EWJimy 325 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 жирный крем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Тоже хочу себе pw взять. Пока еще стопки бумажных книг приличные, но как уменьшаться буду брать. Подстветка тема, особенно вечером\ночью или где-нибудь вечером в автобусе\поезде\самолете, когда приглушенный свет. Ну размеры, например таскать Волшебную Гору местами напряжно, а Фараона просто жалко, старое издание. Я так Карамазовых угробил, таская по метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Тоже хочу себе pw взять. Пока еще стопки бумажных книг приличные, но как уменьшаться буду брать. Подстветка тема, особенно вечером\ночью или где-нибудь вечером в автобусе\поезде\самолете, когда приглушенный свет.Ну размеры, например таскать Волшебную Гору местами напряжно, а Фараона просто жалко, старое издание. Я так Карамазовых угробил, таская по метроБумага хороша для полки, но крайне неудобна для чтения. Электронную читалку закинул в карман и читай где хочешь и какой хочешь объем книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) @gipsan3000, если будешь paperwhite брать, присмотрись к фирменному кожаному чехлу, он там с магнитиком, чтоб читалку отключать при закрытии, да и вообще очень приятный и качественный. Изменено 12 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @gipsan3000, если будешь paperwhite брать, присмотрись к фирменному кожаному чехлу, он там с магнитиком, чтоб читалку отключать при закрытии, да и вообще очень приятный и качественный.Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Бумага хороша для полки, но крайне неудобна для чтения. Электронную читалку закинул в карман и читай где хочешь и какой хочешь объем книг.Не спорю, я из тех кто прекрасно понимает удобство электронки, но все еще тащится от бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Как вы еще время на книги находите, тут поиграть некогда иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 У кого нибудь есть кожаное кресло Поэнг от Икея ? Жопа не потеет от контакта с кожей ?) думаю взять кожу или тряпку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Как вы еще время на книги находите, тут поиграть некогда иногдаВ транспорте, кучу книг прочитал именно в метро/автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 В транспорте, кучу книг прочитал именно в метро/автобусе.Что то тебя в теме профильной не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Что то тебя в теме профильной не видно https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/d612c38268fc01cab9354ed969e4cda2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 В транспортеУ меня чот не получается за рулем читать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Читаю на телефоне и пофиг на все эти папервайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) У кого нибудь есть кожаное кресло Поэнг от Икея ? Жопа не потеет от контакта с кожей ?) думаю взять кожу или тряпкуЖопа потет в любом случае, независимо от того, кожа натуральная, или искуственная. Тряпку пропердишь за пару месяцев и будет вонять + собирает пыль. Тут все очевидно. Изменено 12 сентября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Жопа потет в любом случае, независимо от того, кожа натуральная, или искуственная. Тряпку пропердишь за пару месяцев и будет вонять + собирает пыль. Тут все очевидно. жиробас в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Что то тебя в теме профильной не видно https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/d612c38268fc01cab9354ed969e4cda2.gifЯ донцову читаю, с таким чтивом западло к элите соваться. У меня чот не получается за рулем читать((Надо как элита на автобусе кататься или ты водила автобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 жиробас в тредеЛучше быть жирным, чем красивым. Например в тюрьме жиробаса никто не тронет, потому что добрый, а красавчику зеки быстро прорвут дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Лучше быть жирным, чем красивым.Хвхахахахахпхахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Жопа потет в любом случае, независимо от того, кожа натуральная, или искуственная. Тряпку пропердишь за пару месяцев и будет вонять + собирает пыль. Тут все очевидно.Подушку надо подкладывать и стирать регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Лучше быть жирным, чем красивым. Например в тюрьме жиробаса никто не тронет, потому что добрый, а красавчику зеки быстро прорвут дно.Евджимии с тобой не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Генеральный директор Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart), отвечая на вопрос о том, к какому из проектов студии он хотел бы вернуться, заявил, что лично он желает сделать вторую часть шпионской ролевой игры Alpha Protocol. По словам Уркхарта, у авторов были «действительно интересные идеи» для Alpha Protocol 2. Фергюс Уркхарт отметил, что авторы признают недочёты оригинала, и в случае разработки Alpha Protocol 2 они бы исправили многие составляющие.Эх, было бы круто. Вот где была крутая система диалогов, а не то что в Мясыче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Плюсую, очень игра понравилась, два раза вдоль и поперек прошел. Были огрехи, но полным провалом я ее назвать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Джим Керри ошарашил светскую журналистку философскими ответами на вопросы и стал героем Твиттера. В начале сентября в Нью-Йорке прошло мероприятие Harper’s Bazaar Icons, посвящённое неделе моды. Его посетили знаменитости Голливуда, среди которых был и Джим Керри. Журналистка издания E! хотела взять дежурное интервью у актёра, однако Керри вдруг заговорил о бессмысленности мероприятия. Катт Садлер спросила у Керри, как он попал на показ. Я хотел найти самое бессмысленное мероприятие и прийти на него. И вот я здесь. Признайтесь, ведь всё это абсолютно не имеет смысла. Садлер объяснила, что «иконы» зачастую вдохновляют других людей на творчество, однако этот аргумент также не убедил актёра. Я не верю в «иконы», я не верю в личность, я верю, что мир лежит за пределами личности, за масками и красной буквой «S» на груди, которая делает вас неуязвимым. Я верю, что мы сгусток энергии, танцующий сам по себе. В завершение интервью Керри заявил, что его и вовсе нет на этой выставке, а бытие в целом тщетно. Вот суть — это не наш мир. Мы не имеем смысла. И это хорошие новости. Изменено 12 сентября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Годно, но знаменитый бутскрин пс1 зря не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас