Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Yoda, если ты в одном банке, то разумеется они все видят. Если кому-то дали 20, а тебе нет - значит есть причина)) Либо попался херовый сотрудник и пиши жалобу, либо по внутреннему алгоритму банка тебе не положено. Может ты херовый невыгодный клиент или еще чего. Может поняли тебя неправильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 тот же хован лет 5 пиарил пирамиды, и ничо, всем ок. А теперь у него тиньков чмо. И таких моралфагов у которых рыло в пуху, целый ютуб.Да Хован угорает же Сегодня у него Тиньков чмо, а завтра он ему рекламу запишет Он же за любую хайповую движуху, лишь бы бабосик прилипал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) В Белгороде кто-то подьехал на площадь к администрации, оставил труп и застрелился. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Угадайте кто это писал https://www.drive2.ru/l/7747524/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Угадайте кто это писал https://www.drive2.ru/l/7747524/Смарт81? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Угадайте кто это писал https://www.drive2.ru/l/7747524/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Yoda, если ты в одном банке, то разумеется они все видят. Если кому-то дали 20, а тебе нет - значит есть причина)) Либо попался херовый сотрудник и пиши жалобу, либо по внутреннему алгоритму банка тебе не положено. Может ты херовый невыгодный клиент или еще чего. Может поняли тебя неправильно..Ты видимо шаришь. Выдали шас моментальную не именную карту виза с бесплатным обслуживанием. Говорят якобы она менее безопасная. Это правда ? Мне кажется это все бредни дабы брали платные. По сути принцип тот же самый. Правильно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Yoda, хрен знает что они имеют ввиду.. если платить по чипу, то это безопасно. Вот магнитная лента полная хрень. Может у тебя там 3D Secure нет, ну это тоже не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В Белгороде кто-то подьехал на площадь к администрации, оставил труп и застрелился. Можно было бы ещё камеру из космоса записать, не видно нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) @Yoda, хрен знает что они имеют ввиду.. если платить по чипу, то это безопасно. Вот магнитная лента полная хрень. Может у тебя там 3D Secure нет, ну это тоже не панацея.Ну вот такая карта. чип и 3д вроде есть по описанию. https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/momentum Изменено 14 сентября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Yoda, не знаю тогда, по такой карте не расплатиться по паспорту, вот только его нигде не спрашивают - пин-код им подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) @Yoda, не знаю тогда, по такой карте не расплатиться по паспорту, вот только его нигде не спрашивают - пин-код им подавай.Что значит расплатиться по паспорту ?) Типа то что она не именная. Дак понятно дело если кто-то знает пин и стянул у тебя карту, то ты при любом раскладе в жопе, хоть у тебя там супер пепер карта. Мне кажется все это фигня, защита везде одинаковая. Просто разводка на абонентку. Единственное эту карту не восстановить при утрате. Можно только заблокировать и вывести бабки через паспорт в банке Изменено 14 сентября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Yoda, расплатиться картой можно 2 способами - по пину или по паспорту, сейчас паспорт нигде не просят, а раньше бывало. Я тоже думаю что защита везде одинаковая.... главная опасность это - скимеры на банкоматах и доступ к твоему интернет-банку. А тут никакая "защита" карты не поможет, только личная осведомленность и аккуратность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Смарт81?да, он ещё на бнв гоняет, с капотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 да, он ещё на бнв гоняет, с капотомП...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Лалки, у меня нету Джимни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 2008 - короли остальные - чуханы Или как ща у соловьева бомбит от урганта. И все пытаются доказать что не бомбит.На тему? Я из глухой местности прост т.е. лулз словил тока ты, и ты посчитал что лулзы словили все? Мне на твои утонченные вкусы побоку. У каждого есть свое мнение и свои ощущения. По ощущениям мерседес был сравним у меня с просмотром тру детектива. А ты можешь сравнивать режиссуру и прочее говно, хоть наличие волос у сценариста сравни, мне похер : )Да ловим с тебя конечно же. У тебя Лост лучший серриал, и Тайные Смолвиля топич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 На тему? Я из глухой местности простhttps://www.youtube.com/watch?v=85GGVPeNceI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Хорошо у этого гуся пригорело. Соловей та еще нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) П...д....р Изменено 14 сентября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=85GGVPeNceIУргант красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ургант красавчикдумаешь уже пора тинькова рекламировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 думаешь уже пора тинькова рекламировать?Он до этого не опустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ургант красавчикПробомбил на прописанную шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Он до этого не опустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас