Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НЕ ПЛАКАТЬ, НЕ ПЛАКАТЬ, НЕ ПЛАКАТЬ D:

Уже пересмотрел множество раз и все еще слезы наворачиваются, CD Project RED все таки невероятно крутые ребята с которыми сейчас никто не сравнится.

Уже пересмотрел множество раз и все еще слезы наворачиваются, CD Project RED все таки невероятно крутые ребята с которыми сейчас никто не сравнится.

Это да, третий ведьмак получился невероятно душевным. Этот ролик с 5000 лайков против 4 дизлайков говорит сам за себя

Очень надеюсь что сериал от нетфликс окажется хоть на половину таким же душевным.

Такой же корявый ролик какая и игра. Плакать тут только о непонимания, чему тут столько воплей от игроков. Обычная шаблонная рпг, которая ничего интересного не сделала.

Ну тут совем уж толсто

А это и не вброс. Я бросил игру после этого дурного квеста барона, который все никак не кончался и запарил меня окончательно своей унылостью. Плюс эти идиотские квесты на принеси подай в неинтересном мне мире и такое количество отметок на карте, что всякое желание играть отпало тут же. Лучше бы делали свой киберпанк, может там хоть смогут в интересный сюжет без хлама вокруг, который меня не интересует.

А это и не вброс. Я бросил игру после этого дурного квеста барона, который все никак не кончался и запарил меня окончательно своей унылостью. Плюс эти идиотские квесты на принеси подай в неинтересном мне мире и такое количество отметок на карте, что всякое желание играть отпало тут же. Лучше бы делали свой киберпанк, может там хоть смогут в интересный сюжет без хлама вокруг, который меня не интересует.

мне квест с бароном понравился больше всего, я там принял неправильное решение и когда понял это у меня пукан воспламенился мощно. Ведьмак конечко кинцо, но такое душевное с березками лесочками и вот этим всем.

НЕ ПЛАКАТЬ, НЕ ПЛАКАТЬ, НЕ ПЛАКАТЬ D:

Это было прекрасное путешествие...

Андромеда, конечно же, лучше.

Ставь плюс в чат если выбивал все ачивки в андромеде пока все играли в ведьмакопарашу

Ставь плюс в чат если выбивал все ачивки в андромеде пока все играли в ведьмакопарашу

Ставлю мелкие огрехи

QDrtBK-W6ps.jpg

Изменено пользователем Kw33ck

Обычная шаблонная рпг, которая ничего интересного не сделала.

Как минимум лучшее сочетание арт-дизайна и технологичности среди Rpg, этого поколения,ну и опять побочные квесты на которые  другим студиям нужно ровняться. Именно побочки,а не сбор мусора  на вопросах зачищать которые игра не заставляет,но хейтеры продолжают уже второй год записывать это в главные недостатки Ведьмака.

Изменено пользователем Claud10

Не, ну в плане квестов и сюжета второй на голову выше тройки, здесь не поспоришь.

Не, 3-ка лучше 2-ки во всех планах, включая квесты.

Забавно такое читать когда тебе андромешка зашла

Не, ну в плане квестов и сюжета второй на голову выше тройки, здесь не поспоришь.

Ну нет, квесты точно в 3 лучшие чем в любой другой рпг, сюжет каждый по своему зашел, мне он лично больше понравился чем в двойке, ну и самое главное ведьмак 2 проходится условно за 20 часов, ведьмак 3 за 120 часов, а качество контента в последней выше во всем.

@karatel309,кому как, во втором увлекательнее было следиь за историей.

@terem,конечно тройка во всем, кроме сюжета превосходит вторую. Но именно сюжет второй превосходит значительно тройку.

Вообще смысл спорить о этой параше? Отвратительная серия.

Ну и самое главное ведьмак 2 проходится условно за 20 часов, ведьмак 3 за 120 часов, а качество контента в последней выше во всем.

100+ часов ушло на сюжетки за Роше и Йорвета,причём не на максимальной сложности. Хотя нигде не застревал и выполнил даже не все побочки.

100+ часов ушло на сюжетки за Роше и Йорвета,причём не на максимальной сложности. Хотя нигде не застревал и выполнил даже не все побочки.

Я так и не прошел вторую ветку сюжета, все собирался и не ещё не добрался. Потихоньку начал первую часть проходить, после увеличю своё пребывание во второй части(правда учитывая выход дивинити, то думаю не скоро это будет), но у меня все равно там максимум 60 часов наберется, учитывая что первый раз за 25 часов пробежал (делал все что попадалось) Изменено пользователем terem

Я так и не прошел вторую ветку сюжета, все собирался и не ещё не добрался. Потихоньку начал первую часть проходить, после увеличю своё пребывание во второй части(правда учитывая выход дивинити, то думаю не скоро это будет), но у меня все равно там максимум 60 часов наберется, учитывая что первый раз за 25 часов пробежал (делал все что попадалось)

Дивинити 2,это как раз то,что не даёт подняться руке на покупку Готи Блудборна.

репорт за провокацию

:butil:

Это потому-что я черный?!

Изменено пользователем qbicus

Дивинити 2,это как раз то,что не даёт подняться руке на покупку Готи Блудборна.

блудборн в коллекцию на физическом носителе? Или впервые поиграть? Если второе, то все таки стоит поднять руку, я как раз таки закончил прохождение и прям влюбился в игру, даже в топ 5 пожалуй входит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...