Rambler 849 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 ну или можно по старинке писать пека говно габен жирный педик и пожар от жимена обеспечен.я бы тебя за такое забанил, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 я бы тебя за такое забанил, понял?ты че тут сидишь? Кто за кораблем следить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 ты че тут сидишь? Кто за кораблем следить будет?Так он палубу помыл и свободен наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) ну или можно по старинке писать пека говно габен жирный педик и пожар от жимена обеспечен.Лол, такой то пожар. Да.Ньюфаг кароч.Ты вообще чет с новостей сюда приплыл. Зачем только... Изменено 9 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Ты вообще чет с новостей сюда приплыл. Зачем только... да как то пофиг уже че круче плойка или бокс. Надо новое поколение ждать. А больше там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 да как то пофиг уже че круче плойка или бокс. Надо новое поколение ждать. А больше там делать нечего.Ну я так и знал в принципе. С новостных грязь, понёс сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну я так и знал в принципе. С новостных грязь, понёс сюда. да тут и до меня говна хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 да тут и до меня говна хватало.И ты решил оставить свой след... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 И ты решил оставить свой след...ну да, поднасрать, так сказать жимену в лукошко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) ну да, поднасрать, так сказать жимену в лукошко.Эт похоже больше на любовь к моей персоне.А ты как всегда попытался съехать. Впрочем, ничего нового. Изменено 9 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Эт похоже больше на любовь к моей персоне.А ты как всегда попытался съехать. Впрочем, ничего нового.чсв у тебя конечно лютое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 ВзлольнулФайтинг с Иисусом оскорбил чувства верующих в Малайзии настолько, что в стране заблокировали Steamhttps://stopgame.ru/newsdata/32664 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Взлольнул Файтинг с Иисусом оскорбил чувства верующих в Малайзии настолько, что в стране заблокировали Steam https://stopgame.ru/newsdata/32664Я кидал в клоаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 чсв у тебя конечно лютое.Это не чсв. Это надежда, что бандит станет Дядькой. Поймешь мб когда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Это не чсв. Это надежда, что бандит станет Дядькой. Поймешь мб когда нибудь.наверно чтоб тебя понять надо дунуть хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Я кидал в клоакуты без перевода кидал уровень местной интеллигенции не позволил им насладиться этой прекрасной шуткой-юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Немного ЦПhttps://www.youtube.com/watch?v=w5dbAhjeTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 наверно чтоб тебя понять надо дунуть хорошенько.Достаточно быть не узким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Достаточно быть не узким.Ну и дунуть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну и дунуть конечно.Тебя манит эта тема, или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Тебя манит эта тема, или?Не я такое не люблю, я загоняюсь сильно. Лучше ченить побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Не я такое не люблю, я загоняюсь сильно. Лучше ченить побыстрее.Винторез что ле? Тююю. Или 15 минут отлёта больше по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Не я такое не люблю, я загоняюсь сильнозначит не в той компании дело происходит присмотрись с кем общаешься а после быстрого типа не загоняешься потом целый день, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 значит не в той компании дело происходитприсмотрись с кем общаешься а после быстрого типа не загоняешься потом целый день, ну даНадо спасать пацана, Он баломутный, в делишках мутный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 а после быстрого типа не загоняешься потом целый день, ну даДа я не юзаю уже давно ниче. На работе заставляют в банку ссать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас