Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Да я не юзаю уже давно ниче. На работе заставляют в банку ссать.Ага, один корень вскрылся. Ну сорри, Братан. Тут уж правила клуба. Сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Ага, один корень вскрылся. Ну сорри, Братан. Тут уж правила клуба. Сам знаешь.Ниче переживу, вся эта травка все равно так подрочить для малолеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Ниче переживу, вся эта травка все равно так подрочить для малолеток.Главное чаще себе об этом напоминай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Главное чаще себе об этом напоминай :)Не ну ладно косячек еще нормально, но вот эти вонючие бутылки с дырками это полный зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 ты че тут сидишь? Кто за кораблем следить будет?Слышал, палуба чиста, а значит все заслуженно! ВзлольнулФайтинг с Иисусом оскорбил чувства верующих в Малайзии настолько, что в стране заблокировали Steamhttps://stopgame.ru/newsdata/32664лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Да я не юзаю уже давно ниче. На работе заставляют в банку ссать.У нас в доке весной два чувака на резинке поехали за бухлом и один мотор утонул, 22 года было и мы теперь тоже в банку перед началом нави ездием ссать. Один обдолбился и поехал ссать, в итоге уволили, даун блин. Знал что проверять будут и все равно опшипенился перед сдачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Опять этот ваш детина взорвался и обосрался на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 вонючие бутылки с дырками.У тебя очень узкие понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Тот же хэмчик можно крошить, с табачком и так же через косячек. Вонючая бутылочка это скорее эспресс вариант когда заморачиваться не охота Изменено 10 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Кругом одни нарики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Кругом одни нарики.Это дар природы, земля создана господом богом за 7 дней. То есть траву тоже воссоздал он- не наркотик значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Это дар природы, земля создана господом богом за 7 дней. То есть траву тоже воссоздал он- не наркотик значит Ещё бог создал половые инфекции, которые передаются самым естественным для нас путём. Значит бог хотел,чтобы заражены были все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ещё бог создал половые инфекции, которые передаются самым естественным для нас путём. Значит бог хотел,чтобы заражены были все.Это чтобы численность населения рабов божьих не превышала допустимых норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я разок Гарика пробовал, после того как я 10 минут(по ощущениям) на лифте спускался с этажа и часа 3 ехал 6 остановок в метро забил. Домой пришел, мамкин пирог в 1 харю сожрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Это чтобы численность населения рабов божьих не превышала допустимых нормПроще было бесплодными сделать половину. Я разок Гарика пробовал, после того как я 10 минут(по ощущениям) на лифте спускался с этажа и часа 3 ехал 6 остановок в метро забил. Домой пришел, мамкин пирог в 1 харю сожрал.В лотку под Гариком играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 В лотку под Гариком играй.Я щас в квейк рублюсь тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я помню по накурке смог пройти трассу в первом нфс андеграунд на 6 кругов. До этого несколько лет не мог ее пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я разок Гарика пробовал, после того как я 10 минут(по ощущениям) на лифте спускался с этажа и часа 3 ехал 6 остановок в метро забил. Домой пришел, мамкин пирог в 1 харю сожрал.классика) Я помню по накурке смог пройти трассу в первом нфс андеграунд на 6 кругов. До этого несколько лет не мог ее пройти.я последний раз по ночной пустыне в GTAV уходил от ментов на тачке у которой одни диски без резины. Было весело. А так че-то забил на все это дело. Надоело. Не то чтобы Зож, просто очень изредка. Я хз как можно каждый день усаживаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ппц вы наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 А так че-то забил на все это дело. Надоело. Не то чтобы Зож, просто очень изредка. Я хз как можно каждый день усаживатьсяТак и скажи, что барыгу с норм стафом прикрыли А у рандомных только рыжий беспонтовый :lie: Ппц вы наркоманы.Это лечебное средство от стресса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Это лечебное средство от стрессаДля слабаков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Для слабаков?У тебя просто навязанное ЗОГом мнение, о том что всё, что не продается по акцизу - ЗАПРЕТНО И ВРЕДНО Водочку вот акцизом обклеили - это благо, остальное - сатанинское. @un1x0d, вот для тебя видео, не благодари \ Изменено 10 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) @moff, чета ты хрень написал. Мне фиолетово чё там запрещают. Я просто не понимаю зачем бухать, курить, колоться. Надо обязательно вечерком чекушку дёрнуть? Без этого никак? Только алкашка или химия? У самих фантазии не хватает расслабиться? Изменено 10 сентября 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @moff, чета ты хрень написал. Мне фиолетово чё там запрещают. Я просто не понимаю зачем бухать, курить, колоться. Надо обязательно вечерком чекушку дёрнуть? Без этого никак? Только алкашка или химия?просто ты красноглазик. Тебе конечно не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Причем тут химия?Это боженька послал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас