RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Пивка залил и кнаком закусил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я как бы тоже против веществ и алкашки, но спокойнее надо относиться. Люди хотят-люди употребляют. Пока не начинают наносить вред окружающим-да пусть делают че хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Пингвин опять оподливился и был забит всеми. Это и есть его отдых.Но ты же бегаешь за ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я как бы тоже против веществ и алкашки, но спокойнее надо относиться. Люди хотят-люди употребляют. Пока не начинают наносить вред окружающим-да пусть делают че хотятИменно! Но ты же бегаешь за ним Всё никак не поймет, что не люблю голу синих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Как можно не любить то, что никогда даже не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Все непьющие и некурящие - потенциальные маньяки. И вообще, как можно прожить, не срыгнув ни разу под себя. Жизнь то одна. Изменено 10 сентября 2017 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Все непьющие и некурящие - потенциальные маньяки. И вообще, как можно прожить, не срыгнув ни разу под себя. Жизнь то одна.а те кто не ссытся в штаны педофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Все непьющие и некурящие - потенциальные маньяки. И вообще, как можно прожить, не срыгнув ни разу под себя. Жизнь то одна.да и в попец тогда попробовать позволительно, как прожить не дав в зад?????! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 а те кто не ссытся в штаны педофилНу а я о чем да и в попец тогда попробовать позволительно, как прожить не дав в зад?????!Не, ну эт уже фигово когда алкоголь ассоциируется с поркой в шахту. У кого какие вписоны были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ну а я о чем Не, ну эт уже фигово когда алкоголь ассоциируется с поркой в шахту. У кого какие вписоны были.а при чем тут ассоциации, я отдельно говорю, типа если за жизнь надо все попробовать, то че дымоход-то не прочистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 а при чем тут ассоциации, я отдельно говорю, типа если за жизнь надо все попробовать, то че дымоход-то не прочистить.Тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Это вы щас так завуалированно договорились об этом самом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Как цеплять мужиков не выходя из дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Как цеплять мужиков не выходя из домада, RipKit наверное батя в этом, напрягаться он не любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 да, RipKit наверное батя в этом, напрягаться он не любитмы третьим не возьмем, даже и не думай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 мы третьим не возьмем, даже и не думайНууууу( http://s019.radikal.ru/i611/1709/97/e5c47215eed2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Че за хрень? Как обновился до 7 андройда телефон меня просто затрахал своими это приложение разряжает батарею, то приложение уменьшает производительность. Как это бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Че за хрень? Как обновился до 7 андройда телефон меня просто затрахал своими это приложение разряжает батарею, то приложение уменьшает производительность. Как это бесит.Энжой йор сосунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 а при чем тут ассоциации, я отдельно говорю, типа если за жизнь надо все попробовать, то че дымоход-то не прочистить.С женой можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Энжой йор сосунгну да надо на ксяоми переходить. Нет обновлений - нет проблем. С женой можнострапонщик детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @RealGangsta,3 обновы уже были. В этом месяце выходит крупное. Я же грю, ты узкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @RealGangsta, Я же грю, ты узкий.мой анус девственнен. Я его берегу для страпона жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @RealGangsta,3 обновы уже были. В этом месяце выходит крупное. Я же грю, ты узкий.ну и нахрен они нужны? Русский язык добавляют вместо китайского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 ну и нахрен они нужны? Русский язык добавляют вместо китайского?ахахахах деб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас