moff 224 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) @moff,Как ты заметил там разброс цен 40-170 тыс))И будет 10% воздуха с улицы, 90% внутри помещения.Прозвучала фраза: "посмотри как работает сплит система, КАКОЙ НАХЕР ВОЗДУХ С УЛИЦЫ???"и еще "У НАС ТАКИЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!" Изменено 15 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 дикарь с украины не видел кондеев с притоком воздуха с улицы гЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Вау, а у тебя то какой стоит? Ну и да, неплохо бы ещё почитать что за воздух с них получается и в каом объеме на охлаждаемое помещение. Ну и в догонку посмотреть какие кондиционеры ставят почти все, и да, они обыкновенные охлаждатели.У меня кондея вообще нет, у меня вокруг дома деревья, а еще забор 5 метровый Я дорогой не дышу, мне насрать ))) Просто ты фразами кидаешься, мол у нас такие не продаются, и сплит-система воздух с улицы не берет. Выясняется, что берет, но мало, и ты читал, и вообще это дорого просто, и ты себе позволить не можешь. Но это немного разные вещи, да? Изменено 15 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 дикарь с украины не видел кондеев с притоком воздуха с улицы гЫПруфуй фотку своего кондиционера с 10% притоком воздуха или дышишь говном такой же воздух с улицы, пропущенный через фильтр и охлажденный. Не заменит, ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Пруфуй фотку своего кондиционера с 10% притоком воздуха или дышишь говнома че я сразу, я воздухом ваще не дышу.На самом деле в планах в новую квартиру именно кондей с притоком ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 а че я сразу, я воздухом ваще не дышу. На самом деле в планах в новую квартиру именно кондей с притоком ставить.В ипотеку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Вот у меня с деревьями полный пипец, их нет совсем. Мамка чет там сажала во дворе несколько лет назад, но то ли дети сломали все, то ли алкаши В ипотеку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Очистители воздуха норм тема? Дома пыльно пипец, стоит пропылесосить и протереть, через полчаса снова все в пылиТолько приточно-вытяжная вентиляция с рекуператором воздуха (зимой идет подогрев воздуха с улицы, + там куча фильтров грубой очистки, тонкой очистки и угольные от запаха.) Окна можно круглый год не открывать. Ну еще много пыли идет от хлопковых постельных комплектов, купите шелковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Сборище Хохлов, мажоров и некого кипера спорят об свежем воздухе. ВАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Только приточно-вытяжная вентиляция с рекуператором воздуха (зимой идет подогрев воздуха с улицы, + там куча фильтров грубой очистки, тонкой очистки и угольные от запаха.) Окна можно круглый год не открывать. Ну еще много пыли идет от хлопковых постельных комплектов, купите шелковые.Приточка интересная тема, ознакомлюсь пожалуй. Стоит немало конечно Шелковое постельное отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Сборище Хохлов, мажоров и некого кипера спорят об свежем воздухе. ВАТты задолбал подлизывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Мы такое же быдло, как и ты нетот тебя забавно слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Подтверждаю, если оставить один кондей - утром дышать нечем, поэтому на микропроветривание оставляю окна. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Хохлачу вернулся, уже бомбит в новости с бета прошивкой PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Хохлачу вернулся, уже бомбит в новости с бета прошивкой PS4 кубикус намба уан фэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Разрабы файрвотча страйкнули канал Пьюдипая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Разрабы файрвотча страйкнули канал Пьюдипая Что это говно, что другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Что это говно, что другоеДело в самом прецеденте.Когда они придут за твоим ивангаем, ты по другому запоешь Изменено 16 сентября 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Дело в самом прецеденте.Когда они придут за твоим ивангаем, ты по другому запоешь После расставания с Марьяной Ро, он мне больше не ноавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 После расставания с Марьяной Ро, он мне больше не ноавитсяАх вот ты как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Разрабы файрвотча страйкнули канал Пьюдипая У меня рукалицо была от реакции на слово ниггер. Тут уже финишъ просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Вот вы лалки, живу на втором - пыли почти нет, во дворе кусты, цветы, да деревьяЯ тож на втором, а за окном джунгли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 http://www.xboxland.net/forum/topic/146139-sony-советует-тестерам-50-не-обновлять-прошивку-ps4/page-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Скиньте видос, где там конмолемания чё про Ленд говорит и про Кипера в частности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Скиньте видос, где там конмолемания чё про Ленд говорит и про Кипера в частностиhttps://www.youtube.com/watch?v=tZojurx_okA Ну и ещё забавная нарезочка есть https://www.youtube.com/watch?v=L-xgyA8gItY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас