EWJimy 325 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Да хован всегда был намного умнее всей ютуберской тусовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @moff, а звуков он никаких не слышал? Хотя далеко наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @moff, а звуков он никаких не слышал? Хотя далеко наверное..НеаДа и он далеко стоял очень судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Да хован всегда был намного умнее всей ютуберской тусовкия как-то не смотрел его просто, ну помню в свое время, когда с мэдом стартовали видел, но понял что не мое, так палил изредка его пародии (угарно местами), но в целом весь ру ютуб подобный не мое было. Ну и постоянно этот хейт его. А тут после версуса с Лариным угорел. Посмотрел пару стримов с ним и еще раз угорел насколько толково рассуждает. Если конечно не обращать внимание на образ и мат. Реально если бы не бухал, то вообще крутой был бы. А так скорее рипнется от отвалившейся печени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 что и требовалось доказать.у них 90% балабольство в роликах из не проверенных источников. Но ничо, альфа им штраф оплатит.а в чем притензия? в начале ролика сказано что это хкдожественный фильм! В фильмах марвел де не ищут историческую фактичность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 а в чем притензия? в начале ролика сказано что это хкдожественный фильм! В фильмах марвел де не ищут историческую фактичность...Это к юртстам тини вопрос. Они и на тора в суд могут подать. Придумали же какое то ооо развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 а в чем притензия? в начале ролика сказано что это хкдожественный фильм! В фильмах марвел де не ищут историческую фактичность...раз художественный фильм, тогда изменяйте имена и названия думаю логика такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Если кто вдруг не видел, у нашего знакомого consolemania появилось несколько занятных видео на канале, одно из них Лэнду и в частности @qbicus даже привет передал (на 03:17) = D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) А он хорош )) Узбек врядли так снимет видос и стебанет ) Изменено 22 сентября 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Обожаю этих бомбящих, но до Чифа ему далеко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Обожаю этих бомбящих, но до Чифа ему далеко(Прояви уважение, он вообще-то фифер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Да хован всегда был намного умнее всей ютуберской тусовкиэто примерно как победитель специальной олимпиады... Забыл кстати чего заходил. Там это, роскомнадзор плати.ру заблокировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) несколько занятных видео на канале, одно из них"я довольно много денег потратил в компанию ea, игры, аддоны, паки, я фифер ващета" - за это уже можно бан смело на форуме лепить. А вообще его свободную речь слушать практически не реально. Чмакает, "ааааааа","аммм", "ээээ", "гхэкает". Пинг от мозга до рта большой в общем. Обожаю этих бомбящихЯ думаю у вас уже любовь. Можно в загс вас смело, расписывать. Изменено 22 сентября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я думаю у вас уже любовь. Можно в загс вас смело, расписывать.Казах+Узбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Казах+УзбекКиргиз еще нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Киргиз еще нужен.это уже таможенный союз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Больше минуты не смог,слишком он уродлив, и этот ракурс с открытым ртом. Сравнил Украину с карытом, а РФ с Мерседес. Хз, зачем вы его пиарить, ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Киргиз еще нужен.Бот007 пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Бот007 пойдёт?Ты видимо очень хочешь присоединиться. Прости, ты слишком стар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ты видимо очень хочешь присоединиться.Да не, я уж точно не подойду,рожей не вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 парни, за тот видос хохлачу мне страйком на тытрубе грозит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 парни, за тот видос хохлачу мне страйком на тытрубе грозит))))Умоляй его этого не делать, кайся, проси прощения. Вот он порадуется. Но ролик не удаляй. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Умоляй его этого не делать, кайся, проси прощения. Вот он порадуется.Но ролик не удаляй. :mrtroll:я на него в суд через подставную фирму подам, и вызаву из парка в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Ахахаха вот это ты сернул, что с ютюба за секунду и тут завоняло Живи пока, хомячок, будешь моей ручной обезьянкой Если б ролик был не смешной был бы ты уже в бане давно ))) Со своей киа в своём мухосранске, потом она не заведется и канала не будет куда выложить ))))))Так что помни мою доброту, а будешь плохо себя вести отшлёпают тебя как ту ссучку, и я про тебя потом нарезочку еще запилю впридачу ) Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас