Leonid3d 83 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 с кнопочной в инсте не посидишь.Зачем сидеть в инсте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Зачем сидеть в инсте? телок лайкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 парней лайкатьфиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Пользуюсь всегда встроенным. Ну либо рутовским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 фиксанул тебя тоже могу отлайкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 тебя тоже могу отлайкать.Уже не первый похожий коммент, ты точно ничего нам рассказать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Уже не первый похожий коммент, ты точно ничего нам рассказать не хочешь?да сидр он, друг рОмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Уже не первый похожий коммент, ты точно ничего нам рассказать не хочешь?И не второй, и не третий даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 PewDiePie опять сказал ниггер (причем потом поправил себя) и на западе все на говно изошлись. C разрабов Firewatch проорал конечно. Весело у них там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Причем ниггерам можно ниггеров называть ниггерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) @gr1bok,Апасно кстати, вот захочу я так на стриме сказать своему кенту, that's my nigga. Так все, забанят разрабы потом... Причем ниггерам можно ниггеров называть ниггерамиБелые в свое время очень часто просто это слово использовали. Как ушло рабство, так хотят, чтобы и ушло слово. В чем то даже логично. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Пасаны. Собираюсь маме купить эл книгу, сам в них не смыслю (читаю бумажные). Смотрю, многие советуют киндлы, вот такая хорошая?https://www.readerone.ru/product/amazon/amazon_kindle_8_black_special_offer.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Пасаны. Собираюсь маме купить эл книгу, сам в них не смыслю (читаю бумажные). Смотрю, многие советуют киндлы, вот такая хорошая? https://www.readerone.ru/product/amazon/amazon_kindle_8_black_special_offer.htmlлучше конечно paperwhite эта без подсветки походу, в темноте не почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @gipsan3000, хз я б сенсорный экран не брал, еще продавит его нахрен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 лучше конечно paperwhiteэта без подсветки походу, в темноте не почитатьХорошо, присмотрюсь к ней. Есть ещё какие-нибудь варианты хороших книжек? Бюджет тысяч 9. @gipsan3000, хз я б сенсорный экран не брал, еще продавит его нахрен))Вряд ли) У мамы и телефон сенсорный и планшет, пользуется вполне нормально ими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @gipsan3000, ну там же экран инк херинк, мало ли от слильных нажатий чернила поплывут, кароч стремна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @gipsan3000, ну там же экран инк херинк, мало ли от слильных нажатий чернила поплывут, кароч стремна.Его прям так легко поломать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Хорошо, присмотрюсь к ней. Есть ещё какие-нибудь варианты хороших книжек? Бюджет тысяч 9. Вряд ли) У мамы и телефон сенсорный и планшет, пользуется вполне нормально ими)Это же бумага, дурачечек! Пальцем прорвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Его прям так легко поломать?хз надо курить форумы, но я б постремался брать не разобравшись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 лучше конечно paperwhiteэта без подсветки походу, в темноте не почитатьВообще новые ревизии не планируются? Хочу брать, но хочется самое лучшее и новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Это же бумага, дурачечек! Пальцем прорвёт.Точно! Я об этом не подумал хз надо курить форумы, но я б постремался брать не разобравшись.Ты меня напряг, теперь придётся читать форумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Хорошо, присмотрюсь к ней. Есть ещё какие-нибудь варианты хороших книжек? Бюджет тысяч 9.Paperwhite бери на том же сайте за 8 и не парься. С рекламой можно брать, она отключается через сапорт за 5 минут. Что лучше не знаю, я взял paperwhite 3 года назад и проблем не знаю, даже и не слежу что там лучше выходит, paperwhite - топчик. Вообще новые ревизии не планируются? Хочу брать, но хочется самое лучшее и новое.не в курсе, даже и не слежу, взял раз и всё устраивает вполне. каких-то супер наворотов там и не надо, wifi и тот нужен лишь чтобы книжки через email без провода закидывать, да и то это так, баловство. Ты меня напряг, теперь придётся читать форумыда кого ты слушаешь, человек в руках киндл наверное даже не держал. если у тебя мама не первый раз в жизни видит сенсорный экран, то ничего она там не поломает. экран там прочный, даже если сильно нажимать - ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @moff, Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Я с Киндлом хожу уже много лет... регулярно на пляже читаю - песок, соленая вода, жирный крем. Все запляпаю - приехал тряпочкой протер для монитора и дальше юзаю. Киндл вещь. Самая важная фишка читалок - подсветка, скорость перелистывания, шрифты. В Киндле это все идеально + прогноз времени до конца главы \ книги. Ну встроенные переводчики тоже есть, но я ими не пользуюсь. Закладки тоже редко юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас