Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще радуют зашкварные, которые чмырят блоггеров в соц сетях, типа те агитируют брать кредитные карты

тот же хован лет 5 пиарил пирамиды, и ничо, всем ок. А теперь у него тиньков чмо. И таких моралфагов у которых рыло в пуху, целый ютуб.

Мне тут попался один на днях, по его словам академег сродне мошенникам, которые пылесосы бабкам за 80 тыщ продают...

ну вписываться за смм организацию которой переводят на следующий день 10к зелени ребятки из незалежной, и организация эта не исполняет своих условий, а потом говорить "ой я тут причем, я ваще ничо не знаю отстаньте" это да, мошенничество.

А это у рипкита ава академега стояла раньше?

От души стояла,что даже творчество Костика,сравнивалось с Гранд Туром,не в пользу последнего конечно же.

тот же хован лет 5 пиарил пирамиды, и ничо, всем ок. А теперь у него тиньков чмо. И таких моралфагов у которых рыло в пуху, целый ютуб.

ну вписываться за смм организацию которой переводят на следующий день 10к зелени ребятки из незалежной, и организация эта не исполняет своих условий, а потом говорить "ой я тут причем, я ваще ничо не знаю отстаньте" это да, мошенничество.

а с чего вообще пошло то, что ребята решили заплатить биткоинами? это не валюта даже, так и я могу сказать, что я академосу забашлял.

Но заплатили то они хз кому, а не лично академику.

Это глупо платить организации, а требовать бабло с конкретного человека.

От души стояла,что даже творчество Костика,сравнивалось с Гранд Туром,не в пользу последнего конечно же.

я сравнивал обзоры машин, а ты опять машу с ладошей сравниваешь.

Это глупо платить организации, а требовать бабло с конкретного человека.

Харьковчане с картавого ничего и не требовали. 

это не валюта даже

как и золото не валюта, как и рис и орехи кедровые не валюта. Всё что угодно валюта, ну ты чего. 

так и я могу сказать, что я академосу забашлял

В битках как раз и профит в том, что ты можешь с 100 уверенностью сказать что ты отправлял и кому. 

Когда какой-нить дебич не способен даже заказ из 5 позиций уложить без ошибок, не забыв положить салфетки? Из-за таких теперь сборкой заказа 2-3 человека занимается http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

В меге этот дебош в маке всё еще продолжается. Очереди длинные, сдачи нет. Собирают долго, и не всегда то что надо. Просто ппц. 

я сравнивал обзоры машин, а ты опять машу с ладошей сравниваешь.

Это и забавляло,что на этом форуме только тебе хватило ума и вкуса сравнить технический обзоры очередного таза или проплаченой бехи сделанной парой друзей на коленке с развлекательной передачей которая  на тот момент единственная в мире имела эксклюзивные права на сравнительный тест трёх самых быстрых дорожных гиперкаров,а плане режиссуры,операторской работы и монтажа так и осталась недостижимым эталоном.

Всё из той же серии,где ты Мр.Мерседес сравнивал с Настоящим детективом и с тебя лулзы ловили в Сериломания,а сейчас выкручиваешься защищая Костика,в той истории когда после его рекламного видео люди потеряли 10 тыс зелени,а он якобы не пределах т.к включил дурачка которой  не в ответе за тех кого пиарил перед аудиторией своего канала.

Изменено пользователем Claud10

ну он как бэ заявление сделал, что исполнит заказы, даже если ни копейки не получит, последняя реклама танков как бэ намекает или воршипс че он там рекламил.

А тут пацаны с харькiва бесплатно пропиариться хотели. Я не дкмаю что для академика проблема рекламу записать на 2 минуты, скорее дело принципа, что ребята на этом скандале подняться решили и таки поднялись судя по подписоте и без всяких реклам

Это и забавляло,что на этом форуме только тебе хватило ума и вкуса сравнить технический обзоры очередного таза или проплаченой бехи сделанной парой друзей на коленке с развлекательной передачей которая на тот момент единственная в мире имела эксклюзивные права на сравнительный тест трёх самых быстрых дорожных гиперкаров,а плане режиссуры,операторской работы и монтажа так и осталась недостижимым эталоном.

Всё из той же серии,где ты Мр.Мерседес сравнивал с Настоящим детективом и с тебя лулзы ловили в Сериломания,а сейчас выкручиваешься защищая Костика,в той истории когда после его рекламного видео люди потеряли 10 тыс зелени,а он якобы не пределах т.к включил дурачка которой не в ответе за тех кого пиарил перед аудиторией своего канала.

пруф будет где там кто ловил?

пруф будет где там кто ловил?

Из всего текста ты вынес только пруф лулзов на тобой?) Кого мне,это напоминает.

mr mercedes даже намного лучше true detective заходит, особенно с переводом alexfilm, с матюками

Не помню,что за ньюфаг тут сравнил Мистер Мерседес с TD,и написал,что очередная экранизация Кинга ему зашла лучше.

Чудо конечно же не случилось и никакой режиссуры,кастинга,операторской и художественной работы уровня Настоящего детектива тут и близко нет,а всё скромненько на уровне сериалов с ТВ-3 с шаблонными второстепенными персонажами и типичным Бренданом Глисаном с его вечно недовольным лицом качующим из фильма в фильм.

Тоже проиграл с этого сравнения рипкита

а сейчас выкручиваешься защищая Костика,в той истории когда после его рекламного видео люди потеряли 10 тыс зелени,а он якобы не пределах т.к включил дурачка которой  не в ответе за тех кого пиарил перед аудиторией своего канала.

А мне нравится. Этим форум и зшбс. Всегда есть 2 точки зрения.

Первая солевая - бедная девочка, или шлюха?

Шмурыгина - она жертва, или холодный расчет? 

Академег - гей или просто нормальный парень пидор?

Академег - гей или просто нормальный парень пидор?

Причем немагия  прямым текстом посоветовала,как в итоге остаться не тем и не другим,если всего лишь снять видео,где он просит своих подписчиков помочь парням в ситуации к которой он непосредственно причастен.

OzPJipf.png?1

т.е. лулз словил тока ты, и ты посчитал что лулзы словили все? Мне на твои утонченные вкусы побоку. У каждого есть свое мнение и свои ощущения. По ощущениям мерседес был сравним у меня с просмотром тру детектива.

А ты можешь сравнивать режиссуру и прочее говно, хоть наличие волос у сценариста сравни, мне похер : )

В меге этот дебош в маке всё еще продолжается. Очереди длинные, сдачи нет. Собирают долго, и не всегда то что надо. Просто ппц.

Я тут в Испании в Taco Bell зашел, принятие, исполнение заказа заняло наверно минут 30. Перед нами 1 семья была в очереди.

Позабавило, что они спрашивают имя и пишут его на чеке чтобы потом выкрикнуть из зала для выдачи заказа.

Так там одни Хуаны и Пабло жрут, плохая идея Тако Белл :men:

обожди, так он недавно выложил своё мнение на тинькова

Глянул ток что. Сравнение похода за оформлением кредита с клеткой с медведем который тебе голову отгрызет афигенное. Очень характеризует тинюбанк, с их коллекторами чудесными. 

А ты можешь сравнивать режиссуру и прочее говно, хоть наличие волос у сценариста сравни, мне похер : )

Слава богу не один я так подхожу к оценке: сериалов,фильмов,передач,что и спасает профильные темы от превращения в клоаку из различных марвело-поделок,экранизаций книг в виде второсортных сериалов и семи сезонного мыла для школьниц завуалированного под зомби-апокалипсис.

первая серия тоже не вкатила, гляну вторую, если такое же уг - дропну.

позвонил в Петроэлектосбыт - будущее наступило! Робот спрашивает чем может помочь, голосом перемещаешься по меню. А потом просишь оператора а очередь 35 минут...

@Leonid3d, блин кто расположил Л и Д рядом, неудобно получилось

:laugh1:

Слава богу не один я так подхожу к оценке: сериалов,фильмов,передач,что и спасает профильные темы от превращения в клоаку из различных марвело-поделок,экранизаций книг в виде второсортных сериалов и семи сезонного мыла для школьниц завуалированного под зомби-апокалипсис.

да всем похер, веришь нет?

Сколько можно иметь дебет сперкарт ? Пришел получить новую, спросили есть ли старая, сказали надо для начала закрыть старую чтобы получить новую ? Не бред ли ?

да всем похер, веришь нет?

Форумчанам с только же неприхотливым к качеству поглащаемого контента-да,а благодаря тем для кого сценарий,режиссура,каст и работа оператора не синонимы слова говно,много чего хорошего для себя иногда открываю в профильных темах форума.

@Yoda, политика банка

В нете пишут хоть 20. Мне же не обязательно говорить что у меня карта, или они пробивают и дают отказ пока старую не закроешь ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...