self control не забудь.флеш фм и эмоушен мои самые любимые радиостанции, так что ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Пацаны, научите плес ссылку ютабчика скидывать через мобилке... Кыргыз не могет, прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Пацаны, научите плес ссылку ютабчика скидывать через мобилке... Кыргыз не могет, прост.у меня работает только если открыть полную версию лэнда и то бывает не срабатывает с мобильной не вставляет никак Изменено 2 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 у меня работает только если открыть полную версию лэндаи то бывает не срабатываетс мобильной не вставляет никакСтарый движок был лучше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Кароч погрузился в дикую ностальжи по саундтреку жта вайс сити, есть какой нибудь годный сборник всех радиостанций из игры укомплектованный в одну раздачу где-нибудь? Слишком ленив что бы самому собирать.рутрекер в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Чет кароч терь в думки приупал.Там енто, много фарша, так что слабым лучше не смотреть. А вообще, лучше никому. Но вы же посмотрите, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) @Gman, @moff, вы без текста ссылку кидайте, хоть одно слово пишешь, ссылка не сохраняется Изменено 3 сентября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 В чем подвох? Откуда вообще такие тарифы? https://www.avito.ru/chelyabinsk/telefony/bezlimitnyy_internet_dlya_modema_790467851 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 В чем подвох? Откуда вообще такие тарифы?https://www.avito.ru/chelyabinsk/telefony/bezlimitnyy_internet_dlya_modema_790467851корпоративные симки могут пихать, как и везде делают. а потом могут через определенное время заблокировать ее, тариф конский сделают и будешь платить по 5к в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 НЕ ПЛАКАТЬ, НЕ ПЛАКАТЬ, НЕ ПЛАКАТЬ D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас