Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже хочу себе pw взять. Пока еще стопки бумажных книг приличные, но как уменьшаться буду брать. Подстветка тема, особенно вечером\ночью или где-нибудь вечером в автобусе\поезде\самолете, когда приглушенный свет.

Ну размеры, например таскать Волшебную Гору местами напряжно, а Фараона просто жалко, старое издание. Я так Карамазовых угробил, таская по метро

Тоже хочу себе pw взять. Пока еще стопки бумажных книг приличные, но как уменьшаться буду брать. Подстветка тема, особенно вечером\ночью или где-нибудь вечером в автобусе\поезде\самолете, когда приглушенный свет.

Ну размеры, например таскать Волшебную Гору местами напряжно, а Фараона просто жалко, старое издание. Я так Карамазовых угробил, таская по метро

Бумага хороша для полки, но крайне неудобна для чтения. Электронную читалку закинул в карман и читай где хочешь и какой хочешь объем книг.

@gipsan3000, если будешь paperwhite брать, присмотрись к фирменному кожаному чехлу, он там с магнитиком, чтоб читалку отключать при закрытии, да и вообще очень приятный и качественный. Изменено пользователем moff

@gipsan3000, если будешь paperwhite брать, присмотрись к фирменному кожаному чехлу, он там с магнитиком, чтоб читалку отключать при закрытии, да и вообще очень приятный и качественный.

Хорошо

Бумага хороша для полки, но крайне неудобна для чтения. Электронную читалку закинул в карман и читай где хочешь и какой хочешь объем книг.

Не спорю, я из тех кто прекрасно понимает удобство электронки, но все еще тащится от бумаги

Как вы еще время на книги находите, тут поиграть некогда иногда

У кого нибудь есть кожаное кресло Поэнг от Икея ? Жопа не потеет от контакта с кожей ?) думаю взять кожу или тряпку

Как вы еще время на книги находите, тут поиграть некогда иногда

В транспорте, кучу книг прочитал именно в метро/автобусе.

В транспорте, кучу книг прочитал именно в метро/автобусе.

Что то тебя в теме профильной не видно d612c38268fc01cab9354ed969e4cda2.gif

Что то тебя в теме профильной не видно https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/d612c38268fc01cab9354ed969e4cda2.gif

Xa8omHQhQISWX5XQt-rZhA.png

В транспорте

У меня чот не получается за рулем читать((

У кого нибудь есть кожаное кресло Поэнг от Икея ? Жопа не потеет от контакта с кожей ?) думаю взять кожу или тряпку

Жопа потет в любом случае, независимо от того, кожа натуральная, или искуственная. Тряпку пропердишь за пару месяцев и будет вонять + собирает пыль. Тут все очевидно. Изменено пользователем SeoYeon

Жопа потет в любом случае, независимо от того, кожа натуральная, или искуственная. Тряпку пропердишь за пару месяцев и будет вонять + собирает пыль. Тут все очевидно.

жиробас в треде

Что то тебя в теме профильной не видно https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/d612c38268fc01cab9354ed969e4cda2.gif

Я донцову читаю, с таким чтивом западло к элите соваться.

У меня чот не получается за рулем читать((

Надо как элита на автобусе кататься или ты водила автобуса?

жиробас в треде

Лучше быть жирным, чем красивым. Например в тюрьме жиробаса никто не тронет, потому что добрый, а красавчику зеки быстро прорвут дно.

Лучше быть жирным, чем красивым.

Хвхахахахахпхахахахахахахахах

Жопа потет в любом случае, независимо от того, кожа натуральная, или искуственная. Тряпку пропердишь за пару месяцев и будет вонять + собирает пыль. Тут все очевидно.

Подушку надо подкладывать и стирать регулярно

Лучше быть жирным, чем красивым. Например в тюрьме жиробаса никто не тронет, потому что добрый, а красавчику зеки быстро прорвут дно.

Евджимии с тобой не согласен

DIOQ9HCXcAEntqi.jpg

Генеральный директор Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart), отвечая на вопрос о том, к какому из проектов студии он хотел бы вернуться, заявил, что лично он желает сделать вторую часть шпионской ролевой игры Alpha Protocol. По словам Уркхарта, у авторов были «действительно интересные идеи» для Alpha Protocol 2. Фергюс Уркхарт отметил, что авторы признают недочёты оригинала, и в случае разработки Alpha Protocol 2 они бы исправили многие составляющие.

Эх, было бы круто. Вот где была крутая система диалогов, а не то что в Мясыче

Плюсую, очень игра понравилась, два раза вдоль и поперек прошел. Были огрехи, но полным провалом я ее назвать не могу.

Джим Керри ошарашил светскую журналистку философскими ответами на вопросы и стал героем Твиттера.

В начале сентября в Нью-Йорке прошло мероприятие Harper’s Bazaar Icons, посвящённое неделе моды. Его посетили знаменитости Голливуда, среди которых был и Джим Керри. Журналистка издания E! хотела взять дежурное интервью у актёра, однако Керри вдруг заговорил о бессмысленности мероприятия.

Катт Садлер спросила у Керри, как он попал на показ.

​Я хотел найти самое бессмысленное мероприятие и прийти на него. И вот я здесь. Признайтесь, ведь всё это абсолютно не имеет смысла.

Садлер объяснила, что «иконы» зачастую вдохновляют других людей на творчество, однако этот аргумент также не убедил актёра.

Я не верю в «иконы», я не верю в личность, я верю, что мир лежит за пределами личности, за масками и красной буквой «S» на груди, которая делает вас неуязвимым. Я верю, что мы сгусток энергии, танцующий сам по себе.

В завершение интервью Керри заявил, что его и вовсе нет на этой выставке, а бытие в целом тщетно.

Вот суть — это не наш мир. Мы не имеем смысла. И это хорошие новости.
Изменено пользователем TrunoV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...